- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Получил хорошую консультацию. Utilizator поведал несколько неплохих способов и приемов по делу.
Провели первую консультацию с ТС, разъяснил азы размещения и разжевал как все делать. Для начала очень даже не плохо, сейчас работаем над сайтом. Результаты буду выкладывать в теме.
joost, спасибо
artsonik, спасибо. Хочу напомнить очень немаловажный фактор, который многие вебмастера почему-то игнорируют. Какое бы ни было прекрасное размещение блоков GA на Вашем сайте, как бы красиво они ни были оформлены, всегда найдутся те пользователи которые НЕ перепутают их с навигацией(чего мы очень часто и добиваемся, хотя это не совсем правильно ведь), т.е. очень часто пользователь кликает на рекламу намеренно, т.к. заинтересовался Вашей рекламой.
Психология среднестатистического посетителя зашедшего на сайт, посидит несколько минут(от 1 до 3 в среднем), посмотрит несколько страниц и на странице из которой собирается покинуть сайт, целенаправленно может кликнуть по релевантной рекламе.
Чтобы добиться релевантной рекламы нужен ни один день и никакая двухчасовая консультация здесь ни поможет. Узко тематический контент(зачастую именно такой и имеется на made for adsense сайтах) + постоянный отбор рекламодателей ( админка GA => разрешить/блокировать объявления => Параметры блокировки => URL-адреса рекламодателя => заканчиваем с "не релевантным" рекламодателем блокируя его адрес, который изначально копируется из объявлений google adsense, только копируйте аккуратно, т.к. можно случайным образом нажать на объявления, от одного раза ничего не будет, но лучше с этим не играться.
К примеру, на сайте про медицину, про лечение потенции или геморроя человек не кликнет на объявление вроде "Хостинг, 10 рублей в месяц, спешите" или "Как сваять шапку ушанку в домашних условиях?", а вот "Возврат потенции за 1 неделю дорого" зайдёт ещё как ;)
Поэтому если сайт один в аккаунте, блокируйте смело не нужных рекламодателей, увидите как возрастёт кликабельность.
Utilizator, не заблуждайте людей. Фильтрация объявлений нужна для удаления конкурирующих вам сайтов.
Юзая активно фильтр, вы снижаете конкуренцию в аукционе Adwords, что приводит к падению бидов в Adsense.
Забыли упомянуть ещё про то, что чем выше объявление адсенса находиться в коде, тем больше будет стоимость бида.
Новые условия консультации:
29wmz стоимость консультации, если условия не выполнены возврат средств в полном размере.
один из моих знакомых, который тоже бывает на форуме сказал, что вы наоборот снизили его ctr, что у него упал доход из-за вас. Я заплачу вам 29wmz, и если вдруг у меня тоже снизиться ctr, вы готовы возместить мой ущерб?
один из моих знакомых, который тоже бывает на форуме сказал, что вы наоборот снизили его ctr, что у него упал доход из-за вас. Я заплачу вам 29wmz, и если вдруг у меня тоже снизиться ctr, вы готовы возместить мой ущерб?
Посмотрите чуть выше пост, там все четко написано ;)
если условия не выполнены возврат средств в полном размере.
Или вы просто нагадить хотели в топике? :)
Посмотрите чуть выше пост, там все четко написано ;)
Или вы просто нагадить хотели в топике? :)
нет, я реально спрашиваю, я могу терять нормальную сумму, а возврат всего 29 wmz мне будет недостаточно
nazi, сомневаешься - не делай.
Господа, бизнесмены)) успокойтесь.
Сколько злых людей на свете.