- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Господа, а что происходит в Буржуенете?
Кто мониторит ситуацию на ихних профессиональных форумах?
Есть там подобные шуршания народа, и роптания по поводу дурной выдачи, или все тихо?
Просто если там нет шума, то гугл может и не особенно подозревает к чему привел пингвин....
щас чисто для прикола снял запросы свои c google.com. И мое положение там в разы лучше чем в ру гугле)))
щас чисто для прикола снял запросы свои c google.com. И мое положение там в разы лучше чем в ру гугле)))
Кстати да, у меня с google.com переходы идут как и шли, а вот в google.ru под чистую скосило.
ребята, ну вот если не закупать ссылки, новости, объявления и т.д. и что? ну будет может сайт на плаву в гугл.. но тогда как продвигаться и поднимать ТИЦ в яндексе??
Имхо, Яндекс через месяц другой тоже 'подстроится'...
и возможно 'там' будет еще веселее. :)
ребята, ну вот если не закупать ссылки, новости, объявления и т.д. и что? ну будет может сайт на плаву в гугл.. но тогда как продвигаться и поднимать ТИЦ в яндексе??? а там без ссылочной массы ой как не просто пробиться.. я вот на инет магаз закупаюсь в руки - за месяц результат налицо - несколько топов уже достигнуто. много в топ 10 запросов..
Кто ответит на этот вопрос?
тогда нужно после создания сайта решать - что важнее гугл или яндекс.. я думаю многие отдадут предпочтение яндексу.., так как гогетлинкс, миралинкс и т.д. никто не отменял... а там работа строится полностью на яндексе
п.с. трафик на магазине гугловский упал процентов на 80
В руках основная система какая выбрана? "много в топ 10 запросов.." - это я яндексе или гугле? Просто я считал, что руки-ссылки в яндексе уже не работают, и теперь уже и в гугле не работают. Так, что может быть и проблемы выбора нет - ни в яндексе, ни в гугле уже не работают ссылки rookee.
в буржунете сайт улетел по ВЧ запросу вниз, потерял половину трафика и все меньше и меньше трафика...
У меня запросы вернулись в топ, были в топ3, сейчас в топ5 и некоторые на 7-9. Трафик вырос. Но походу трафу дало возвращение многих НЧ(не продвигаемых).
Не уверен, что именно НЧ, но по СЧ и ВЧ статистика примерна как и вчера, только с 2 запросов дает примерно 300 уников(которые вернулись). Ну, а НЧ отслеживать лень, их слишком много. Кстати у меня ключики в стронгах 🤪
P.S. На сайте ручная перелинковка, за счет нее НЧ наверное и вернулись.
Но один очень важный запрос (ВЧ) с топ10 ушел в 101 еще 25, так и не вернулся, хотя на него были закуплено много качественных вечных ссылок в ггл, с очень и очень крутых сайтов(тематических).
Кстати некоторые запросы в ROOKEE продвигались(там то куча Гс ссылок), они вернулись в топ, не на свои привичные 1 и 2, но все таки, уже хоть что то..
Долбаный денс сведет меня с ума когда то..
Если у вас слетели запросы, которые вы не продвигали, то они вылезли благодаря тому, что вы продвиали остальные запросы. Сегодня у вас понизился уровень всего сайта, особенно морда. Ясное дело, что с понижением морды и растекающегося веса по сайту и любые другие запросы улетели, которые не продвигались вообще.
Ну google дает.
Сегодня один ВЧ запрос ушел с топ-3 на Топ-21. Потому была 20я позиция, а под вечер уже 32. Не помню чтобы в Гугле была такая колбаса. Интересно чем эта колбаса кончится для моего сайта. Дай Бог чтобы хорошо, на всякий случай написал в пингвиновскую форму.
Народ,белое продвижение рулит!)
Сохранил все позиции,отвалились только каталоги.