Помощь в поднятии CTR сайта по объявлениям Google Adsense.

[Удален]
tolik777:

Сначала сотрудничал активно, я менял блоки, настройки, ротации все как он говорил, но какого-либо значимого эффекта это не произвело, CTR обьявлений не вырос, кое где даже упал.

tolik777, я уверен, что тут взамешан владелец этого форума, который дает ему право делать это, или же скорее всего сам владелец таким путем по 50-бакс деньги делает с каждого, кто ему обращается по поводу ctr. Это форум мошенников.

[Удален]

Отныне тот, кто обращается со своим сайтом utilizator-у, тот аккаунт будет забанен! Обещаю.

romancher
На сайте с 30.04.2008
231
nazi:
tolik777, я уверен, что тут взамешан владелец этого форума, который дает ему право делать это, или же скорее всего сам владелец таким путем по 50-бакс деньги делает с каждого, кто ему обращается по поводу ctr. Это форум мошенников.

Успокойся клоун, тебе не долго осталось.

Ыыыыы
[Удален]

nazi =) не смеши людей

[Удален]

romancher, предлагаю очистить реальных плохих отзывов с двух тем как у утализатора так и у jfr85.

Какие реальные плохие отзывы, я буду диктовать. В противном случаи буду превратить этот форум в пепель, буду вести информационную войну против этого форума и внутри форума, и за пределами форума. Объявлю бойкот, форум попадет под фильтр поисковиков, буду банить акки пользователей этого форума. Сколько линков от сайтов есть тут у вас, подряд буду банить их. До каких пор жулики и мошенники будут гулять в интернете.

[Удален]

Хватить nazi, ты уже достал. Не пиши мне в почту больше. Прощу дорогие модераторы, уберите его уже.

[Удален]

Сначала смешно стало, потом жутко...

Антракт закончился, уважаемые клиенты, готов принять заказ.

[Удален]

🍿

............

[Удален]

Мусор из темы удалён, продолжаем в рабочем режиме.

[Удален]

Деградация полным ходом, а администрация спокойно на это смотрит.

Уважаемые клиенты, я готов посмотреть Ваши проекты и вынести какой-либо вердикт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий