сколько может стоить движок сайта на Php?

T
На сайте с 23.10.2005
60
Зингельшухер:
(у 95% проектов люди максимум неделю знакомы с РНР)

Согласен, много там и ерунды. Но в рунете не мешало бы такой сайт завести. Ресурсов со скриптами совсем мало, так что-бы на одном сайте такой выбор был.

Sherman
На сайте с 13.01.2005
34

есть много отличных хранилищ качественного кода:

zend.com - смотрите раздел contest/gallery

phpclasses.org

pear.php.net

phpclub.ru - раздел с кодом

sf.net

там много и русских авторов

Считаешь, что у тебя есть мозги? Тогда тебе сюда (http://kevan.org/brain.cgi?Sheryld). Персональное:Габайдулин «Sherman» Денис (http://dasblog.pp.ru)
[Удален]
Sherman:
phpclub.ru - раздел с кодом
sf.net

Тоже самое, фигня полная, а на счёт первых трёх почти согласен.

vedomir
На сайте с 01.07.2004
167
Зингельшухер:
Ага, посещал, от смеха чуть не умер
(у 95% проектов люди максимум неделю знакомы с РНР)

Да там много мусора. Но если надо что-то тематитеское и срочно, то велкам туда. Этот сайт не для программистов php а для вебмастеров, и прежде, чем более менее определиться с тем, на чем буду строить сайты, еще пару лет назад,я таскал оттуда все подряд и пробовал, пробовал , пробовал...

Кстати там еще и перловки всякой море.

Не надо наезжать на хотскриптс, он хороший, по крайней мере , для начинающих вебмастеров!

[Удален]
vedomir:
он хороший, по крайней мере , для начинающих вебмастеров

Я первую неделю изучения РНР качал всё подряд и пытался понять как это работает. Теперь спустя некоторое время когда знающие люди мне объяснили как это работает (и как бы оно работало если бы афтар думал головой а не задницей) я понял что на моём сайте этому мусору не место.

Я лучше потрачу год на изучение РНР или заплачу 50$ за элементарнейшую гостевую книгу (из расчёта по баксу за строчку кода) чем смогу поставить эти "произведения" искуства на хостинг...

(На месте авторов я бы со стыда умер показывая такой код посторонним людям)

Мэкс
На сайте с 03.07.2005
67
topol:
Думаю, что к той задаче, о которой идет реч и программист(веб-дизайнер) из блоков(модулей) составит движек,

Я давно перестал думать, но мне кацццца, что если Ваш программист/веб-дизайнер владеют PHP так же как Вы Великим и Могучим, отладка задачи растянется на столетия.

За любой нормальный код, и его кастомизацию всегда требуют денег. А на халявные сайты попадают "отходы производства" т.е. тупиковые и ограниченные решения. И, к сожалению, недокументированные.

Знание некоторых принципов легко возмещает незнание некоторых фактов. К. Гельвеций
[Удален]
Мэкс:
А на халявные сайты попадают "отходы производства"

Это тоже своего рода ссылко-помойки, есть там конечно ценные вещи, но чтоб найти их среди всего этого мусора надо потратить столько времени что дешевле заплатить...

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Немного вмешаюсь в свою ветку, сколько может стоить настройка уже готовой CMS системы (подключение к базе данных и прочие настройки), речь не идет о верстке шаблона.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
Rober Artua:
может стоить настройка уже готовой CMS системы (подключение к базе данных и прочие настройки), речь не идет о верстке шаблона.

Перечислите, что вы понимаете под прочими настройками. Подразумевается ли набор адреса install.php и последующий ввод имени и пароля админа, или предполагается, что этот сверстанный шаблон нужно в эту cms вставить, создать в ней ваши разделы, доработать то, что не совсем соответствует вашему сайту, настроить права пользователей.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

Подкулючить CMS к базе данных, возможно посредством install.php (так как речь идет уже о готовой CMS системе). Разделы и шаблон я и сам могу сделать, о доработках пока речи не идет. Разумеется надо настроить права пользователей, но не думаю что там будет связанно с программированием.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий