- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
тоже сегодня пару запросов + пошли
У меня за каждый чек идет вверх что-то, но в общей массе рухнувших запросов это воспринимается как погрешность.
Плюсануло то хоть на сколько? И куда швырнуло?
тоже сегодня пару запросов + пошли
У меня трафик с 1000 уник. в день, упал до 200, растет понемногу но очень вяло.....
у меня посещалка продолжает падать. Причем тоже, по основным запросам не просел сайт. И даже вроде как не о чем писать пингвинам... а трафик упал на всех сайтов, на одном например, с 1500 до 500 хостов за день
А у меня запросы продолжают падать ниже некуда...
у меня посещалка продолжает падать.
берите поправку на праздники, она бы и так упала наверное.
А у меня запросы продолжают падать ниже некуда...
у меня уже за 100+ )) Пока решил забыть про гугл, нервы дороже.
---------- Добавлено 29.04.2012 в 16:48 ----------
берите поправку на праздники, она бы и так упала наверное.
посещаемость да - но не позиции.
Час назад замерял - все в минусе, буквально десять минут тому - возвращается все на свои места.
Главное чтобы Яндекс не реагировал на посещаемость, а то будет полный крах.
Наткнулся:
"Волна непонимания и возмущения прокатилась по сообществу вебмастеров после того, как на минувшей неделе большое количество их представителей столкнулось с проблемами снижения позиций ресурса в SERP Google или вообще удаления его из индекса поисковой системы. Возникло несколько мнений, относительно причин такой "жесткой" политики Google. Основными версиями можно назвать две:
- Google Panda обновился до версии 3,4, что в итоге и оказало свое влияние на SERP;
- начало массовой рассылки уведомлений, что на сайте обнаружены неестественные ссылки.
Однако, по словам Мэтта Каттса, причина намного проще и банальнее – баг Google. Во всем виноват классификатор припаркованных доменов, который ошибочно "пустил" под фильтр множество сайтов. Всех пострадавших ждет амнистия и возвращение на свои позиции в SERP.
В тоже время есть целая категория интернет-ресурсов, которые вскоре могут навсегда попрощаться с поисковиком. Речь идет о сайтах, где слишком большое количество телефонных номеров. Как отмечает Мэтт Каттс, такие ресурсы скорее раздражают пользователей, чем приносят реальную помощь людям. В результате из всей массы подобных сайтов останутся только проверенные, которые действительно доказали свою полезность."
Обнадеживает!
Если инфа показалась полезной ставь +, если бесполезной, минус не ставь а скинь текст врагу :)
Я тоже, пошел сегодня уже ссылками закупаться - яшу никто не отменял.