Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Frost bite
На сайте с 20.10.2007
158
Трубадур:
об отмене этой недоптицы.

Просто зацепило новостные и контентные сайты - приведет к падению зарплат журналистов и следовательно к деградации контента. Этих то поправят в любом случае, поскорей бы поправили.

Обидно когда на написание новости тратишь минимум 3000 на командировку сотруднику и 3000рублей гонорара и все равно получаешь штрафы, как и те сайты которые потратили всего 50руб/1000зн на рерайт. Алгоритм много не видит :)

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
YuriDnepr:
В аналитиксе нет слепка ПФ. Там только общие показатели -три.

Ну так и что? Нельзя из этого сделать выводы, если показатели те же?

YD
На сайте с 03.06.2008
363
seo_optimist:
Ну так и что? Нельзя из этого сделать выводы, если показатели те же?

Я так для себя решил, что можно ошибиться на 180%. Только дельту можно ловить.

Для этого Панду с Пингвином и писали - мозг не компьютер.

Я не оспариваю, это всё имхо школьника. Извините, если что.

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

Основной сегодня ок-ся подрос чуток обратно:)

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

кто то заметил проблемы с гугловской аддурилкой?? читал сейчас на другом форуме - думал у меня тока...походу у многих. просматриваю сайт через гуглобот и когда пытаюсь отправить на индексацию то "При обработке запроса произошла ошибка"

Началось как раз 25 числа!

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Proofer:
кто то заметил проблемы с гугловской аддурилкой?? читал сейчас на другом форуме - думал у меня тока...походу у многих. просматриваю сайт через гуглобот и когда пытаюсь отправить на индексацию то "При обработке запроса произошла ошибка"

У всех Ошибка (достал тебя из игнора, аккуратно) - Пингвин в процессе. Не принимают заявки, имхо.

А что такое, заболели? :)

M
На сайте с 22.12.2007
68
Proofer:

YuriDnepr, все еще считаете, что это специальные фильтры призванные улучшить выдачу а не просто баги?

Гуглонезависимый проект 1lytics (http://1lytics.com/ru/) . Пока тестируем. Бесплатный сервис проверки позиций (http://1lytics.com/ru/checkpos.php). Тоже тестируем.
Trafikgon
На сайте с 24.10.2008
174

Да траф как рукой сняло резко всё упало.

. (#)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
molefed:
YuriDnepr, все еще считаете, что это специальные фильтры призванные улучшить выдачу а не просто баги?

Если на Вы, то из игнора тоже пока достану. Спасибо.

Я уверен, что это революционный алгоритм, основанный на ПФ. Так же есть большие подозрения, что поиск яндекса теперь принадлежит гуглу. С 1 апреля.

Понеслась жара, короче. По 80% малых и средних.

Сделайте график видимости "только по гуглу за 5 минут" для заболевшего. Долго смотрите на него. Может мысли появятся?

Как сделать такой график - спросите на DP

ЗЫ: или зачем Матвей оделся в Бетмена? Чтоб глюк рекламить? Ыыыыы

M
На сайте с 22.12.2007
68
YuriDnepr:

Я уверен, что это революционный алгоритм, основанный на ПФ. Так же есть большие подозрения, что поиск яндекса теперь принадлежит гуглу. С 1 апреля.

Что я засомневался в Вашей адекватности 🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий