Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

I2
На сайте с 21.05.2009
33

Дайте адресок куда жалобу в google написать можно.

W
На сайте с 28.11.2010
23
карболка:
watashi
Какой вы неугомонный :)
расслабьтесь до следующего апа яши

Я в Украине, меня Гугл волнует, а не Яша. :)

Но я уже расслабился. Сначала не знал, что происходит, думал это у меня одного такая беда началась. Зашел в форум и успокоился. :)

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82

Подскажите пожалуйста, вы не заметили, что число проиндексированных страниц заметно выросло, вот у меня например на некоторых сайтах на несколько тысяч выросло, смотрю почему то в индексе у гоши оказались user и страницы с ?, хотя в robots доступ к ним запрещен и раньше не когда этот мусор не индексировался.

Точно проверила все сайты которые упали, в индексе у гоши есть все страницы которые в роботсе запрещены. Это что такое??? может правила робота изменилось, или раньше всегда так было???? заметила как стала проверять сайты pr-cy, у меня там на 200 страничных сайтах, поакзывает +2000 тыс страниц со стороны гугля. Пригляделась что это за страницы, смотрю в поиске теперь есть user, templates, страницы для печати, всякие динамичные формы с ?. Хотя роботс правильный, раньше это нечего не индексировалось

User-Agent: *

Disallow: /out/

Disallow: /user/

Disallow: /cache/

Disallow: /engine/

Disallow: /language/

Disallow: /templates/

Disallow: /favorites/

Disallow: /backup/

Disallow: /lastnews/

Disallow: /catalog/

Disallow: /newposts/

Disallow: /tags/

Disallow: /addnews.html

Disallow: /*?*

Disallow: /*/print*

Disallow: /*print

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
watashi:
Я в Украине, меня Гугл волнует, а не Яша. :)
Но я уже расслабился. Сначала не знал, что происходит, думал это у меня одного такая беда началась. Зашел в форум и успокоился. :)

Лично меня немного успокоит достоверная информация о том, что у гугла доход упал более чем в 5 раз по причине внедрения неадекватных алгоритмов.

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101

ну так что же в итоге то делать или просто ждать???? убирать покупные ссылки с бирж? закупить пару десятков ссылок с тематичных площадок с хорошим пузом?

--> Здесь может быть ваша реклама <--
YD
На сайте с 03.06.2008
363
watashi:
то я сейчас зайду в сапу и быстренько просяду всех своих конкурентов.

Надеюсь, вы хозяин слов 😂 Об эксперименте отпишитесь - поржу как утекли Ваши денюшки к конкурентам ☝

AM
На сайте с 13.12.2005
139
armsites:
Лично меня немного успокоит достоверная информация о том, что у гугла доход упал более чем в 5 раз по причине внедрения неадекватных алгоритмов.

Сомнительно.

dergawerd
На сайте с 22.07.2009
101
карболка:
Проблема не в отсутствии качественных доноров, а в отсутствии ума у их владельцев, не понимающих какие ВС ссылки им самим выгодно ставить даже бесплатно.

так какие же ссылки выгодно ставить ?

TheNegro
На сайте с 18.05.2011
88

У кого-то вернулись позиции на свои места?

Гепард
HT
На сайте с 18.10.2011
69

Третьи сутки наблюдаю стремительный взлет ГС-ов всех мастей в top3 по своим тематикам. // коммерция, Google Ua.

По собственным наблюдениям - остались на месте или незначительно подросли сайты, продвигающиеся различными методами одновременно с низким % ключевых слов на целевых страницах.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий