- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Во всём виноват гениальный програмист Метью Катс! Не дело это - банить за покупные ссылки! Так и конкурентов валить можно? Есть уже какие-то соображения по новому алгоритму гугла? Что где прикупить? Что где проставить, чтоб быстрее вернулсо почещаемост? Может твитером проспамить? Или нужно брать только статьи с миралинкса? Есть у кого соображения?
А давайте вместе напишем в гуглю? Не дело это - пуст разберутса и вернут мой сайт про андроед на место, ато посещаемост упала совсем - было 140 хостов стало 40!
Метью Катс уже не программер, а грамотный пиарщик (самого себя?)!
Ну так значит он остался без ссылок совсем, если те сайты все ушли в аут, где ссылки были. И, если не секретно - скиньте хотя бы один такой сайтик мне в личку - хочу своими глазами посмотреть на пушистого, которого мог наказать гугл.
А че? Вот сайты...
Таких сейчас у всех дофига)
horteh.ru
оптим.рф
земляника.su
pump.horteh.ru
PS Скорее всего в пропорции покупных/естественных ссылок. Не могло же выкинуть сразу тысячи сайтов с хорошим тиц и пиар. Я с таких сайтов покупал в основном.
У меня коснулось всех сайтов. Там где ссылки покупались активно, срезало позиции.
Там где ссылок было очень мало, позиции улетели в неизвестность.
+1
У кого есть экпериментальные проекты со ссылками здесь, тут и т.д, без трафогенных ссылок?
У меня на таких кажется без изменений. Но пока не 100% информация, поскольку трафика очень мало.
Xpraptor, у меня сложилось впечатление, что Google, более терпим к плагиату. Это неправильно, они должны (со временем) даную проблему устранить.
MACEDONSCIY, вот я фигею просто с вас. Взял первые два сайта из приведенных вами - там больше половины из 7-и признаков сразу, с главной прямо - если ваши такие же пушистые - то я просто не знаю как еще написать людям, чтобы дошло до них. А земляника, так просто букет всех нарушений вместе.
---------- Добавлено 28.04.2012 в 18:22 ----------
у меня сложилось впечатление, что Google, более терпим к плагиату.
Они терпимы не к плагиату, а к тому, что сайт с этим плагиатом дает юзеру.
MACEDONSCIY
Они терпимы не к плагиату, а к тому, что сайт с этим плагиатом дает юзеру.
И что может дать юзеру говносплог? :)
И что может дать юзеру говносплог?
Сплог-сплогу рознь - если не вылетает, значит что то есть на нем - сморите и увидите.
Сплог-сплогу рознь - если не вылетает, значит что то есть на нем - сморите и увидите.
Я специально написал говносплог а не сплог. Я смотрю не вижу, хочешь в личку покажу, если ты увидешь потом мне расскажешь.
armsites, кидай - и запрос укажи по которому он в топе
Сегодня заметил, что ещё один мой сайт ушёл 25 числа. Давно на него не обращал внимания. Трафика там было всего человек 200, стало 70. Не занимался им больше года, как под панду ушёл. Панда сожрала больше половины трафа, пингвин доел остатки. Скорей всего наказывают эти два разных алгоритма за одно и то же, и выходит что в двойном объёме.
Кстати, на нём только 13 сапа-ссылок ведущих на 3 разные страницы. Ссылки древние, анкоры разные. Вот плотность ключей там да, высокая, хоть и копирайт (пару сотен баксов вбухал в своё время).
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Sower, ну за саму плотность, если она в тему не наказывает гоша, только если не в тему. Если вода-водой ключи лить в тексте - то да, загремишь под "П"анфары :)
---------- Добавлено 28.04.2012 в 18:43 ----------
Вот у меня в топе страница с программой, ан которой текст идет так:
Абзац из 500 смиволов очем прога (без точных ключей а нормальнео описание).
Потом список на 40 строк возможности проги, список содержит в себе ключи точные в каждой строке.
ключевая фраза - там то;
ключевая фраза - там то;
ключевая фраза - там то;
....
И тут характеристики файла. Фраза в списке - она к месту в самой программе и никак без нее не написать текст. Страница не двигается из топа уже более 5-и лет. Ни панды ни что на нее не влияет. Хотя страница практически на 90% состоит из ключа одного.