- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Utilizator, есть интерес, пытаюсь достучаться до вас в скайпе...
В общем на основании около 1.5 месяца сотрудничества каких-либо изменений в заработке я не получил, а вывод по его работе у меня сложился такой: получил деньги, предложил пару идей, а потом забыл.
tolik777, лучше обращайся сюда
tolik777, лучше обращайся сюда
Вы в своей теме наплодили фейков и сними общаетесь, теперь и сюда решили сунуть свой нос?
---------- Добавлено 17.07.2012 в 19:10 ----------
По теме:
Автором было предложено несколько изменений по сайту и размещению рекламных блоков. После выполнения большинства из предложенного ctr действительно подрос. Количество кликов возросло, что меня конечно же радует. Работаем дальше, позже напишу цифры.
Напишите ваш адрес электронной почты.
забудь про ТС, зачем зарегистрировался не понимаю, тут на этом форуме нет свободы. Прочтешь эту тему, подумаешь, что утилизатор профессионал в своем деле, а в соседней ветке засорили тему настоящего профессионала, как буд-то он не справиться этими задачами. А этот ТС якобы герой, и еще все форумчане, которые зарегистрировались уже пару лет назад, все именно утилизатора поддерживают. Он ни к чему не годиться, вот тебе мой ответ. Обращайся jfr85, если конечно его еще не банили за профессионализм на этом форуме. Если все так будет продолжаться, то я открую в социальных сетях группу, где будет обсуждаться этот авторитарный форум.
Если все так будет продолжаться, то я открую в социальных сетях группу, где будет обсуждаться этот авторитарный форум.
Все боятся.
Если все так будет продолжаться, то я открую в социальных сетях группу, где будет обсуждаться этот авторитарный форум.
кому она там нужна?
успокойтесь, давайте жить дружно!
world9, не здесь. Я бы в личку отправил, но у вас она закрыта. Либо откройте, либо в icq 316-376.
Свободен, апдейт темы по правилам форума.