- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
oleg9111, для настройки релевантности объявлений важен только факт наличия блока на данной странице. То есть если вы ставите блок на новую страницу нужно время до прихода робота, а если просто меняете код на старой странице, то времени не нужно - мы ее уже знаем.
bondarenkosss, очевидно, что если у вас так происходило, это все же была случайность. Срезы нужны только для того, чтобы вам было удобнее ориентироваться в статистике.
было бы неплохо создать в РСЯ "Рейтинг Идей" пользователей по оформлению, настройке и работе с рекламными блоками РСЯ
Признаться, не понял, о чем вы? Раскройте, пожалуйста, вашу идею подробнее.
---------- Добавлено 27.04.2012 в 14:42 ----------
Nina, Выше я уже отвечал, что все настройки будут доступны тогда, когда изменения вступят в силу. Сейчас эксперимент ведется на столь незначительной части аудитории, что вам не о чем переживать.
Выше я уже отвечал, что все настройки будут доступны тогда, когда изменения вступят в силу. Сейчас эксперимент ведется на столь незначительной части аудитории, что вам не о чем переживать.
А то, что вы договоренности с вебмастерами меняете в одностороннем порядке не спросясь вас не смущает, не?
Сообщение от oleg9111 Посмотреть сообщение
было бы неплохо создать в РСЯ "Рейтинг Идей" пользователей по оформлению, настройке и работе с рекламными блоками РСЯ
Признаться, не понял, о чем вы? Раскройте, пожалуйста, вашу идею подробнее.
Поясняю :) - Смотрите http://idea.telderi.ru/ вот это основа развития любого серьезного проекта проекта, это называется рейтинг идей, то есть я утверждаю что люди которые работают не в яндексе а обычные вебмастера выведут "Рекламную Сеть Яндекса" на правильное направление развития методом добавления мегаидей для дальнейшей реализации в широкие массы.
У меня предложение по поводу фавиконок.
Не секрет, что фавикон есть не у всех сайтов. И при отображении объявлений с фавиконами и без заголовки объявлений имеют разные отступы:
Предлагаю делать отступ заголовка 16 px вне зависимости, есть у рекламодателя фавикон или нет.
Считаю, так эстетичнее. Кто-нибудь ещё согласен со мной?
Предлагаю делать отступ заголовка 16 px вне зависимости, есть у рекламодателя фавикон или нет.
Согласен, можно еще если нет иконки показывать стандартную как при комментировании на большинстве сайтов сделано.
Но без отступа вообще ерунда получается со смещением, так что исправить было бы просто замечательно.
Согласен, так действительно выглядит лучше. Хотя сам фавиконки в большинстве случаев отключаю, слишком уж пёстро и разношерстно получается с ними. Да и никакого изменения в плане ctr я не замечаю.
По теме, новый дизайн блоков смотрится неплохо, более современно. В идеале, конечно, чтобы вместе сновым обликом прикрутили возможность изменения дизайна блоков без замены кода на сайте, из интерфейса РСЯ, как в Адесенсе. Вот это было бы очень и очень здорово.
Коллеги, спасибо за отзывы.
bondarenkosss, с отступами обязательно подумаем.
oleg9111, с рейтингом идей тоже подумаем, но вряд ли реализуем скоро; тем не менее, к предложениям мы всегда открыты - пишите здесь, пишите мне лично или на support@partner.yandex.ru - все обращения мы рассматриваем.
_t2, пока это реализовывать не планировали, казалось, что поставить новый код или внести изменения в текущем коде "руками" достаточно просто и удобно.
Было:
Стало:
Новый блок стал более дружественным для размещения под хедером за счёт экономии места, которое в старом блоке отводится под плашку.
я тоже хочу новые блоки на своем сайте :)
По поводу фавиконов полностью согласен, отступ действительно нужен, или просто заглушка.
Кстати на стандартном браузере под Android 4.0.3 и Dolphin вместо иконок ярлыки, незнаю проблема браузера или кода яндекса, это так к сведению. Смотрится не очень.