- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Proofer, да, эта
Не надо спешить. Полного отката не будет однозначно. Пока рано говорить, что поменялось, но одно ясно те сайты, которые линковались с page weigth под НЧ все слетели, которые гонялись хрумером - слетели. У меня поднялись совсем новые сайты без ссылок и с большими текстами более 5000 знаков. Говорит это о чем то или нет посмотрим недели через две, а пока ждать
Нет ну реально только самому лучшему моему сайту порезал трафик, с уник контентом, с посетителями из закладок, даже яндекс последнее время взлюбил пациента.
Это точно, что чувство накатывает, о возвращении всесильных дорвеев, если выдача режется от сдлова.
Думаю завтра сяду и сделаю десяток, на случай, когда будут такие подарки. Давно не делал, а теперь можно и подзаработать. Даже не знаю, что лучше хороший сайт в выдаче или промысел дорами))) Может google решил, что доры заборол и взялся за сдл)))
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
dimooon90, на многих авторитетных ресурсах её видел. думаю достоверна.
Маразм крепчал ... Они не понимают, что человек не бот и подстроится сможет под любой их алгоритм.
Все послетало, русскоязычные сайты коммерческой тематики. Блин, это ужас какой-то.... -50 и более из топ 5
Proofer, думаю /ru/news/12201 можно считать авторитетным:)
Посмотрите сюда! Это просто ужос какой то...
У меня только одно обьяснение которое могу предположить, это покупные ссылки и санкции за них!
amerikavas, есть сайты которые улетели и на них ссылки не закупались. не в этом дело. тут что-то комплексное
---------- Добавлено 26.04.2012 в 00:29 ----------
причём с переспамом ключей неплохо щас вылазят сайты. у меня вот два платника с переспамом на прежних позициях сидят и один без переспама улетел.
по одному проекту не было вообще покупных ссылок, в сапе закупилось только пару недель назад. Успело проиндексироваться около 70%. А падение на -20,30 позиций...