Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

M
На сайте с 03.08.2008
74
Proofer:
Maxoo, у меня прекрасно в топ платник лезет. закуплены ссылки в сапе 100% точное вхождение. напихан ключевиками и стронгами по самые помидоры. хороший однако фильтр у гугла.

По самые помидоры скоро и получит. 🤪

www.business-real.com (http://www.business-real.com) Сам верстаю, сам программирую, сам пишу статьи (почти всегда).
Maxoo
На сайте с 18.02.2011
91
Rapidmann:
И те ГС которые попали в топ за место вылетевших сайтов, за которыми я наблюдал, и их конкурентов, лучше чтоли?))) Тогда Гугл как-то не в ту сторону пошел)))
Все еще переиграют однозначно потому что оставлять многие коммерческие тематики в том виде, в котором они сейчас, нельзя ни в коем случае.

ну у меня такая же политика - СДЛ только у меня, все остальное ГС.

Тем у кого не просело ниче, рано радоваться. Вот если через месяц не просядет, тогда другое дело. У меня тож по многим темам полнейшая тишина.

Нормально делай, нормально будет...
ttdot
На сайте с 11.10.2011
20

А по моей тематике в рунет полезли англоязычные блоги 😮

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291
marenda:
По самые помидоры скоро и получит. 🤪

ну получит так получит. на то он и платник чтобы выйти в топ, снять сливки и в бан. стандартная схема

11
На сайте с 24.06.2011
57
ttdot:
А по моей тематике в рунет полезли англоязычные блоги 😮

что за тематика?)

[Удален]

Даже Яндекс старается снижать ссылочное (говноссылочное) как можно медленнее, а вы решили, что Гугл вот так вот возьмет и с плеча рубить будет говноссылки?

Да вы вообще нихера тогда не смыслите ни в чем!

И произошло это не по его вине....списали на глюк....(откровенно бредово аргументировали, да еще и с датой не совпадает...смех). Мозги хоть иногда надо включать, а если сами не можете, то хотя бы верьте тем, кто вас еще с прогнозами не подводил ни разу...

Верить нужно специалистам реверс-инженерам, которые знают раз в 20 больше, чем вы можете себе представить...

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

ttdot, кстате да. по многим запросам англоязычные сайты начали вылезать. причём в настройках у меня стоит показывать только русскоязычные результаты выдачи, но англ. тоже лезут

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

Когда то я работал в компании Гугл, но они меня уволили из за кризиса!

Поэтому я хочу чтобы знали как можно больше человек про секретный код,

благодаря которому возможно вывести сайт в топ1.

Я сообщаю это не для своей выгоды, а для того, чтобы отомстить им за то, что уволили квалифицированного работника!

пользоваться этой процедурой можно 2 раза в сутки!

Мы делали так: oтправляeшь SMS с текстом BIG 10007513

нa номер 4161, и в тeчeнии 10 минyт становишься топ1!

Роман
На сайте с 30.04.2008
264

в моих нч англоязычные вылезли сайты, в топ-1

вот скан из-за чего всё полетело:

так что просто ждём, у гугла тех проблемы.

ttdot
На сайте с 11.10.2011
20
1992bavard1992:
что за тематика?)

гемблинг

там явное говно в выдаче твориться

Конторы слетают, аффилиатки ползут вверх

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий