- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
(у 95% проектов люди максимум неделю знакомы с РНР)
Согласен, много там и ерунды. Но в рунете не мешало бы такой сайт завести. Ресурсов со скриптами совсем мало, так что-бы на одном сайте такой выбор был.
есть много отличных хранилищ качественного кода:
zend.com - смотрите раздел contest/gallery
phpclasses.org
pear.php.net
phpclub.ru - раздел с кодом
sf.net
там много и русских авторов
phpclub.ru - раздел с кодом
sf.net
Тоже самое, фигня полная, а на счёт первых трёх почти согласен.
Ага, посещал, от смеха чуть не умер
(у 95% проектов люди максимум неделю знакомы с РНР)
Да там много мусора. Но если надо что-то тематитеское и срочно, то велкам туда. Этот сайт не для программистов php а для вебмастеров, и прежде, чем более менее определиться с тем, на чем буду строить сайты, еще пару лет назад,я таскал оттуда все подряд и пробовал, пробовал , пробовал...
Кстати там еще и перловки всякой море.
Не надо наезжать на хотскриптс, он хороший, по крайней мере , для начинающих вебмастеров!
он хороший, по крайней мере , для начинающих вебмастеров
Я первую неделю изучения РНР качал всё подряд и пытался понять как это работает. Теперь спустя некоторое время когда знающие люди мне объяснили как это работает (и как бы оно работало если бы афтар думал головой а не задницей) я понял что на моём сайте этому мусору не место.
Я лучше потрачу год на изучение РНР или заплачу 50$ за элементарнейшую гостевую книгу (из расчёта по баксу за строчку кода) чем смогу поставить эти "произведения" искуства на хостинг...
(На месте авторов я бы со стыда умер показывая такой код посторонним людям)
Думаю, что к той задаче, о которой идет реч и программист(веб-дизайнер) из блоков(модулей) составит движек,
Я давно перестал думать, но мне кацццца, что если Ваш программист/веб-дизайнер владеют PHP так же как Вы Великим и Могучим, отладка задачи растянется на столетия.
За любой нормальный код, и его кастомизацию всегда требуют денег. А на халявные сайты попадают "отходы производства" т.е. тупиковые и ограниченные решения. И, к сожалению, недокументированные.
А на халявные сайты попадают "отходы производства"
Это тоже своего рода ссылко-помойки, есть там конечно ценные вещи, но чтоб найти их среди всего этого мусора надо потратить столько времени что дешевле заплатить...
Немного вмешаюсь в свою ветку, сколько может стоить настройка уже готовой CMS системы (подключение к базе данных и прочие настройки), речь не идет о верстке шаблона.
может стоить настройка уже готовой CMS системы (подключение к базе данных и прочие настройки), речь не идет о верстке шаблона.
Перечислите, что вы понимаете под прочими настройками. Подразумевается ли набор адреса install.php и последующий ввод имени и пароля админа, или предполагается, что этот сверстанный шаблон нужно в эту cms вставить, создать в ней ваши разделы, доработать то, что не совсем соответствует вашему сайту, настроить права пользователей.
Подкулючить CMS к базе данных, возможно посредством install.php (так как речь идет уже о готовой CMS системе). Разделы и шаблон я и сам могу сделать, о доработках пока речи не идет. Разумеется надо настроить права пользователей, но не думаю что там будет связанно с программированием.