- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте,
Работаю в интернет-магазине на движке magento.
Вот делаю сейчас внутреннею оптимизацию, если это корректное название. Прописую тайтлы и дескрипшены, как минимум.
Проблема такая, не могу понять.
На примере сразу:
Title: Купить букет из конфет с доставкой по Киеву и области. Доступная цена на букеты из конфет в интернет-магазине цветов Айзорэль. Купить, заказать, доставить цветы в Белой церкви, Броварах, Пуще-водице, Борисполе, Вишнёвом, Боярке, Буче, Конча-заспе.
Description:
Интернет-магазин цветов Айзорэль предлагает по доступным ценам доставить букет из конфет в Киеве и области. Звоните 093 963 8000.
В итоге если прописываю в гугле site:http://ayzorel.com.ua/buket-tsvetov/bukety-iz-konfet.html
Получаю вот такой заголовок, он указывает главную страницу.
Букеты из конфет - Ayzorel.com.ua
И так очень часто..
Кто может хоть как-то прокомментировать...
Спасибо..заранее.
P.S. новичек в теме
Nikolay91, уж на сколько я люблю длинные тайтлы, но у вас он нереально длинный, да еще и в виде 3 предложений. Сокращайте тайтл, лучше согласуйте слова между собой, и уменьшайте количество повторений каждого ключа в тайтле, и будет вам счастье.
ну и наличие контента на странице тоже играет важную роль. Напишите лучше пару строк текста на самой странице и добавьте еще пару букетов. Только за счет тайтла не вылезете.
что реально хорошая статистика запросов по такой фразе?))
2 раза купить в Тайтле точно перебор
Купить, заказать, доставить цветы в Белой церкви, Броварах, Пуще-водице, Борисполе, Вишнёвом, Боярке, Буче, Конча-заспе.
Вот этот блок вообще к странице не имеет отношения. Какие цветы, если у вас страница про конфеты:)
Nikolay91, уж на сколько я люблю длинные тайтлы, но у вас он нереально длинный, да еще и в виде 3 предложений. Сокращайте тайтл, лучше согласуйте слова между собой, и уменьшайте количество повторений каждого ключа в тайтле, и будет вам счастье.
ну и наличие контента на странице тоже играет важную роль. Напишите лучше пару строк текста на самой странице и добавьте еще пару букетов. Только за счет тайтла не вылезете.
Да, раздел не самый актуальный, в стадии наполнения. Но я вас понял - спасибо.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 21:19 ----------
Вот этот блок вообще к странице не имеет отношения. Какие цветы, если у вас страница про конфеты:)
К примеру на букеты из цветов я делаю практически также
<title>Заказать букет цветов с доставкой по Киеву и области. Доступная цена на букеты из цветов в интернет-магазине цветов Айзорэль. Купить, заказать, доставить цветы в Белой церкви, Броварах, Пуще-водице, Борисполе, Вишнёвом, Боярке, Буче, Конча-заспе.</title>
<meta name="description" content="Интернет-магазин цветов Айзорэль предлагает по доступным ценам доставить букет цветов в Киеве и области. Звоните 093 963 8000." />
Вот сама страничка.
http://ayzorel.com.ua/buket-tsvetov.html
Делаю вывод из ваших слов.
То нужно
1. выбрать одно слово - купить,заказать, доставить.
2. Сделать его в два раза короче.
Еще тогда дополнительный вопрос, касательно связи тайтла и описания..они должны включать в себя одни и теже ключи?
Я так понимаю для одной страницы. один ключ. соответственно в описание тоже один ключ?
К примеру на букеты из цветов я делаю практически также
я имел в виду, что у вас большой кусок тайтла с запросом про букеты из цветов, хотя страница посвящена именно букетам из конфет...
Я не смотрел на запросы, которые есть у вас, но если вы хотите продвинуть именно букеты из конфет, то достаточно будет сделать что-то подобное:
Купить букет из конфет в интернет-магазине Айзорэль по выгодной цене, с доставкой по Киеву и области
Жирным выделил основные запросы, которые связаны с интернет-магазинами.
Соответственно данного тайтла будет достаточно для пула запросов:
купить букет из конфет
интернет-магазин букетов из конфет
букет из конфет цена
букет из конфет доставка
букет из конфет в Киеве
А вот это:
Если вообще народ запрашивает, лучше указать в тексте не странице, мол мы осуществляем доставку по данным городам, бла-бла-бла, делайте заказ, и так далее...
что реально хорошая статистика запросов по такой фразе?))
После того как у Пуще-Водице забрали статус курорта, там столько "сиротки" домиков настроили в 2-3 этажа....
ТС, а че таой титле короткий?
Здравствуйте,
Работаю в интернет-магазине на движке magento.
Вот делаю сейчас внутреннею оптимизацию, если это корректное название. Прописую тайтлы и дескрипшены, как минимум.
Проблема такая, не могу понять.
На примере сразу:
Title: Купить букет из конфет с доставкой по Киеву и области. Доступная цена на букеты из конфет в интернет-магазине цветов Айзорэль. Купить, заказать, доставить цветы в Белой церкви, Броварах, Пуще-водице, Борисполе, Вишнёвом, Боярке, Буче, Конча-заспе.
Description:
Интернет-магазин цветов Айзорэль предлагает по доступным ценам доставить букет из конфет в Киеве и области. Звоните 093 963 8000.
В итоге если прописываю в гугле site:http://ayzorel.com.ua/buket-tsvetov/bukety-iz-konfet.html
Получаю вот такой заголовок, он указывает главную страницу.
Букеты из конфет - Ayzorel.com.ua
И так очень часто..
Кто может хоть как-то прокомментировать...
Спасибо..заранее.
P.S. новичек в теме
У конкурентов (с высокой посещаемостью), которые в топе посмотрите тайл и дескрипш и сделайте свой беря их за образец. Полностью копировать не надо. Просто сэкономите время на придумывание и увидите как правильно надо делать.
я имел в виду, что у вас большой кусок тайтла с запросом про букеты из цветов, хотя страница посвящена именно букетам из конфет...
Я не смотрел на запросы, которые есть у вас, но если вы хотите продвинуть именно букеты из конфет, то достаточно будет сделать что-то подобное:
Купить букет из конфет в интернет-магазине Айзорэль по выгодной цене, с доставкой по Киеву и области
Жирным выделил основные запросы, которые связаны с интернет-магазинами.
Соответственно данного тайтла будет достаточно для пула запросов:
купить букет из конфет
интернет-магазин букетов из конфет
букет из конфет цена
букет из конфет доставка
букет из конфет в Киеве
А вот это:
Если вообще народ запрашивает, лучше указать в тексте не странице, мол мы осуществляем доставку по данным городам, бла-бла-бла, делайте заказ, и так далее...
понял..будем разбираться. в принципе все логично.
---------- Добавлено 18.03.2015 в 23:16 ----------
У конкурентов (с высокой посещаемостью), которые в топе посмотрите тайл и дескрипш и сделайте свой беря их за образец. Полностью копировать не надо. Просто сэкономите время на придумывание и увидите как правильно надо делать.
я делал такой анализ. Грубо говоря - это результат того что получилось.
а вот касательно разных, дополнительных городов - это лично я доделал. посчитал что плохого ничего нет.
Конкурен,тема несколько другая, но поисковик и геолокация теже
Title (211): Мотокуртки | Motostyle | Мотокуртка, купить мотокуртку, мото куртки мужские, женские, кожаные мотокуртки купить, текстильные куртки для мотоциклистов в Украине: Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе.
Description (197): Мотокуртка: байкерские косухи, мотокуртки с защитой Alpinestars, IXS можно купить мотокуртку в Украине. Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса звоните по тел.(044) 392-28-58, (067) 765-40-83
Keywords (186): Мотокуртка, купить мотокуртку, мото куртки мужские, женские, кожаные мотокуртки купить, текстильные куртки для мотоциклистов в Украине: Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе.
Или может на этот?
Title (159): Мотокуртки | Шлем | Мотокуртки купить, мотокуртки кожаные, женские куртки для мотоцикла Киев, Харьков, Украина, кожаные мото куртки мужские, байкерские куртки
Description (230): Текстильные и кожаные мотокуртки по лучшим ценам в Украине. Байкерские куртки выгоднее всего купить в магазине Шлем в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске по тел. (044)392-21-13, (099)324-30-27, (097)867-54-35, (063)388-98-93.
Keywords (139): Мотокуртки купить, мотокуртки кожаные, женские куртки для мотоцикла Киев, Харьков, Украина, кожаные мото куртки мужские, байкерские куртки
Еще хочется узнать
Если не брать тему букетов из конфет
А вот есть Букет из роз. В данном случае люди ищут на порядок больше "букет роз"
Но правильнее писать "букет из роз"
Так вот, если в титле написать букет из роз, то насколько для гугла релевантно это запросу "букет роз"
Как для него вообще - все эти слова букет, букеты.. или как в даном случае букет роз, букет из роз.
он понимает это как одно и тоже?
хотя я вроде для себя определил. что букет из роз и букет роз - это разные ключи)))
---------- Добавлено 18.03.2015 в 23:26 ----------
Конкурен,тема несколько другая, но поисковик и геолокация теже
Title (211): Мотокуртки | Motostyle | Мотокуртка, купить мотокуртку, мото куртки мужские, женские, кожаные мотокуртки купить, текстильные куртки для мотоциклистов в Украине: Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе.
вы посмотрели у топового конкурента? правильно я вас понял?