- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
oleg9111, покрутите телерекламу как это делает Авито, прирост будет.
конечно будет, реклама стояит миллионы на тв, на 1 канале 15 секунд рекламы стоит я думаю тысяч 400, да не вот думаю может кто ответ даст почему мало апдейтов а те которые есть ни о чем, где хваленный алгоритм, сколько тестировать можно, так дети состарятся и почему нет посещаемости от множества страниц в индексации :)
контент уникальный потому что сайт наполняется и еще за счет яндекс директа
Можно подробнее, если не секрет, я что то не понял.
Реклама занимает всю площадь страницы )))) постоянно новый контент ))
Сайту 2 года, как я понимаю если количество страниц выросло значит более менее не дубли страниц яндекс забрал себе, страницы в выдаче, почему яндекс не двигает позиции как замечено было, сначала этого года, +-1, вот например возьмем Авито, многие пользователи когда появилась доска Авито просто в шоке были, они на страницах размещали по 3 описания одного объявления, в яндексе тогда просто отписывались пожурим их, теперь сайт стал крутым и большим, а мало кто помнит что даже темы создавались о их наглости в переоптимизации, сайт раскрутился их и преспокойно собирает трафик каждый день, как говорится обломав всех у кого доски объявлений, вопрос - почему таким сайтам как Авито (для тех кто не знает это компания из Швеции а работает на Российском рынке) все дозволено было и сейчас дозволено не смотря на многочисленные жалобы о том что деньги собирают и блокируют объявления, а тем кто трудится честно и вкладывает средства и время тем подарок от 100 тысяч страницах в плюсе посещаемость +50 человек?
Скажу более) по анализу в своей теме, у этих мостодонтов находятся подряд страницы в индексе, которые напрочь противоречат анонсированной политике яндекса. Боится видимо Яндекс их тронуть- много в директ приносят денюшек. Гугл эти страницы таких сайтов пофиксил...)))
Скажу более) по анализу в своей теме, у этих мостодонтов находятся подряд страницы в индексе, которые напрочь противоречат анонсированной политике яндекса. Боится видимо Яндекс их тронуть- много в директ приносят денюшек. Гугл эти страницы таких сайтов пофиксил...)))
Можно пример, каких именно страниц?
ТС, Вы переливаете из пустого в порожнее!
Вы считаете, что тут все экстрасенсы и гадают по фотографии?
Дайте адрес ресурса, чтобы люди смогли зайти и посмотреть, а потом уже высказаться - это первое.
Второе - Вы заказываете рекламу своего сайта на сторонних ресурсах? Если нет - по одной поисковой выдаче много пользователей на Ваш сайт не придет.
Дайте адрес ресурса, чтобы люди смогли зайти и посмотреть, а потом уже высказаться - это первое.
Второе - Вы заказываете рекламу своего сайта на сторонних ресурсах? Если нет - по одной поисковой выдаче много пользователей на Ваш сайт не придет.
Сайт очень опасно светить, это объявления, ненужны товарищи с грабберами, реклама есть и в РСЯ и ссылки закуплены, статьи и тд и тд, страницы в плюс, значительно в плюс, посещаемость +50, читайте внимательно вопрос
Цитата:
Сообщение от oleg9111 Посмотреть сообщение
контент уникальный потому что сайт наполняется и еще за счет яндекс директа
что вы не поняли, например если у сайта хорошая индексация то приток с РСЯ новых пользователей дает больше нового контента чем например если ты не в РСЯ и пока до твоего сайта дойдут уже оставят это же объявление на многих сайтах и яндекс просто это объявление не включит в поиск так как подобное есть уже на другом сайте, или я не прав?
Можно пример, каких именно страниц?[/QUOT только если в личку
---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:01 ----------
Есть обоснованный и другой взгляд - раскрученный ресурс может иметь большую аудиторию
Думаю владельцам сайта нужно радоваться, что сайт вообще в индексе. Были времена когда Яндекс массово банил доски объявлений и каталоги.
Что нельзя за деньги, всегда можно за большие деньги ( я имею ввиду траст, хотя некоторые считают, что его нет). А еще лучше создайте свой поисковик и размещайте свой сайт везде на 1 месте. Весь трафик будет ваш 100% ;)
http://top.mail.ru/Rating/Internet-Service/Today/Visitors/1.html#28 вот же результат апдейта, посмотрите какой прирост, прироста почти нет ни у кого, ситуация на лицо 😂