- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что мое мнение, что ваше - это по сути гадание на кофейной гуще
Я никого не призываю доверять моему мнению :)
Но как показывает практика (тот же осенний выкат Панды) разработчики в Гугле сначала тестируют, потом вводят определенные корректировки в алгоритмы после каких и происходит откат (правда только у хороших сайтов )!
Ага, и каждый верит, что ЕГО сайт хороший.
ну если в топе гс висят, то как бы это не назвать , хоть откат хоть 2 волна - изменения должны быть.
Уважаемые форумчане пишут, действовать, отката не будет. А в какую сторону смотреть? Где ответы на вопросы? Если в выдаче говна повсплывало немерено, что делать то? Если видишь, что твой сайт на несколько порядков превосходит то, что в топе, что делать? Какие то мнимые алгоритмы, которые не для людей, а для проформы решают кому быть в топе, а кому нет и ставят последнее УГ туда? Странно...
Уважаемые форумчане пишут, действовать, отката не будет. А в какую сторону смотреть? Где ответы на вопросы? Если в выдаче говна повсплывало немерено, что делать то? Если видишь, что твой сайт на несколько порядков превосходит то, что в топе, что делать? Какие то мнимые алгоритмы, которые не для людей, а для проформы решают кому быть в топе, а кому нет и ставят последнее УГ туда? Странно...
Нужно сделать более ГС, чем тот ГС, который поднялся в ТОП, благодаря новому алгоритму:)
Гугл решил подтвердить народную мудрость, что Г не тонет и всплывает)
Нужно сделать более ГС, чем тот ГС, который в топе.:)
Ок, побежал делать гс с копипастом и облепленный тизерами на весь первый экран монитора🤪
А если серьезно, думаю возобновить клепание доров...надоело делать СДЛ, бабло вбухивать, думать как удобней людям будет и т. п., проще говно на палочке сделать и денежки рубить...
Ребята, подскажите плиз, все с 25-го числа ищу и думаю, но пока туплю
смотрим тут
и тут
Откуда бэбилон берет выдачу(адвордс от гугла там точно)?
Почему бебилон адекватнее? (мои улетевшие там тоже хороши, поидее и в гугле так должно быть)
Ок, побежал делать гс с копипастом и облепленный тизерами на весь первый экран монитора🤪
А если серьезно, думаю возобновить клепание доров...надоело делать СДЛ, бабло вбухивать, думать как удобней людям будет и т. п., проще говно на палочке сделать и денежки рубить...
до среды включительно подождите
Уменя кеш по одному часто обновляемому сайту сменился на 25 число. Откат я как полагаю гугл делает назад.
А был за какое?
до среды включительно подождите
Это в среду Гугл первомай отметит что ли и займется выдачей? А ему не плевать ли на мир, труд, май?:))
- ради эксперимента сделал пачку доров, влетают на ура, после прогона, неужели к дорам возвращаться ;-)))))))))