РСЯ меняет внешний вид блоков?

G
На сайте с 09.11.2007
78

У меня блоки с рамкой и заданным цветом фона, теперь, например в горизонтальном блоке, ссылка "Все объявления" входит внутрь блока, из-за чего визуально увеличилась высота рекламного блока, собственно за счет "проплешины", которая идёт за этой самой ссылкой. Т.о. блок стал выглядеть ближе к обрамляющему его сверху содержимому страницы. Глубина "кастомизации" при размещении блоков была довольно большой, придётся подбирать подходящие отступы для каждого блока, хотя это видимо будет уже моя проблема.

Qzmin, предлагаю вынести ссылку "Все объявления" за пределы границ и фона блока, собственно, как было раньше.

Вообще, на страницах в сети, которые просматриваю ежедневно и где есть директ, в глаза стала бросаться какая-то неказистость от нового вида блоков, но может это субъективно и вебмастера ещё не успели воспользоваться напильником.

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
Вообще, на страницах в сети, которые просматриваю ежедневно и где есть директ, в глаза стала бросаться какая-то неказистость от нового вида блоков, но может это субъективно и вебмастера ещё не успели воспользоваться напильником.

Кстати, да, именно неказистость. Там, где плашке "Яндекс Директ" не задан фон и нет рамки - уж очень хорошо сливается с контентом :) Не будет ли случайных кликов?

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
L
На сайте с 03.05.2009
145
bondarenkosss:
А у меня проблема с цветом шрифта в теле объявления:
в настройках пишу #003366
а отображается так: ...

Просто что-то недоработали с горизонтальными блоками. Несмотря на заданные параметры в коде блока, отображает текст только шрифтом "Arial" черного цвета.

SR
На сайте с 07.07.2004
498

не понятно, у меня все блоки были без обводки объявлений, сейчас все с обводкой и никак изменить это не могу

<!-- Яндекс.Директ -->

<script type="text/javascript">

yandex_partner_id = ****;

yandex_site_bg_color = 'FFFFFF';

yandex_site_charset = 'windows-1251';

yandex_ad_format = 'direct';

yandex_font_size = 1.3;

yandex_font_family = 'arial';

yandex_direct_type = 'flat';

yandex_direct_border_type = 'ad';

yandex_direct_limit = 2;

yandex_direct_title_font_size = 3;

yandex_direct_title_color = 'DF3A00';

yandex_direct_url_color = '54AE00';

yandex_direct_text_color = '000000';

yandex_direct_hover_color = 'F0258F';

yandex_direct_favicon = true;

document.write('<sc'+'ript type="text/javascript" src="http://an.yandex.ru/system/context.js"></sc'+'ript>');

</script>

medclick
На сайте с 08.09.2010
120

Ссылки при наведении теперь цвет не меняют?

Q
На сайте с 05.05.2009
78

medclick, у некоторых партнеров сломалась эта настройка. Проблема на нашей стороне, мы о ней знаем и скоро все починим.

Технологии, опыт и знание рынка - основа эффективной работы. Здравый смысл и разумные действия - её обеспечение.
Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
Stop-TussiN:
Что то не понял, как убрать у ссылок подчеркивание?
До этого в сss просто прописывал типа такого:
#yandex_ad3 a {

text-decoration:none !important;
}

И все работало. Теперь все ссылки принудительно подчеркиваются.

+1

Qzmin, у меня на сайте тоже все ссылки без подчеркивания. Опция отмены подчеркивания заголовков объявлений очень нужна! Продумайте это, пожалуйста.

Tarasoff
На сайте с 15.02.2010
142
medclick:
Ссылки при наведении теперь цвет не меняют?
Qzmin:
Проблема на нашей стороне, мы о ней знаем и скоро все починим

Чё? Сложная проблема оказалась?

medclick
На сайте с 08.09.2010
120
Tarasoff:

Видимо, но больше смахивает на эксперимент. ИМХО.

SD
На сайте с 04.09.2006
164
Tarasoff:

Вроде починили

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий