- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что я засомневался в Вашей адекватности 🍿
Нахрен обратно в игнор :)
Захочешь выздороветь - гугли "Metthew Cutts! Обращаюсь к Вам на русском"
Ты даже не понимаешь, насколько ты лентяй, надеясь ничего не делая выйти Ыыыыы
Нахрен обратно в игнор :)
Захочешь выздороветь - гугли "Metthew Cutts! Обращаюсь к Вам на русском"
Посмотрел. Больше не пей!
Люди и так нервные, да ты глумишся еще, подожди хотя бы недельку
подозрения, что поиск яндекса теперь принадлежит гуглу. С 1 апреля.
А зачем гуглу поиск Яндеса здался, а?
Сегодня гсы продолжают вылазить в топ, некоторые заняли топ3. Что за хрень творится??? Пингвин вообще а*уел там..
а я один такой, больше ни у кого не вернулось чтоль? ветку лень читать за вчерашний день, чет дохрена написано
у меня был скачек вверх и вернулся назад.
Брались дешевые статьи Миралинкс, большая часть сайтов - тематика та же. Разбавлялось недорогими постовыми Ротапоста. Все сайты проверялись перед покупкой.
Так как ВЧ на главную опустился только на 3-е место и держится стабильно и ссылки брались с жирных сайтов в ДМОЗ и ЯК (разбавлялось также). Куплю таких же жернючих 10 ссылок и на внутреннюю, та что на графике выше. Посмотрим, что будет.
Также при анализировании сайта нашел, с помощью Xenu около 100 ссылок ведущих в никуда или на не работающие сайты.
Сообщения от Гогля не получал. Но в вебмастере в "Предложения HTML" поступило предложение сделать длиннее 20 дискрипшенов. Длинных тайтлов он не нашел, найдены только повторяющиеся. Также стыренные статьи заменяются на новые .
Маил использует алгоритм гугла вместе с своими доработками то есть не полностью
По поводу Мейла - просело как и в Гогле. У кого поднялось, покажите график.
А зачем гуглу поиск Яндеса здался, а?
Политические мотивы. Плюс - так дешевле.
Сегодня на одним проекте вернулись в Топ позиции по которым крутилась главная, остальных пока нет, ещё на нескольни проектах вернулось по 1-3 ключа с Топы, похоже начинаю что-то подправлять.
Если Гугль хочет работать по своим правилам, можно попробовать адекватно ответить ему
1.Снять все ссылки со своих страниц на Гугль
2.Снять блоки Adsense
3.Снять сайты из Инструменты Google для веб-мастеров
4.Убрать ссылки с сайта на YouTube
5.Убрать аналитику гугля
Если это будет сделано массово, думаю что он быстрее зашевелиться
Я думаю это все ерунда. Гоша слишком популярен и богат чтобы играть по своим правилам,хотя мне они пока не понятны. По теме: свистопляска жуткая уже как дня 3: ВК ВЧ прыгают прыгают +- 15-20 позиций, в выдаче появляется то главная то внутряк, пляски касаются исключительно тех запросов которые продвигаются. НЧ как вкопанные... Надеюсь что все уладиться.. Непохоже все это как то на покладистый и вообщем адекватный в выдаче поисковик..
У вас хоть прыгают, у меня никаких значительных подвижек не замечается. Если б не яндекс, было бы вообще очень грустно.
У вас хоть прыгают, у меня никаких значительных подвижек не замечается. Если б не яндекс, было бы вообще очень грустно.
Тоже самое, с момента падения позиций в гугле ничего так и не вернулось, траф держится только за счет Яндекса.