- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
nahal77, по моим запросам такого нет. ТОП 1-5 киты сидят. А затем полно ссылок на ютуб.
Ссылки продолжаю продавать и покупать в том же ритме. Контекст только поснимал (адсенс и тизеры). От них все равно толку мало.
С уважением,
Мэт Кетс"
Лучше пусть так: Мы с Брином осознали свои косяки, поняли что поиск не наша тема и уходим работать на завод или на стройку 🤪
У меня есть страницы, которые добавляют по 300-400 раз в месяц в соц. сети (Google Plus, вк, Facebook, одноклассники, Я.ру, Twitter и Мой Мир)
А якорь для ссылки берется из тайтла? У меня да.
Это, что же, сносить кнопки социальных сетей
Думаю не стоит поддаваться на этот маразм:)) Если гугл - поисковик для людей, то он не будет ронять сайты из за вышеописанного, ну бред, как не крути...
И что интересно, смотрю выдачу по аол, а мне выдает сайты .uk .au хотя запрос геонезависимый. Такое ощущение, что аол стал показывать не совсем амер выдачу :)
Такого не заметил. Тоже всегда позиции по аолу проверяю, но у меня в результатах - американские сайты.
да, из тайтла. Сносить ни чего не стоит, лучше подождать недельку-другую и пока работать под Яндекс.
Лучше пусть так: Мы с Брином осознали свои косяки, поняли что поиск не наша тема и уходим работать на завод или на стройку 🤪
Нет, так - нежелательно. Неизвестно, кто придет на их место. Может, Волож?
Такого не заметил. Тоже всегда позиции по аолу проверяю, но у меня в результатах - американские сайты.
Я смотрел bmw 318 review, если смотреть этот же запрос в кавычках, там творится ад,первые четыре места занимает cars.com, потом два раза web2carz.com :)
А вот прикуплю - ка я сотню ссылочке в сапке, помотрим как запоет птичка.
Я бы попробовал прикупить морды.
Результат будет более быстрый.
XPraptor - вы много писали про рерайт и уник. Вот мое ИМХО
При таком кол-ве текстового материала в сети, особенно на англ языке (который достаточно скудный) написать уникальный текст нереально - все равно словосочетания в 2-3 слова будут разделены еще 2-3 словами - это максимум. Так такой вариант без проблем делают рерайтеры, если они переписыавют 2-3 предложения своими словами, а не тупо заменяют исходный текст синонимами. Опять так касательно англ текстов - англ довольно строгий язык в плане нахождения частей речи и построения предолжения, так что при искусственной замене очень заменто не ествесственность стиля и подачи информации.
Поэтому делать рерайт и уник вообще бесмысленно :)
Полезность для человека алгоритм может определить только временем, которое юзер проводит на этой странице. Если человек пригшел что-то купить, зачем ему что-то читать - цена, утсроила, покупка - вот все действия покупателя. Чем удобнее сделан этот процесс для юзера, тем меньше времени он на это тратит, тем лучше это для юзера. А что об этом думает гугл?
Истинная причина всех манипуляций гугла - заработок, они просто должны что-то менять регулярно, чтобы клиент понимал - адвордс, это стабильно! Сео - это непонятно что может рпоизойти завтра или через год. И гугл ясно дает это понять.