Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
manarh:
У меня есть страницы, которые добавляют по 300-400 раз в месяц в соц. сети (Google Plus, вк, Facebook, одноклассники, Я.ру, Twitter и Мой Мир) Вроде как показатель, что страница полезная, но гугл решил иначе

Поверьте, алгоритмы на это плевали, либо они нереально несовершенны для того, что бы учитывать все факторы для адекватного ранжирования сайтов, либо гуглу это просто не нужно, разве, что прикрываться тем, что они для людей стараются, а в реальности всё ровно наоборот, особенно при пингвине;)

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
manarh:
У меня есть страницы, которые добавляют по 300-400 раз в месяц в соц. сети (Google Plus, вк, Facebook, одноклассники, Я.ру, Twitter и Мой Мир) Вроде как показатель, что страница полезная, но гугл решил иначе.. да и ссылок в сапе закуплено около 40.

p.s. хоть кому-то пришел ответ, после подачи заявки на пересмотр сайта?

в соседней ветке отписываются

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

Коллеги, кого заклевал пингвин, есть ли у Вас какие-то подвижки? Штормит или тухляк?

mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

К чему это?

AM
На сайте с 13.12.2005
139
Sanchila77:
К сказанному YoulluPukki, можно только добавить, что не тронули китов. Или пока не тронули )

Киты даже поднялись. В моей нише по самому ВЧ запросу топ 10: 9 крупнейших компаний в этой сфере и википедия.

Сам я в по этому запросу никогда не лез в топ, ибо бесполезно было. Бюджеты там в сотнях тысяч уе. Но до пингвина там были и информационные сайты. Сейчас их нет.

В этой же нише по нескольким НЧ и СЧ запросам есть в топе минимум 2 "одностраничника" с содержанием типа: Если у Вас наступил "звездец" и Вам необходимо "кейворд", то наши грамотные специалисты помогут Вам. Позвоните по телефону xxxxxxxxx или посетите наш офис в вашем штате. См. раздел "Контакты".

---------- Добавлено 30.04.2012 в 22:57 ----------

ssochi.com:
тухляк?

Пару дней поштормило, а сейчас вообще тухлячище.

---------- Добавлено 30.04.2012 в 23:04 ----------

manarh:
p.s. хоть кому-то пришел ответ, после подачи заявки на пересмотр сайта?

Ответ нужно ждать неделю-две. В любом случае, я сомневаюсь, что ответ будет таким:

"Уважаемый пользователь! Ваш сайт - самый лучший в вашей теме. Мы приносим свои извинения за доставленные нашим новым алгоритмом неудобства. Сообщаем Вам адрес страницы, на которой в спец. форме Вы сможете указать все запросы, по которым хотите попасть в топ-3. Отправленные данные будут обработаны в течении недели. Удачного вам дня.

С уважением,

Сергей Брин"

Или таким:

"Уважаемый пользователь! Мы приносим свои извинения за доставленные нашим новым алгоритмом неудобства. Сообщаем Вам новые принципы ранжирования в нашей поисковой системе. Они таковы: ..................................................................................................................................................................................................................................................... Удачного вам дня.

С уважением,

Мэт Кетс"

ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184

А вот прикуплю - ка я сотню ссылочке в сапке, помотрим как запоет птичка.

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340
Antony_mol:
Киты даже поднялись. В моей нише по самому ВЧ запросу топ 10: 9 крупнейших компаний в этой сфере и википедия.
Сам я в по этому запросу никогда не лез в топ, ибо бесполезно было. Бюджеты там в сотнях тысяч уе. Но до пингвина там были и информационные сайты. Сейчас их нет.

По своим запросам тоже самое, 8 из 10 сайты китов, 1 линза на squidoo и только 1 информационный сайт. Запрос не очень конкурентный.

И что интересно, смотрю выдачу по аол, а мне выдает сайты .uk .au хотя запрос геонезависимый. Такое ощущение, что аол стал показывать не совсем амер выдачу :)

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
manarh
На сайте с 04.03.2010
163
mynewgaleon:
К чему это?

это он так шутить пытается 😂

только заметил: с гугла +15% трафа по сравнению со вчерашним днем. наблюдаю дальше 🍿

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
Straifer1
На сайте с 23.05.2007
164
ssochi.com:
Коллеги, кого заклевал пингвин, есть ли у Вас какие-то подвижки? Штормит или тухляк?

По сравнение со вчера еще больше траф просел...маразм крепчал:( За все эти дни с 25 ого не вижу положительной тенденции, в поддержку отписал, но вряд ли им там есть дело до частных случаев, лес рубят, щепки летят...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий