- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
я как бы лекарство...
---------- Добавлено 27.04.2012 в 23:39 ----------
прям уж так и насовсем? :)
А блог есть у вас?) Или что-то консультаций-)
А блог есть у вас?) Или что-то консультаций-)
Если что я адепт оракула тара, у меня дешевле, без курсов, сразу откровения!
всё сорри за офтоп :(
Всем больным клонам скорейшего выздоровления.
Тар оказался единственным из аналитиков, расписавших причину произошедшего и сделавших прогнозы по поводу гоши и яши в этой ситуации...остальные молчали в тряпочку...
Всемирный заговор поисковиков? Объединенная политика Яндекса и Гугля? Утопия, не более...
Тар оказался единственным из аналитиков, расписавших причину произошедшего и сделавших прогнозы по поводу гоши и яши в этой ситуации...остальные молчали в тряпочку...
Они не зависят прямо друг от друга. Это как фейсбук и вконтакте и прочее сравнение "клонов". Всё лучшее переменять друг от друга. Это естественно. Но движуху начинает явно не яндекс.
И кто говорил об объединенной политике? Вы опять что-то не доехали и нафантазировали. Где тар говорил об объединенной политике? Речь шла об использовании информации, добытой противной стороной, и последствиях дезы (в виде кривых поведенческих реакций). Вы бы хоть в суть въезжали чуток, а потом трендели бы...
Скажите пожалуйста, Вы верите в НЛО?
ЗЫ Ждем есчо одного...клона :)
Что-то пока не заметно возвращения позиций. Блин... был абсолютный топ в течение 3 лет.
Из реальных действий - убрал блоки adsense.... 🤪
Из реальных действий - убрал adsense....
А у меня стоит. Но по денежкам кажется, что убрал 🤣
У меня просьба к всем участникам ветки. Не ведите дискуссию с клоном, все его посты будут удаляться, потому зря старается.
карболка, все бы ничего и может быть я поверил бы в версию влияния трафика Яши на ПФ и серп гугла, да вот с реальностью не сходится: есть сайт, заточен исключительно на бурж, 3 года, на который вообще никогда никто с яши ни разу не пришел. Т.е. нет трафика с яши в принципе. С гугла немного было, с бинга совсем чуть-чуть.
А пингвин его прибил.
Так-что думайте дальше знатоки в чем дело.
Эта версия не прошла проверку.
П.С. хочется верить в версию глюка. но она тоже оказывается фантазией ввиду существования формы для обращений пострадавших от пингвина.
П.П.С. единственное рациональное объяснение - совокупность различных факторов, которые в сумме могут давать балл, переходящий пороговое значение при котором применяется фильтр. И тут выход один - работать, работать, работать......
За последние 3-4 месяца мне довелось проспамить Хрумером пару сотен клиентских сайтов. сайты как реальные СДЛы
Ты дурак?..
Понемножку восстанавливается