- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Надеюсь, вы хозяин слов 😂 Об эксперименте отпишитесь - поржу как утекли Ваши денюшки к конкурентам ☝
Я мигнул по сплогу 1000 ссылок результат минус 10% посещаемости, возможно, не ссылки причина.
Поэксперементрую потом ещё...
Только что опять проверил позиции некоторые -1, остальные с огромным +. Но по сути все вернулось на позиции до апа.
Кстати позиции возвращаются моего сайта,а я не каких ссылок не снимал и вообще нечего не делал.( курил)
Кстати у меня пр 3 трафик упал в ноль.Щас пошёл вверх похоже.Даже интересно может в какой топ поставят.
Я еще вот, что заметил, сайты с PR 3+ вышли в топы из самой *опы, которые кстати с SEO не связаны, т.е создали сайт, наполнили файлами и все).
У меня сайт с PR4. Трафик упал в 10 раз, с 2000 до 200 уников.
Только что опять проверил позиции некоторые -1, остальные с огромным +. Но по сути все вернулось на позиции до апа.
Очень на то похоже что стало все по местам
Видимо, капля в море относительно естественных ссылок
Естественных немного. До 50-80 штук, с форумов, досок объявлений. Ничего серьезного.
Глянул - 1300 ссылок саповских заморожены уже второй день. Посмотрим что будет...
У кого-то вернулись позиции на свои места?
У меня один из сайтов начал медленно возвращаться. Два ВЧ ВК запроса вернулись с четвертой страницы в Топ3 и Топ1 соответственно. Остальные вернулись на свои или почти на свои позиции.
На другом сайте - полная беда. Все запросы на третьих-десятых страницах в выдаче.
Еще на двух сайтах наблюдается непонятка: некоторые запросы поднимаются, некоторые все еще далеко не на первой странице.
Думаю, что близится окончание грозы. Тьфу-тьфу-тьфу.
Очень на то похоже что стало все по местам
Думаю паника была пустой. Хотя я тоже был в уныние. ))) Например сейчас я по одному ВЧ, по очень важному запросу в топ 3, там конкуренция ППЦ, думаю не на долго. )))) Остальные тоже вернулись на свои места. В общем жизнь продолжается.
Последняя проверка вывела все запросы в топ 15. Ну это невозможно теоретически. ))) По многим запросам я вообще ни чего не покупал. Хотя Говносайтом мой магазин не считаю.
Из каждой статьи на сайте (каждая не менее 10к знаков) делается не меньше 10 внутренних ссылок на другие статьи. При этом соблюдается принцип: 1 ссылка на одну статью. Можно ли считать это переспамом? Покупных внешних ссылок сайт вообще не имеет. Траффик с гугла упал в три раза.
У меня в google.com.ua один сайт по теме "балконы под ключ" сегодня почти востановился на прежние места, а сайты мебельной тематики пока что в полной ж...пе, выкинуло из топ-10 аж на 25, 47 и 53 место. Вроде как наблюдаю откат. Будем надеятся что вернется все.