РСЯ меняет внешний вид блоков?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

oleg9111, для настройки релевантности объявлений важен только факт наличия блока на данной странице. То есть если вы ставите блок на новую страницу нужно время до прихода робота, а если просто меняете код на старой странице, то времени не нужно - мы ее уже знаем.

bondarenkosss, очевидно, что если у вас так происходило, это все же была случайность. Срезы нужны только для того, чтобы вам было удобнее ориентироваться в статистике.

oleg9111:
было бы неплохо создать в РСЯ "Рейтинг Идей" пользователей по оформлению, настройке и работе с рекламными блоками РСЯ

Признаться, не понял, о чем вы? Раскройте, пожалуйста, вашу идею подробнее.

---------- Добавлено 27.04.2012 в 14:42 ----------

Nina, Выше я уже отвечал, что все настройки будут доступны тогда, когда изменения вступят в силу. Сейчас эксперимент ведется на столь незначительной части аудитории, что вам не о чем переживать.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
N
На сайте с 01.11.2004
250
Qzmin:

Выше я уже отвечал, что все настройки будут доступны тогда, когда изменения вступят в силу. Сейчас эксперимент ведется на столь незначительной части аудитории, что вам не о чем переживать.

А то, что вы договоренности с вебмастерами меняете в одностороннем порядке не спросясь вас не смущает, не?

O9
На сайте с 12.06.2010
79

Сообщение от oleg9111 Посмотреть сообщение

было бы неплохо создать в РСЯ "Рейтинг Идей" пользователей по оформлению, настройке и работе с рекламными блоками РСЯ

Признаться, не понял, о чем вы? Раскройте, пожалуйста, вашу идею подробнее.

Поясняю :) - Смотрите http://idea.telderi.ru/ вот это основа развития любого серьезного проекта проекта, это называется рейтинг идей, то есть я утверждаю что люди которые работают не в яндексе а обычные вебмастера выведут "Рекламную Сеть Яндекса" на правильное направление развития методом добавления мегаидей для дальнейшей реализации в широкие массы.

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
B
На сайте с 31.01.2012
125

У меня предложение по поводу фавиконок.

Не секрет, что фавикон есть не у всех сайтов. И при отображении объявлений с фавиконами и без заголовки объявлений имеют разные отступы:

Предлагаю делать отступ заголовка 16 px вне зависимости, есть у рекламодателя фавикон или нет.

Считаю, так эстетичнее. Кто-нибудь ещё согласен со мной?

OneF
На сайте с 09.06.2007
173
bondarenkosss:
Предлагаю делать отступ заголовка 16 px вне зависимости, есть у рекламодателя фавикон или нет.

Согласен, можно еще если нет иконки показывать стандартную как при комментировании на большинстве сайтов сделано.

Но без отступа вообще ерунда получается со смещением, так что исправить было бы просто замечательно.

Устали делать сайты? Просто пассивный доход - Успей сделать до 1000% на криптовалюте! (https://goo.gl/eTwSwK)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
bondarenkosss:

Согласен, так действительно выглядит лучше. Хотя сам фавиконки в большинстве случаев отключаю, слишком уж пёстро и разношерстно получается с ними. Да и никакого изменения в плане ctr я не замечаю.

По теме, новый дизайн блоков смотрится неплохо, более современно. В идеале, конечно, чтобы вместе сновым обликом прикрутили возможность изменения дизайна блоков без замены кода на сайте, из интерфейса РСЯ, как в Адесенсе. Вот это было бы очень и очень здорово.

Q
На сайте с 05.05.2009
78

Коллеги, спасибо за отзывы.

bondarenkosss, с отступами обязательно подумаем.

oleg9111, с рейтингом идей тоже подумаем, но вряд ли реализуем скоро; тем не менее, к предложениям мы всегда открыты - пишите здесь, пишите мне лично или на support@partner.yandex.ru - все обращения мы рассматриваем.

_t2, пока это реализовывать не планировали, казалось, что поставить новый код или внести изменения в текущем коде "руками" достаточно просто и удобно.

B
На сайте с 31.01.2012
125

Было:

Стало:

Новый блок стал более дружественным для размещения под хедером за счёт экономии места, которое в старом блоке отводится под плашку.

impossible
На сайте с 12.01.2008
222

я тоже хочу новые блоки на своем сайте :)

T7
На сайте с 12.01.2005
206

По поводу фавиконов полностью согласен, отступ действительно нужен, или просто заглушка.

Кстати на стандартном браузере под Android 4.0.3 и Dolphin вместо иконок ярлыки, незнаю проблема браузера или кода яндекса, это так к сведению. Смотрится не очень.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий