РСЯ меняет внешний вид блоков?

greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
OneF:
Зачем тестировать больше меньше (если не хотите насильно всех перевести), вы дайте возможность выбора нового блока и мы сами все протестируем и уж поверьте поставим тот вид который нам больше подходит.

Да, это не очень хорошая идея вот так менять блоки как угодно, если была бы возможность вебмастерам самим выбирать конкретный блок это дало бы больше результатов.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

я вот акромя падения дохода, за вчера процентов на 25-30 и сегодня вообще не понятно чего... не вижу, просто несколько часов срезало и все, хотя новых блоков у себя на сайтах не замечал

Golden_inviter
На сайте с 10.08.2009
85
SSA.RU:
я вот акромя падения дохода, за вчера процентов на 25-30 и сегодня вообще не понятно чего... не вижу, просто несколько часов срезало и все, хотя новых блоков у себя на сайтах не замечал

Вчера был зафиксирован самый низкий CTR за последние месяцы - 0.59%

Надеюсь это просто совпадение, и никак не связано с тестированием.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Само собой, при наличии дополнительного крупного графического элемента в блоке (иногда появляющегося вообще не к месту) можно ждать только падения CTR и дохода. Тут даже экспериментировать не стоит.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
O9
На сайте с 12.06.2010
79

Вопрос к сотруднику РСЯ допустим мне блоки понравились новые, я решил установить блок с новым дизайном (потом) вопрос такой существует ли зависимость цены на клик от нахождения рекламного блока на сайте по времени, как показывает практика когда ставишь блоки то им чтобы достичь релевантности и хорошей кликабельности требуется порой не мало времени, соответственно от сюда вытекает второй вопрос, можно ли будет менять оформление блоков на сайте не вставляя каждый раз код на сайте, например такая функция существует и гугл адсенс, было бы очень удобно.

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
B
На сайте с 31.01.2012
125
oleg9111:
Вопрос к сотруднику РСЯ допустим мне блоки понравились новые, я решил установить блок с новым дизайном (потом) вопрос такой существует ли зависимость цены на клик от нахождения рекламного блока на сайте по времени, как показывает практика когда ставишь блоки то им чтобы достичь релевантности и хорошей кликабельности требуется порой не мало времени, соответственно от сюда вытекает второй вопрос, можно ли будет менять оформление блоков на сайте не вставляя каждый раз код на сайте, например такая функция существует и гугл адсенс, было бы очень удобно.

Я обратил внимание, что это зависит от номера среза, а не от дизайна. То есть, если изменить этот номер то статистика начинает скакать как будто только установил блок. И хочу присоединиться и дополнить вопрос: является ли всё-таки наличие среза указанием боту о том, что этот блок что-то обособленное и требуещее отдельной статистики в ранжировании бъявлений?

O9
На сайте с 12.06.2010
79

И тему дополню пожеланием сотрудникам РСЯ, ребята на дворе 21 век, я понимаю что у вас (у РСЯ) своё видение на оформление блоков, было бы неплохо создать в РСЯ "Рейтинг Идей" пользователей по оформлению, настройке и работе с рекламными блоками РСЯ и как мне кажется после создания такого модуля и вам будет хорошо и нам, тем кто проводит времени у компьютера больше чем даже сотрудники РСЯ, а именно вебмастера :)

[Удален]
Kamchess:
Само собой, при наличии дополнительного крупного графического элемента в блоке (иногда появляющегося вообще не к месту) можно ждать только падения CTR и дохода. Тут даже экспериментировать не стоит.

Пользователи уже тупо привыкли к старым блокам. Так что про падение CTR - это ещё вопрос.

Мне нравится. На своих сайтах пока нового блока не заметил. В дальнейшем - действительно хорошая идея оставить опцию выбора "новый/старый блок", включив новый по умолчанию.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
masterlak:
Пользователи уже тупо привыкли к старым блокам. Так что про падение CTR - это ещё вопрос.

Мне нравится. На своих сайтах пока нового блока не заметил. В дальнейшем - действительно хорошая идея оставить опцию выбора "новый/старый блок", включив новый по умолчанию.

в принципе функция ротации блоков если бы была сделана в самом коде рся было бы хорошо, не зависимо новый или старый

N
На сайте с 01.11.2004
250

"Спасибо" за то, что вкатили мне изменения в дизайне моего сайта без моего на то согласия. У вас там, кажется, пунктик был, что вебмастера САМИ могут настраивать дизайн блоков? Наплевали и забыли? Очень по-яндексовски

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий