Помощь в поднятии CTR сайта по объявлениям Google Adsense.

padonakk
На сайте с 16.07.2012
116

Utilizator, есть интерес, пытаюсь достучаться до вас в скайпе...

[Удален]
tolik777:

В общем на основании около 1.5 месяца сотрудничества каких-либо изменений в заработке я не получил, а вывод по его работе у меня сложился такой: получил деньги, предложил пару идей, а потом забыл.

tolik777, лучше обращайся сюда

Var-Ravan
На сайте с 22.12.2010
52
nazi:
tolik777, лучше обращайся сюда

Вы в своей теме наплодили фейков и сними общаетесь, теперь и сюда решили сунуть свой нос?

---------- Добавлено 17.07.2012 в 19:10 ----------

По теме:

Автором было предложено несколько изменений по сайту и размещению рекламных блоков. После выполнения большинства из предложенного ctr действительно подрос. Количество кликов возросло, что меня конечно же радует. Работаем дальше, позже напишу цифры.

[Удален]

Напишите ваш адрес электронной почты.

[Удален]

забудь про ТС, зачем зарегистрировался не понимаю, тут на этом форуме нет свободы. Прочтешь эту тему, подумаешь, что утилизатор профессионал в своем деле, а в соседней ветке засорили тему настоящего профессионала, как буд-то он не справиться этими задачами. А этот ТС якобы герой, и еще все форумчане, которые зарегистрировались уже пару лет назад, все именно утилизатора поддерживают. Он ни к чему не годиться, вот тебе мой ответ. Обращайся jfr85, если конечно его еще не банили за профессионализм на этом форуме. Если все так будет продолжаться, то я открую в социальных сетях группу, где будет обсуждаться этот авторитарный форум.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
470
nazi:
Если все так будет продолжаться, то я открую в социальных сетях группу, где будет обсуждаться этот авторитарный форум.

Все боятся.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
nazi:
Если все так будет продолжаться, то я открую в социальных сетях группу, где будет обсуждаться этот авторитарный форум.

кому она там нужна?

Мультур..
[Удален]

успокойтесь, давайте жить дружно!

[Удален]

world9, не здесь. Я бы в личку отправил, но у вас она закрыта. Либо откройте, либо в icq 316-376.

[Удален]

Свободен, апдейт темы по правилам форума.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий