Почему отсутствует посещаемость?

12
O9
На сайте с 12.06.2010
79
pelvis:
oleg9111, покрутите телерекламу как это делает Авито, прирост будет.

конечно будет, реклама стояит миллионы на тв, на 1 канале 15 секунд рекламы стоит я думаю тысяч 400, да не вот думаю может кто ответ даст почему мало апдейтов а те которые есть ни о чем, где хваленный алгоритм, сколько тестировать можно, так дети состарятся и почему нет посещаемости от множества страниц в индексации :)

Не знаешь где продать свой сайт дорого? Тогда тебе сюда Биржа сайтов Telderi (http://www.telderi.ru/?pid=0aaaf1) Заказать текст для своего сайта можно здесь Etxt биржа контента (http://www.etxt.ru/toissobl.html)
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
oleg9111:
контент уникальный потому что сайт наполняется и еще за счет яндекс директа

Можно подробнее, если не секрет, я что то не понял.

⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]
VoV@:

Реклама занимает всю площадь страницы )))) постоянно новый контент ))

A2
На сайте с 08.03.2010
74
oleg9111:
Сайту 2 года, как я понимаю если количество страниц выросло значит более менее не дубли страниц яндекс забрал себе, страницы в выдаче, почему яндекс не двигает позиции как замечено было, сначала этого года, +-1, вот например возьмем Авито, многие пользователи когда появилась доска Авито просто в шоке были, они на страницах размещали по 3 описания одного объявления, в яндексе тогда просто отписывались пожурим их, теперь сайт стал крутым и большим, а мало кто помнит что даже темы создавались о их наглости в переоптимизации, сайт раскрутился их и преспокойно собирает трафик каждый день, как говорится обломав всех у кого доски объявлений, вопрос - почему таким сайтам как Авито (для тех кто не знает это компания из Швеции а работает на Российском рынке) все дозволено было и сейчас дозволено не смотря на многочисленные жалобы о том что деньги собирают и блокируют объявления, а тем кто трудится честно и вкладывает средства и время тем подарок от 100 тысяч страницах в плюсе посещаемость +50 человек?

Скажу более) по анализу в своей теме, у этих мостодонтов находятся подряд страницы в индексе, которые напрочь противоречат анонсированной политике яндекса. Боится видимо Яндекс их тронуть- много в директ приносят денюшек. Гугл эти страницы таких сайтов пофиксил...)))

O9
На сайте с 12.06.2010
79
arb21:
Скажу более) по анализу в своей теме, у этих мостодонтов находятся подряд страницы в индексе, которые напрочь противоречат анонсированной политике яндекса. Боится видимо Яндекс их тронуть- много в директ приносят денюшек. Гугл эти страницы таких сайтов пофиксил...)))

Можно пример, каких именно страниц?

[Удален]

ТС, Вы переливаете из пустого в порожнее!

Вы считаете, что тут все экстрасенсы и гадают по фотографии?

Дайте адрес ресурса, чтобы люди смогли зайти и посмотреть, а потом уже высказаться - это первое.

Второе - Вы заказываете рекламу своего сайта на сторонних ресурсах? Если нет - по одной поисковой выдаче много пользователей на Ваш сайт не придет.

O9
На сайте с 12.06.2010
79
Taras44:

Дайте адрес ресурса, чтобы люди смогли зайти и посмотреть, а потом уже высказаться - это первое.

Второе - Вы заказываете рекламу своего сайта на сторонних ресурсах? Если нет - по одной поисковой выдаче много пользователей на Ваш сайт не придет.

Сайт очень опасно светить, это объявления, ненужны товарищи с грабберами, реклама есть и в РСЯ и ссылки закуплены, статьи и тд и тд, страницы в плюс, значительно в плюс, посещаемость +50, читайте внимательно вопрос

Цитата:

Сообщение от oleg9111 Посмотреть сообщение

контент уникальный потому что сайт наполняется и еще за счет яндекс директа

что вы не поняли, например если у сайта хорошая индексация то приток с РСЯ новых пользователей дает больше нового контента чем например если ты не в РСЯ и пока до твоего сайта дойдут уже оставят это же объявление на многих сайтах и яндекс просто это объявление не включит в поиск так как подобное есть уже на другом сайте, или я не прав?

A2
На сайте с 08.03.2010
74
oleg9111:
Можно пример, каких именно страниц?[/QUOT только если в личку

---------- Добавлено 30.05.2012 в 16:01 ----------

Taras44:

Есть обоснованный и другой взгляд - раскрученный ресурс может иметь большую аудиторию
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Думаю владельцам сайта нужно радоваться, что сайт вообще в индексе. Были времена когда Яндекс массово банил доски объявлений и каталоги.

у этих мостодонтов находятся подряд страницы в индексе, которые напрочь противоречат анонсированной политике

Что нельзя за деньги, всегда можно за большие деньги ( я имею ввиду траст, хотя некоторые считают, что его нет). А еще лучше создайте свой поисковик и размещайте свой сайт везде на 1 месте. Весь трафик будет ваш 100% ;)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
O9
На сайте с 12.06.2010
79

http://top.mail.ru/Rating/Internet-Service/Today/Visitors/1.html#28 вот же результат апдейта, посмотрите какой прирост, прироста почти нет ни у кого, ситуация на лицо 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий