Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108

СЧ на ресурсе выровнялись на исходную + конкуренты те же, но выпавший контент так и не возвращается, трафа практически нету :(

XPraptor
На сайте с 15.10.2004
333
antonio50:
теперь по запросу "advego" первым идёт мой сайт а не сайт биржи advego (сайта биржи вообще не видать - улетел видимо). в принципе так должно и быть так как мой сайт очень релевантен этому запросу.

Жжжешь!!! Супер витальный сайт твой по адвего - может у тебя и есть биржа на твоем сайте? - а тот, второй адвего - просто украли у тебя код и идею? :)

bork75
На сайте с 14.11.2011
93
Flector:
под логином видны повторы, а если разлогиниться, то по 1 результату с сайта.
алгоритмы алгоритмами, но то, что сейчас в выдаче - это баг на баге.

Разлогинился, всё-равно повторы вижу. А вот в хроме не то, что нет повторов, там совсем другая выдача +- 50 позиций

Sommer:
со вторника на среду что-то будет, всегда мутят апдейты в эту ночь, а сейчас идите расслабляйтесь

Может ты и прав... Не буду стату пару дней смотреть, пойду заниматься другими вещами.

[Удален]
MACEDONSCIY:
замкнутый круг получается. те у кого есть бабло - будут отдавать бабло в гугл. а те у кого нету, у тех ничего и не будет - ни позиций ни бабла ни трафика!

К этому давно уже идет. У кого есть бабло, те без проблем найдут выход, как его приумножить. А если бабла нету, значит нету мозгов или опыта. Без мозгов никакой траф не спасет, а если нету опыта, ищи бабло, чтобы накопить опыт. Но опять же, если нет бабла на опыт, значит либо нет мозгов либо нужно сначала закончить школу.

ЗЫ"

А может в Гугле диверсия? Даже если не так, через месяцок-другой, когда страсти немного поулягутся, появится новость, что Гугл взломали русские хакеры из ГРУ. Гугловские пиарщики врятли пропустят такой сладкий случай, на такой новости несколько десятков млн трафика можно срубить.

F
На сайте с 29.03.2005
70
fed
Sommer:
а сейчас идите расслабляйтесь

Уже второй год сижу расслабленный - после знакомства с Пандой.

Теперь, блин, Пингвины.

Никогда не думал, что буду зависеть от зверей :)

П.с. По теме - все происходящее - дежавю. Подобное было ровно год назад, тоже надеялись, что Гугул одумается, но не случилось. Чувствую членов клуба "сео-алкоголиков" прибавиться.

Всем удачных выходных! ;)

[Удален]

Не жалею о том, что "осилил" всю ветку, несмотря на то, что пришлось просмотреть 99.9% абсолютно "малозначимого" текста (пусть это будет на совести тех, кто его пишет), и лишь 0,1% мыслей (частично) совпадает с моими соображениями.

В первый же день удалил 10% ссылок, которые не соответствуют требованиям алгоритма (можно было и 30%, но пока поосторожничал).

Что дальше? Буду работать над контентом, размещать "правильные ссылки" по основным поисковым запросам и ждать когда агрегаторы поправят свои "косяки" над разной "мелочевкой" - поменяют закупленную "дешевую дрянь" на что-то более менее соответствующее.

Хочу спросить мыслящих людей: "алгоритм был выложен по полной программе", или, был "откат"?

Я думаю, что авторы алгоритма испугались последствий того "бедлама" котрый сотворили и сделали "частичный откат".

Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78

Крутились в пульте...

PR-4

Из выдачи за топ 100 ушла главная страница, получили официальный ответ от Гугли: Бан схватили за излишнее число внешних ссылок влияющих на PR сайта, и управление поисковой выдачей.

Что делать пока не ясно, пульт говорит - мы анализируем))

Есть там оговорочка правда у Гугли, мол если вы не можете повлиять на этот фактор - сообщите нам, и мы что-нибудь сделаем.

Думается что если отписаться что это злюки на нас ссылки ставят, PR обнулят, а резалт в выдаче останется неизменным)

Корпоративные мероприятия здесь (https://4-event.ru)!
[Удален]
Frendlix:
Крутились в пульте...[/QUOTE
Frendlix:
Крутились в пульте...

Вот им то (да и аналогичным) 100% писец.... точнее клиентам их.....
Frendlix
На сайте с 13.11.2009
78
seo-prosto:

Вот им то (да и аналогичным) 100% писец.... точнее клиентам их.....

Кстати))

По моему главному ключу: организация праздников на первой позиции стоит сайт который так же в пульте сидит, но только у него топ-1))

Но число ссылок по solomono в 3 раза больше моего.

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Frendlix:
Крутились в пульте...
Что делать пока не ясно, пульт говорит - мы анализируем))

Анализирую и прихожу к мнению, что приходит потихонечку смерть для агрегаторов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий