Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Top for the good
На сайте с 16.02.2008
322

prez2017, присылайте выборку или дайте ссылку где можно скачать.

Чем вам помочь в SEO продвижении или юзабилити сайтов?
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
C
На сайте с 22.09.2009
73

Пропесочили и большие порталы.

Например, ниже статистика kinopoisk.ru

M
На сайте с 26.05.2006
201
marenda:
Кстати, действительно, официальный партнер Microsoft Corp. С Apple не работаю.

Про творения многих здесь вы сами высказались лучше всего - "х.. с пальцем сравнили называется".

bloomberg.com не делаю, но у них есть чему поучиться, пару важных мелочей у них перенял.

от важности не разорвет? может пойдете к важным делам? вам же все равно о чем тут пишут, читать не удостоились. Как раз "творения многих" и прекрасно себя ощущают.

lie
На сайте с 30.10.2007
51
lie
Трубадур:
И как при таком дифиците информации действовать!? У мея на гугл только и была надежда, теперь ВЧ ВК упал на 2 позицию и траф сразу срезало в 3 раза, звонков нет заказов тоже.

Сейчас проверил, просело то на что есть ссылки в сапе, что ггл или другое на месте или в плюс.

Также просело именно два сайта, на главные страницы которых ссылались ссылки с сапе.

Плюс продажа совсем небольшого кол-ва сапоссылок с них в сапе...

По остальным сайтам нормально, даже поднялось немного.

[Удален]
armsites:
Вам показать сплог с 1200-1400 уников с гугла? :)

Да, конечно покажите! в личку пли=) может это станет для меня стимулом делать кучу сплогов. А так только для интереса делал на проверку индекса яшы

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
облупленый:
Да, конечно покажите! в личку пли=) может это станет для меня стимулом делать кучу сплогов. А так только для интереса делал на проверку индекса яшы

У тебя личка не работает перелогинься и пиши в личку. :) Сегодня я добрый.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
M
На сайте с 03.08.2008
74
michail:
от важности не разорвет? может пойдете к важным делам? вам же все равно о чем тут пишут, читать не удостоились. Как раз "творения многих" и прекрасно себя ощущают.

Не разорвет, это мне изрядным трудом досталось. Мне не все равно, что здесь пишут - предпочитаю учиться на ошибках других, а не своих. А учиться никогда не поздно.

Учиться можно не только у корифеев, у начинающих часто здравых идей поболее, они менее "зашорены". Зерно истины вылавливается как раз в таких длинных темах. В основном не "как надо", а "как точно не надо". И это помогает в работе.

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
wallplanet
На сайте с 26.04.2010
39

Некоторые пишут, что зафильтровали только гс и тому подобное. Это совсем не так. Ушли в бездну крупные проекты, с большой посещаемостью. Также здесь кто-то писал про то, что "ссылки на сайты магазинов не надо покупать, ставьте кнопки-лайки" - ну это что за идиотизм? Нужно понимать, что сейчас интернет не такой, как в конце 90-х. Сейчас намного больше конкуренция среди сайтов и добиться ссылки на другом ресурсе коммерческим сайтам просто невозможно, на таком форуме это на троллинг похоже. Мне кажется смысла сейчас что-то предпринимать нет, надо ждать.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
wallplanet:
надо ждать.

золотые слова:))

M
На сайте с 26.05.2006
201
marenda:
Не разорвет, это мне изрядным трудом досталось. Мне не все равно, что здесь пишут - предпочитаю учиться на ошибках других, а не своих. А учиться никогда не поздно.

Учиться можно не только у корифеев, у начинающих часто здравых идей поболее, они менее "зашорены". Зерно истины вылавливается как раз в таких длинных темах. В основном не "как надо", а "как точно не надо". И это помогает в работе.

тогда пишите что-то нужное, а напыщенную ерунду оставьте при себе, тут далеко не все "школьнеги" чтобы учить нас и работают многие по более вашего, уверен на 100%

если бы выдача реально стала чище, вопросов лично у меня не было бы вообще, я не против учиться чему то новому и меняться, это не проблема, но я вижу что на место одного г.... пришло другое г.... на сапе (условно все биржи) + на место реально нужных и правильных во всех смыслах сайтов стало унылое г... на сапе, это по вашему борьба с покупными ссылками? не надо сейчас опять про блумберг, эппл, нью йорк таймз и т.д. Это самодостаточные сайты, которым по большому счету и на гугл положить большой ... ради таких сайтов поисковики если надо вручную изменят выдачу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий