Title, Description

12
N9
На сайте с 08.12.2014
9
1448

Здравствуйте,

Работаю в интернет-магазине на движке magento.

Вот делаю сейчас внутреннею оптимизацию, если это корректное название. Прописую тайтлы и дескрипшены, как минимум.

Проблема такая, не могу понять.

На примере сразу:

Title: Купить букет из конфет с доставкой по Киеву и области. Доступная цена на букеты из конфет в интернет-магазине цветов Айзорэль. Купить, заказать, доставить цветы в Белой церкви, Броварах, Пуще-водице, Борисполе, Вишнёвом, Боярке, Буче, Конча-заспе.

Description:

Интернет-магазин цветов Айзорэль предлагает по доступным ценам доставить букет из конфет в Киеве и области. Звоните 093 963 8000.

В итоге если прописываю в гугле site:http://ayzorel.com.ua/buket-tsvetov/bukety-iz-konfet.html

Получаю вот такой заголовок, он указывает главную страницу.

Букеты из конфет - Ayzorel.com.ua

И так очень часто..

Кто может хоть как-то прокомментировать...

Спасибо..заранее.

P.S. новичек в теме

Желаю всем добра!
CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167

Nikolay91, уж на сколько я люблю длинные тайтлы, но у вас он нереально длинный, да еще и в виде 3 предложений. Сокращайте тайтл, лучше согласуйте слова между собой, и уменьшайте количество повторений каждого ключа в тайтле, и будет вам счастье.

ну и наличие контента на странице тоже играет важную роль. Напишите лучше пару строк текста на самой странице и добавьте еще пару букетов. Только за счет тайтла не вылезете.

Комплексное продвижение сайтов: увеличение количества клиентов для Вашей компании. От 8.000 рублей. Возможна работа по договору и оплата по безналу. Пишите: seo@sergeus.ru
M0
На сайте с 24.07.2009
192
доставить цветы в Пуще-водице

что реально хорошая статистика запросов по такой фразе?))

2 раза купить в Тайтле точно перебор

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Nikolay91:
Купить, заказать, доставить цветы в Белой церкви, Броварах, Пуще-водице, Борисполе, Вишнёвом, Боярке, Буче, Конча-заспе.

Вот этот блок вообще к странице не имеет отношения. Какие цветы, если у вас страница про конфеты:)

N9
На сайте с 08.12.2014
9
CunninGFox:
Nikolay91, уж на сколько я люблю длинные тайтлы, но у вас он нереально длинный, да еще и в виде 3 предложений. Сокращайте тайтл, лучше согласуйте слова между собой, и уменьшайте количество повторений каждого ключа в тайтле, и будет вам счастье.

ну и наличие контента на странице тоже играет важную роль. Напишите лучше пару строк текста на самой странице и добавьте еще пару букетов. Только за счет тайтла не вылезете.

Да, раздел не самый актуальный, в стадии наполнения. Но я вас понял - спасибо.

---------- Добавлено 18.03.2015 в 21:19 ----------

CunninGFox:
Вот этот блок вообще к странице не имеет отношения. Какие цветы, если у вас страница про конфеты:)

К примеру на букеты из цветов я делаю практически также

<title>Заказать букет цветов с доставкой по Киеву и области. Доступная цена на букеты из цветов в интернет-магазине цветов Айзорэль. Купить, заказать, доставить цветы в Белой церкви, Броварах, Пуще-водице, Борисполе, Вишнёвом, Боярке, Буче, Конча-заспе.</title>

<meta name="description" content="Интернет-магазин цветов Айзорэль предлагает по доступным ценам доставить букет цветов в Киеве и области. Звоните 093 963 8000." />

Вот сама страничка.

http://ayzorel.com.ua/buket-tsvetov.html

Делаю вывод из ваших слов.

То нужно

1. выбрать одно слово - купить,заказать, доставить.

2. Сделать его в два раза короче.

Еще тогда дополнительный вопрос, касательно связи тайтла и описания..они должны включать в себя одни и теже ключи?

Я так понимаю для одной страницы. один ключ. соответственно в описание тоже один ключ?

CunninGFox
На сайте с 05.10.2007
167
Nikolay91:
К примеру на букеты из цветов я делаю практически также

я имел в виду, что у вас большой кусок тайтла с запросом про букеты из цветов, хотя страница посвящена именно букетам из конфет...

Я не смотрел на запросы, которые есть у вас, но если вы хотите продвинуть именно букеты из конфет, то достаточно будет сделать что-то подобное:

Купить букет из конфет в интернет-магазине Айзорэль по выгодной цене, с доставкой по Киеву и области

Жирным выделил основные запросы, которые связаны с интернет-магазинами.

Соответственно данного тайтла будет достаточно для пула запросов:

купить букет из конфет

интернет-магазин букетов из конфет

букет из конфет цена

букет из конфет доставка

букет из конфет в Киеве

А вот это:

в Белой церкви, Броварах, Пуще-водице, Борисполе, Вишнёвом, Боярке, Буче, Конча-заспе.

Если вообще народ запрашивает, лучше указать в тексте не странице, мол мы осуществляем доставку по данным городам, бла-бла-бла, делайте заказ, и так далее...

nesterdron
На сайте с 09.10.2009
521
Mvk09:
что реально хорошая статистика запросов по такой фразе?))

После того как у Пуще-Водице забрали статус курорта, там столько "сиротки" домиков настроили в 2-3 этажа....

Title: Купить букет из конфет с доставкой по Киеву и области. Доступная цена на букеты из конфет в интернет-магазине цветов Айзорэль. Купить, заказать, доставить цветы в Белой церкви, Броварах, Пуще-водице, Борисполе, Вишнёвом, Боярке, Буче, Конча-заспе.

ТС, а че таой титле короткий?

➨Куплю порн0 трафик - писать в ЛС<<< ➨Хостинг, VPS - Саппорт всегда Онлайн. Скидки и Тестовый период! (https://is.gd/5mCoBt) ➨о_0
vanred79
На сайте с 12.01.2013
42
Nikolay91:
Здравствуйте,
Работаю в интернет-магазине на движке magento.
Вот делаю сейчас внутреннею оптимизацию, если это корректное название. Прописую тайтлы и дескрипшены, как минимум.

Проблема такая, не могу понять.
На примере сразу:

Description:
Интернет-магазин цветов Айзорэль предлагает по доступным ценам доставить букет из конфет в Киеве и области. Звоните 093 963 8000.

В итоге если прописываю в гугле site:http://ayzorel.com.ua/buket-tsvetov/bukety-iz-konfet.html
Получаю вот такой заголовок, он указывает главную страницу.
Букеты из конфет - Ayzorel.com.ua

И так очень часто..
Кто может хоть как-то прокомментировать...
Спасибо..заранее.

P.S. новичек в теме

У конкурентов (с высокой посещаемостью), которые в топе посмотрите тайл и дескрипш и сделайте свой беря их за образец. Полностью копировать не надо. Просто сэкономите время на придумывание и увидите как правильно надо делать.

Большой выбор квартир в Алматы посуточно найдете на нашем сайте (https://nedvizhimostpro.kz/page/47)
N9
На сайте с 08.12.2014
9
CunninGFox:
я имел в виду, что у вас большой кусок тайтла с запросом про букеты из цветов, хотя страница посвящена именно букетам из конфет...

Я не смотрел на запросы, которые есть у вас, но если вы хотите продвинуть именно букеты из конфет, то достаточно будет сделать что-то подобное:

Купить букет из конфет в интернет-магазине Айзорэль по выгодной цене, с доставкой по Киеву и области

Жирным выделил основные запросы, которые связаны с интернет-магазинами.
Соответственно данного тайтла будет достаточно для пула запросов:
купить букет из конфет
интернет-магазин букетов из конфет
букет из конфет цена
букет из конфет доставка
букет из конфет в Киеве

А вот это:

Если вообще народ запрашивает, лучше указать в тексте не странице, мол мы осуществляем доставку по данным городам, бла-бла-бла, делайте заказ, и так далее...

понял..будем разбираться. в принципе все логично.

---------- Добавлено 18.03.2015 в 23:16 ----------

vanred79:
У конкурентов (с высокой посещаемостью), которые в топе посмотрите тайл и дескрипш и сделайте свой беря их за образец. Полностью копировать не надо. Просто сэкономите время на придумывание и увидите как правильно надо делать.

я делал такой анализ. Грубо говоря - это результат того что получилось.

а вот касательно разных, дополнительных городов - это лично я доделал. посчитал что плохого ничего нет.

Volnorez
На сайте с 15.02.2013
65
vanred79:

Конкурен,тема несколько другая, но поисковик и геолокация теже

Title (211): Мотокуртки | Motostyle | Мотокуртка, купить мотокуртку, мото куртки мужские, женские, кожаные мотокуртки купить, текстильные куртки для мотоциклистов в Украине: Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе.

Description (197): Мотокуртка: байкерские косухи, мотокуртки с защитой Alpinestars, IXS можно купить мотокуртку в Украине. Киев, Харьков, Донецк, Днепропетровск, Одесса звоните по тел.(044) 392-28-58, (067) 765-40-83

Keywords (186): Мотокуртка, купить мотокуртку, мото куртки мужские, женские, кожаные мотокуртки купить, текстильные куртки для мотоциклистов в Украине: Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе.

Или может на этот?

Title (159): Мотокуртки | Шлем | Мотокуртки купить, мотокуртки кожаные, женские куртки для мотоцикла Киев, Харьков, Украина, кожаные мото куртки мужские, байкерские куртки

Description (230): Текстильные и кожаные мотокуртки по лучшим ценам в Украине. Байкерские куртки выгоднее всего купить в магазине Шлем в Киеве, Харькове, Одессе, Днепропетровске по тел. (044)392-21-13, (099)324-30-27, (097)867-54-35, (063)388-98-93.

Keywords (139): Мотокуртки купить, мотокуртки кожаные, женские куртки для мотоцикла Киев, Харьков, Украина, кожаные мото куртки мужские, байкерские куртки

N9
На сайте с 08.12.2014
9

Еще хочется узнать

Если не брать тему букетов из конфет

А вот есть Букет из роз. В данном случае люди ищут на порядок больше "букет роз"

Но правильнее писать "букет из роз"

Так вот, если в титле написать букет из роз, то насколько для гугла релевантно это запросу "букет роз"

Как для него вообще - все эти слова букет, букеты.. или как в даном случае букет роз, букет из роз.

он понимает это как одно и тоже?

хотя я вроде для себя определил. что букет из роз и букет роз - это разные ключи)))

---------- Добавлено 18.03.2015 в 23:26 ----------

Volnorez:
Конкурен,тема несколько другая, но поисковик и геолокация теже
Title (211): Мотокуртки | Motostyle | Мотокуртка, купить мотокуртку, мото куртки мужские, женские, кожаные мотокуртки купить, текстильные куртки для мотоциклистов в Украине: Киеве, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Одессе.

вы посмотрели у топового конкурента? правильно я вас понял?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий