- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Немножко подопустился. Ссылок 0, действий не было кроме как улучшения сайта по ПФ.
Скорее всего это просто рефлексия на новый алгоритм от Яндекса.
Понимайте как хотите... :)
Некоторые пишут, что зафильтровали только гс и тому подобное. Это совсем не так. Ушли в бездну крупные проекты, с большой посещаемостью. Также здесь кто-то писал про то, что "ссылки на сайты магазинов не надо покупать, ставьте кнопки-лайки" - ну это что за идиотизм? Нужно понимать, что сейчас интернет не такой, как в конце 90-х. Сейчас намного больше конкуренция среди сайтов и добиться ссылки на другом ресурсе коммерческим сайтам просто невозможно, на таком форуме это на троллинг похоже. Мне кажется смысла сейчас что-то предпринимать нет, надо ждать.
Т.е. поиск не может существовать без сапы? Не это ли великая глупость.
У тебя личка не работает перелогинься и пиши в личку. :) Сегодня я добрый.
ТА ХЗ как тут в личку писать!!!! пипец полный...
тогда пишите что-то нужное, а напыщенную ерунду оставьте при себе, тут далеко не все "школьнеги" чтобы учить нас и работают многие по более вашего, уверен на 100%
Вы, наверное, невнимательны немного. Я тут уже написал о своем ресурсе, который от всей этой ситуации только выиграл, с точным количеством ссылок, каких и куда, и что на нем делал в последний месяц и полгода. И "прозрачно" намекнул у кого учусь. Что вам еще надо? Или это для вас тоже "напыщенная ерунда"?
Т.е. поиск не может существовать без сапы? Не это ли великая глупость.
Что вы на сапе зациклились, не будет влияния внешних ссылок, будет влияние чего то другого, лайков, пф и т.п. и оптимизация будет состоять в закупке этих лайков, накрутке пф. Так будет лучше для поиска? Всегда будут факторы, которые ставят один сайт в топ, а другой в поп и оптимизаторы будут играть на этих факторах также как сейчас на ссылках, будет такой же обман поисковых систем, просто вместо шила будет мыло, вот и вся арифметика, а идеальной выдачи, где будут в топах сплошь мега СДЛы вы не дождетесь.
Вы, наверное, невнимательны немного. Я тут уже написал о своем ресурсе, который от всей этой ситуации только выиграл, с точным количеством ссылок, каких и куда, и что на нем делал в последний месяц и полгода. И "прозрачно" намекнул у кого учусь. Что вам еще надо? Или это для вас тоже "напыщенная ерунда"?
вы написали
1. "Отключили влияние покупных ссылок." Нет, нет такого, я хорошо знаю конкурентов в своих тематиках, знаю где берут ссылки, нет не отключили.
2. Наложили штраф за переоптимизированный контент. Нет. чушь, могу показать в одной тематике сайты в топ 10 с переоптимизированным контентом и саповскими ссылками, очень конкуретная тематика, не зацепило вообще, некоторых да, других нет, даже близко
3. "У кого действительно нормальные сайты были, те и сейчас хорошо живут." Нет, сайт которому 8 лет, без покупных, с которого брали люди статьи и множили сами по интернету, ставя при этом ссылку на источник, просел, ни одного текста переоптимизированного, все вручную написано ручкой на бумаге - потом набрано, мало?
я читаю то что вы пишите - вы написали пустоту, я вижу только одно - я такой умный, вы все дураки, делайте хорошие сайты, пук в воздух. Вы одним сайтом занимаетесь, у меня больше 40, самых разноплановых, давайте я ваши слова передам директору фирмы которая продает уникальные манометры, забыл добавить, не только продает а и производит, не раскручивается вообще, сайт просто прелесть и просел, давайте вы ему сами скажете что он дурак и ему лучше сайт сделать как у блумберга и стать ему конкуретном :) сайты разные, до вас что не доходит совсем? и не везде "социальность" можно внедрить, когда сайты уникальные по наполению, по товарам, добавлены полезные функции и возможности для пользователя именно этого сайта этого все равно недостаточно, нужно обязательно какой то социально значимый портал для инвалидов делать из него, чтобы гугл соизволил поднять? начать печатать там всякую ересь новостную вместе со статьями, а заодно открыть медиагенство там же причем? хороший хороший хороший сайт, хватит уже пукать.
Самого утра скачут позиции то +5 то -10 при том скачут те запросы по которым работа не велась больше года.
Что вы на сапе зациклились, не будет влияния внешних ссылок, будет влияние чего то другого, лайков, пф и т.п. и оптимизация будет состоять в закупке этих лайков, накрутке пф. Так будет лучше для поиска? Всегда будут факторы, которые ставят один сайт в топ, а другой в поп и оптимизаторы будут играть на этих факторах также как сейчас на ссылках, будет такой же обман поисковых систем, просто вместо шила будет мыло, вот и вся арифметика, а идеальной выдачи, где будут в топах сплошь мега СДЛы вы не дождетесь.
Влияние внешних ссылок конечно же важно и нужно. Они должны появляться и быть, это естественный процесс. Но вы ж "сеошники" их тупо закупаете. А я не закупаю. У меня с сайтом в этот раз всё ок, у вас не ок. Ну и кто из нас дурак?
вы написали
1. "Отключили влияние покупных ссылок." Нет, нет такого, я хорошо знаю конкурентов в своих тематиках, знаю где берут ссылки, нет не отключили.
2. Наложили штраф за переоптимизированный контент. Нет. чушь, могу показать в олной тематике сайты в топ 10 с переоптимизированным контентом, очень конкуретная тематика, не зацепило вообще, некоторые да, другие нет, даже близко
3. "У кого действительно нормальные сайты были, те и сейчас хорошо живут." Нет, сайт которому 8 лет, без покупных, с которого брали люди статьи и множили сами по интернету, ставя при этом ссылку на источник, просел, ни одного текста переоптимизированного, все вручную написано ручкой на бумаге - потом набрано, мало?
я читаю то что вы пишите - вы написали пустоту, я вижу только одно - я такой умный, вы все дураки, делайте хорошие сайты, пук в воздух. Вы одним сайтом занимаетесь, у меня больше 40, самых разноплановых, давайте я ваши слова передам диреrтору фирмы которая продает уникальные манометры, забыл добавить, не только продает а и производит, не раскручивается вообще, сайт просто прелесть и просел, давайте вы ему сами скажете что он дурак?
Повторяю специально для вас.
"У меня 6-летний англоязычный сайт по финансовым рынкам (не кредиты и страхование) в зоне .com таргетинг U.S., естественных ссылок на морду 89, ссылок на внутренние чуть больше 3700, вполне удержался, по некоторым запросам (СЧ) с удивлением обнаружил его в топ-2, к чему никогда и не стремился особо (и так результат всегда устраивал).
С месяц назад только немного перетряс некоторые тексты на переоптимизацию. Полгода назад убрал с сайта блог, слишком личное отношение к некоторым вещам в экономике там высказывал (по политике Обамы частенько прокатывался - убрал от греха подальше). Но по ссылкам на этот блог еще идут, никак не могу их вытравить (не сам ставил, естественные)."
Сайт у меня не один, но и не сорок.
Вообще тут умиляет бахвальство количеством (не примите на свой счет). Люди так открыто "вываливают" скольким клиентам они жизнь попортили.
Кстати считаю абсолютно невозможным одному человеку вести качественно десятки, а то и за сотню сайтов. Может часть истины здесь? Но это мнение сугубо личное, может и ошибаюсь.
Если есть желающие из пострадавших можете присоединиться.
Нанесём ответный удар по Гуглу?