Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

N
На сайте с 21.09.2005
220
карболка:
я как бы лекарство...

---------- Добавлено 27.04.2012 в 23:39 ----------

прям уж так и насовсем? :)

А блог есть у вас?) Или что-то консультаций-)

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
Nitro:
А блог есть у вас?) Или что-то консультаций-)

Если что я адепт оракула тара, у меня дешевле, без курсов, сразу откровения!

всё сорри за офтоп :(

Всем больным клонам скорейшего выздоровления.

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
карболка:
Тар оказался единственным из аналитиков, расписавших причину произошедшего и сделавших прогнозы по поводу гоши и яши в этой ситуации...остальные молчали в тряпочку...

Всемирный заговор поисковиков? Объединенная политика Яндекса и Гугля? Утопия, не более...

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
карболка:
Тар оказался единственным из аналитиков, расписавших причину произошедшего и сделавших прогнозы по поводу гоши и яши в этой ситуации...остальные молчали в тряпочку...

Они не зависят прямо друг от друга. Это как фейсбук и вконтакте и прочее сравнение "клонов". Всё лучшее переменять друг от друга. Это естественно. Но движуху начинает явно не яндекс.

карболка:
И кто говорил об объединенной политике? Вы опять что-то не доехали и нафантазировали. Где тар говорил об объединенной политике? Речь шла об использовании информации, добытой противной стороной, и последствиях дезы (в виде кривых поведенческих реакций). Вы бы хоть в суть въезжали чуток, а потом трендели бы...

Скажите пожалуйста, Вы верите в НЛО?

ЗЫ Ждем есчо одного...клона :)

[Удален]

Что-то пока не заметно возвращения позиций. Блин... был абсолютный топ в течение 3 лет.

Из реальных действий - убрал блоки adsense.... 🤪

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
Liberus:
Из реальных действий - убрал adsense....

А у меня стоит. Но по денежкам кажется, что убрал 🤣

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

У меня просьба к всем участникам ветки. Не ведите дискуссию с клоном, все его посты будут удаляться, потому зря старается.

A
На сайте с 17.09.2009
24

карболка, все бы ничего и может быть я поверил бы в версию влияния трафика Яши на ПФ и серп гугла, да вот с реальностью не сходится: есть сайт, заточен исключительно на бурж, 3 года, на который вообще никогда никто с яши ни разу не пришел. Т.е. нет трафика с яши в принципе. С гугла немного было, с бинга совсем чуть-чуть.

А пингвин его прибил.

Так-что думайте дальше знатоки в чем дело.

Эта версия не прошла проверку.

П.С. хочется верить в версию глюка. но она тоже оказывается фантазией ввиду существования формы для обращений пострадавших от пингвина.

П.П.С. единственное рациональное объяснение - совокупность различных факторов, которые в сумме могут давать балл, переходящий пороговое значение при котором применяется фильтр. И тут выход один - работать, работать, работать......

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
stanly0:
За последние 3-4 месяца мне довелось проспамить Хрумером пару сотен клиентских сайтов. сайты как реальные СДЛы

Ты дурак?..

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
mynewgaleon
На сайте с 21.02.2009
118

Понемножку восстанавливается

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий