Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

11
На сайте с 24.06.2011
57
september:
Меня больше всего удивляет, что полетели сайты, которые продвигались разными методами и сайты, которые вообще не продвигались ибо СДЛ.

все бывает)))

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

Прогнозы сбываются, как я посмотрю.

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
M
На сайте с 22.12.2007
68

Посмотрите тут

у кого инглиш проекты, тока там на инглиш надо справа вверху выбрать. Траф он вроде с гугла берет и с него на меня начал капать. Посмотрел, вот это позиции! лучше и не пожелаешь, еще бы везде так стало=)))

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
A1
На сайте с 28.08.2009
89
Pantalone:
А где такой инструмент как на картинке раздобыть?
Народ, подскажите какими способами вы определяете куда сайт просел и по каким словам это стоит проверять?
Хотелось бы свои сайты оценить что с ними. Помогите дятлу )

Здесь sespider

serg450453
На сайте с 22.04.2011
176

Три дня назад написал в гуггл, по поводу пнижения позтций, получил ответ следубющего характера. Мне это ни очем не сказало, но написали следующее

От владельца сайта http://www.тра ля ля был получен запрос о пересмотре данного сайта на предмет соответствия правилам, приведенным в руководстве Google для веб-мастеров. Мы проверили Ваш сайт и не обнаружили каких-либо ограничений, установленных вручную. Понижение его рейтинга не связано с действиями команды по борьбе со спамом, поэтому запрос на пересмотр отправлять не нужно. На рейтинг сайта могли оказать влияние и другие факторы. Порядок отображения сайтов в результатах поиска Google определяется на основе ряда формул (также называемых алгоритмами). Каждый год мы вносим в них сотни изменений, чтобы повысить релевантность результатов поиска. При определении рейтинга страницы учитывается более 200 различных параметров. По мере усовершенствования наших алгоритмов и самого Интернета (в том числе и Вашего сайта) рейтинг может меняться в ту или иную сторону. Если рейтинг Вашего сайта изменился, но Вы считаете, что это связано не с изменением алгоритмов, обратите внимание на следующие вероятные причины. Возможно, сайт был существенно обновлен, изменена система управления контентом или архитектура сервера. Например, рейтинг может снизиться, если сервер закрыл доступ к страницам для робота Googlebot или если были изменены URL-адреса основной массы страниц. В данной статье перечислены другие вероятные причины снижения рейтинга сайта в результатах поиска. Если проблему устранить не удается, обратитесь за поддержкой на справочный форум для веб-мастеров. С уважением, команда по повышению качества Поиска в Google
VM
На сайте с 23.09.2009
192

Есть какие нибудь идеи как выбираться из этой глубокой жопы?

Заменил в выдаче сайты на которые забили тупо поставили голый двиг без контента и прикрутили домен, сайт в топ 15.

С регионами вообще жесть, сайты оптимизированные под Украину, вылазиют в Ру да еще и на хороших позициях

Весь день колбасит ВЧ топ +1 то -5. Что делать? Ждать?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
serg450453:
Три дня назад написал в гуггл, по поводу пнижения позтций, получил ответ следубющего характера. Мне это ни очем не сказало, но написали следующее

10500 раз: это значит, что нет ручного бана. Могут быть только автофильры. Панда = автофильтр.

ЗЫ: кто выложит по сайту под пандой график видимости только по гуглу за пол часа - шоколадная медаль тому!

---------- Добавлено 26.04.2012 в 22:17 ----------

Игорь ( Родной Портал):
Прогнозы сбываются, как я посмотрю.

Прогнозист йопта ))) Панда уже была в рунете, когда ты это прогнозистировал 😂

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82

Если сайт упал за ссылки, то должны прислать письмо счастья в веб мастере гугля /ru/forum/709236, не по одному сайту письма не получала. А позиции упали, значит за другие характеристики сайта, возможно контент либо еще что-то

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Осипова Ирина Владимировн:
Если сайт упал за ссылки, то должны прислать письмо счастья

Никто ничего Вам не должен, Ирина Владимировна.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

сообщения бывает с задержкой приходят, возможно что-нибудь и придёт ещё

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий