нужен регулярный рерайт

S
На сайте с 01.11.2008
130
415

Необходимо 1-2 раза в неделю присылать мне на почту или выкладывать через админку на сайт рерайт новостей и комментариев к законодательству в области налогов, бухучета и тд.

Материал будет выкладываться на сайт в раздел "Вопросы-Ответы", "Новости".

Объем работы - пара тройка новостей в неделю. Один вопрос-ответ.

Рерайт должен быть вдумчивый, т.е. не просто заменяем слова исходной статьи синонимами и меняем порядок слов.

Текст должен быть выдержан в официальном (в юридическом, деловом) стиле. Текст для людей.

Информацию нужно будет брать с consultant.ru , перед отправкой материала нужно проверять его на уникальность.

Копирайтер должен быть в курсе данной темы иначе качественного материала у него не получится.

Цена пусть будет 50 рублей на 1000 знаков без пробелов.

Кому интересно, сделайте рерайт вот этого материала http://www.consultant.ru/law/consult/qa/qa20081017/article10036/ и пришли его для оценки мне.

shah добавил 22.01.2009 в 15:23

Всем кто прислал варианты статьи спасибо. Копирайтер найден, попробую начать сотрудничество с Гимназистка.

shah добавил 22.01.2009 в 15:45

Особенно хочу отметить работу от Wisenteta . Материал был прислан чуть позже, когда я уже договорился с другим автором. Очень качественный материал, чувствуется, что автор юрист. Рекомендую Wisenteta, кому нужен материал на юридическую тему.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий