- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И только по этой причине. Было бы дешевле по левым и не страшно в застенки Бацька - выводил бы.
Упаси меня Бог от таких людей. ПОЖАЛУЙСТА!
ты реально даун... у меня прописка московская (мытищи)...(т.е. мне насрать на политику батьки, НО которую, я кстати потдерживаю...) мне реально дешевле налить чеки тут, оформленные кстати на сожительницу... и живу я тут уже лет 15 точно, а теперь я тебя совсем озадачу... 13 лет я живу вообще без документов (обокрали с'емную квартиру, унесли кожанку а в ней были документы.).
востанавливать в лом ехать, да и денег будет стоить, как приспичит - востановлю(поэтому и бизнес весь на жену (вторую)).
ну может насчет 12к немного спиздел, ну вот тебе стата, чтоб ты успокоился.
YuriDnepr, AboutSEO, хватит ругаться и мериться непонятно чем. Ну что вы этим друг другу докажете?Какой смысл разводить непонятно что? Ну понтанулся один, ну не поддержали его...Берегите лучше нервы, они вам еще пригодятся. Нужно искать реальные пути решения проблемы (на случай, если не откатится). Читаю ветку с самого начала, такое ощущение, что произошла ошибка в алгоритме ("+" и "-" где-то перепутали:)), а сейчас пытаются ее исправить, играя с различными параметрами. Отсюда и пляска. К сожалению, на своих сайтах оценивать не могу, т.к. их мало, посещаемость низкая, да и на выходных всегда просаживается посещаемость.
В общем, ждем, надеемся и верим :) Всем удачи в восстановлении позиций :)
знаю сайт платник. возраст 4 дня. топ1 по ВК ВЧ. переспам и ссылки. чего тут не реального?
Ну конечно, мы же только его и обсуждаем.
вот так вот.
Что на мой взгляд могло повлиять:
1) запросы ленился и двигал прямыми анкорами через GGl
2) на сайте 2 000 страниц и всё это рерайт, но рерайт хороший
3) были проблемы со скоростью работы сайта. Пока решали гугл успел это оценить.
вот что пишет вебмастер..
В поддержку той версии, что пингвин бьет за переспам внешними ссылками.
2 года назад, начал продвигать запрос «новый год» и производные, прошлым летом в com.ua был на 2 месте, в ru на 5. А в августе получил фильтр на эту страницу – все запросы (кроме нескольких НЧ) улетели за 50-500.
Все ссылки (около 300) были якорные, с нужными мне ключами, одинаковых, не более 5%.
В надежде исправить ситуацию, заменил более половины ссылок на безякорные (тут, тыц, мой-сайт.ру и т .д.). Отчасти фильтр был снят, но позиции все равно были паршивые, по запросу Новй Год, сидел за приделами топ 50.
Сегодня решил пробить свой сайт по всем ВЧ, и обнаружил себя на 5 месте.
YuriDnepr, AboutSEO, хватит ругаться и мериться непонятно чем. Ну что вы этим друг другу докажете?Какой смысл разводить непонятно что? Ну понтанулся один, ну не поддержали его...Берегите лучше нервы, они вам еще пригодятся. Нужно искать реальные пути решения проблемы (на случай, если не откатится). Читаю ветку с самого начала, такое ощущение, что произошла ошибка в алгоритме ("+" и "-" где-то перепутали:)), а сейчас пытаются ее исправить, играя с различными параметрами. Отсюда и пляска. К сожалению, на своих сайтах оценивать не могу, т.к. их мало, посещаемость низкая, да и на выходных всегда просаживается посещаемость.
В общем, ждем, надеемся и верим :) Всем удачи в восстановлении позиций :)
лично я ни чем не мериюсь, тем более гугл, реально тупит, скажу больше, года два назад купил новый домен по бмв х1, прописал его в днс, НО забыл прописать в апачах, т.к. сайт собирался делать в далеком будущем....
и что я вижу через месяц..... хер поймеш от куда попер траф по жигулям из гугла(кстати стата выше по жигулевскому сайту), а все оказалось в том, что гугл подхватил домен по бмв, но так совпало, что ип было одно и тоже что и ип с жигулевским сайтом, то апач на запрос нового сайта выдывал сайт по жигулям, и он проиндексил копию жигулевского на домене бмв, даже не поняв, что старый домен (жигулевский) ему уже известен и он давно проиндексирован.
ну я как честный человек, прибил сразу домен бмв, создав в апачах для него сайт с отдачей 403 ошибки, чтобы не плодить дубли сайтов (научен яндексом).
и что в итоге?
да ничего....
на жугулевском как не было трафа(с гугла) так и нет!
Рано анализировать, по крайней мере сейчас. Результаты не поддаются логике, но то, что происходит какое то движение и процесс, 100%.
Поддерживаю.
Провел детальный анализ ТОПА многих тематик - бред какой то получается.
У меня выросли сайты с уникальным контентом, но в ТОПЕ есть вообще сайты без текстов.
Я думал что все с текстом дела связаны, да нет.
пишите в поддержку ГУГЛА , причем в форму которая на английском она на пингвина та что на русском она на панду
В поддержку той версии, что пингвин бьет за переспам внешними ссылками.
2 года назад, начал продвигать запрос «новый год» и производные, прошлым летом в com.ua был на 2 месте, в ru на 5. А в августе получил фильтр на эту страницу – все запросы (кроме нескольких НЧ) улетели за 50-500.
Все ссылки (около 300) были якорные, с нужными мне ключами, одинаковых, не более 5%.
В надежде исправить ситуацию, заменил более половины ссылок на безякорные (тут, тыц, мой-сайт.ру и т .д.). Отчасти фильтр был снят, но позиции все равно были паршивые, по запросу Новй Год, сидел за приделами топ 50.
Сегодня решил пробить свой сайт по всем ВЧ, и обнаружил себя на 5 месте.
когда исправили ситуацию и когда вернулись назад? если за несколько дней то не делали бы никаких изменений может сайт сам вернулся?
когда исправили ситуацию и когда вернулись назад? если за несколько дней то не делали бы никаких изменений может сайт сам вернулся?
Менял ссылки на безякорные в сентябре. Последний раз пробивал позиции недели три назад, изменений не было.