- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
У меня есть страницы, которые добавляют по 300-400 раз в месяц в соц. сети (Google Plus, вк, Facebook, одноклассники, Я.ру, Twitter и Мой Мир) Вроде как показатель, что страница полезная, но гугл решил иначе
Поверьте, алгоритмы на это плевали, либо они нереально несовершенны для того, что бы учитывать все факторы для адекватного ранжирования сайтов, либо гуглу это просто не нужно, разве, что прикрываться тем, что они для людей стараются, а в реальности всё ровно наоборот, особенно при пингвине;)
У меня есть страницы, которые добавляют по 300-400 раз в месяц в соц. сети (Google Plus, вк, Facebook, одноклассники, Я.ру, Twitter и Мой Мир) Вроде как показатель, что страница полезная, но гугл решил иначе.. да и ссылок в сапе закуплено около 40.
p.s. хоть кому-то пришел ответ, после подачи заявки на пересмотр сайта?
в соседней ветке отписываются
Старое, но по теме. :D
Коллеги, кого заклевал пингвин, есть ли у Вас какие-то подвижки? Штормит или тухляк?
Старое, но по теме. :D
К чему это?
К сказанному YoulluPukki, можно только добавить, что не тронули китов. Или пока не тронули )
Киты даже поднялись. В моей нише по самому ВЧ запросу топ 10: 9 крупнейших компаний в этой сфере и википедия.
Сам я в по этому запросу никогда не лез в топ, ибо бесполезно было. Бюджеты там в сотнях тысяч уе. Но до пингвина там были и информационные сайты. Сейчас их нет.
В этой же нише по нескольким НЧ и СЧ запросам есть в топе минимум 2 "одностраничника" с содержанием типа: Если у Вас наступил "звездец" и Вам необходимо "кейворд", то наши грамотные специалисты помогут Вам. Позвоните по телефону xxxxxxxxx или посетите наш офис в вашем штате. См. раздел "Контакты".
---------- Добавлено 30.04.2012 в 22:57 ----------
тухляк?
Пару дней поштормило, а сейчас вообще тухлячище.
---------- Добавлено 30.04.2012 в 23:04 ----------
p.s. хоть кому-то пришел ответ, после подачи заявки на пересмотр сайта?
Ответ нужно ждать неделю-две. В любом случае, я сомневаюсь, что ответ будет таким:
"Уважаемый пользователь! Ваш сайт - самый лучший в вашей теме. Мы приносим свои извинения за доставленные нашим новым алгоритмом неудобства. Сообщаем Вам адрес страницы, на которой в спец. форме Вы сможете указать все запросы, по которым хотите попасть в топ-3. Отправленные данные будут обработаны в течении недели. Удачного вам дня.
С уважением,
Сергей Брин"
Или таким:
"Уважаемый пользователь! Мы приносим свои извинения за доставленные нашим новым алгоритмом неудобства. Сообщаем Вам новые принципы ранжирования в нашей поисковой системе. Они таковы: ..................................................................................................................................................................................................................................................... Удачного вам дня.
С уважением,
Мэт Кетс"
А вот прикуплю - ка я сотню ссылочке в сапке, помотрим как запоет птичка.
Киты даже поднялись. В моей нише по самому ВЧ запросу топ 10: 9 крупнейших компаний в этой сфере и википедия.
Сам я в по этому запросу никогда не лез в топ, ибо бесполезно было. Бюджеты там в сотнях тысяч уе. Но до пингвина там были и информационные сайты. Сейчас их нет.
По своим запросам тоже самое, 8 из 10 сайты китов, 1 линза на squidoo и только 1 информационный сайт. Запрос не очень конкурентный.
И что интересно, смотрю выдачу по аол, а мне выдает сайты .uk .au хотя запрос геонезависимый. Такое ощущение, что аол стал показывать не совсем амер выдачу :)
К чему это?
это он так шутить пытается 😂
только заметил: с гугла +15% трафа по сравнению со вчерашним днем. наблюдаю дальше 🍿
Коллеги, кого заклевал пингвин, есть ли у Вас какие-то подвижки? Штормит или тухляк?
По сравнение со вчера еще больше траф просел...маразм крепчал:( За все эти дни с 25 ого не вижу положительной тенденции, в поддержку отписал, но вряд ли им там есть дело до частных случаев, лес рубят, щепки летят...