Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

armsites
На сайте с 22.03.2008
100
YuriDnepr:
Надеюсь, вы хозяин слов 😂 Об эксперименте отпишитесь - поржу как утекли Ваши денюшки к конкурентам ☝

Я мигнул по сплогу 1000 ссылок результат минус 10% посещаемости, возможно, не ссылки причина.

Поэксперементрую потом ещё...

Полезные советы (http://1000000sovetov.ru)
I
На сайте с 19.12.2011
90

Только что опять проверил позиции некоторые -1, остальные с огромным +. Но по сути все вернулось на позиции до апа.

Продажа оригинальной продукции Apple в Москве Apple-Seller.ru (http://apple-seller.ru/). Отличный VPS/VDS хостинг для сайтов в Inferno Solutions (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=1489).
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Кстати позиции возвращаются моего сайта,а я не каких ссылок не снимал и вообще нечего не делал.( курил)

Кстати у меня пр 3 трафик упал в ноль.Щас пошёл вверх похоже.Даже интересно может в какой топ поставят.

D9
На сайте с 22.06.2009
136
Jaroslav57:
Я еще вот, что заметил, сайты с PR 3+ вышли в топы из самой *опы, которые кстати с SEO не связаны, т.е создали сайт, наполнили файлами и все).

У меня сайт с PR4. Трафик упал в 10 раз, с 2000 до 200 уников.

seo_optimist
На сайте с 09.09.2009
108
iSeller:
Только что опять проверил позиции некоторые -1, остальные с огромным +. Но по сути все вернулось на позиции до апа.

Очень на то похоже что стало все по местам

Metazur
На сайте с 26.10.2008
143
YuriDnepr:
Видимо, капля в море относительно естественных ссылок

Естественных немного. До 50-80 штук, с форумов, досок объявлений. Ничего серьезного.

Глянул - 1300 ссылок саповских заморожены уже второй день. Посмотрим что будет...

W
На сайте с 28.11.2010
23
TheNegro:
У кого-то вернулись позиции на свои места?

У меня один из сайтов начал медленно возвращаться. Два ВЧ ВК запроса вернулись с четвертой страницы в Топ3 и Топ1 соответственно. Остальные вернулись на свои или почти на свои позиции.

На другом сайте - полная беда. Все запросы на третьих-десятых страницах в выдаче.

Еще на двух сайтах наблюдается непонятка: некоторые запросы поднимаются, некоторые все еще далеко не на первой странице.

Думаю, что близится окончание грозы. Тьфу-тьфу-тьфу.

I
На сайте с 19.12.2011
90
seo_optimist:
Очень на то похоже что стало все по местам

Думаю паника была пустой. Хотя я тоже был в уныние. ))) Например сейчас я по одному ВЧ, по очень важному запросу в топ 3, там конкуренция ППЦ, думаю не на долго. )))) Остальные тоже вернулись на свои места. В общем жизнь продолжается.

Последняя проверка вывела все запросы в топ 15. Ну это невозможно теоретически. ))) По многим запросам я вообще ни чего не покупал. Хотя Говносайтом мой магазин не считаю.

B
На сайте с 28.08.2011
25

Из каждой статьи на сайте (каждая не менее 10к знаков) делается не меньше 10 внутренних ссылок на другие статьи. При этом соблюдается принцип: 1 ссылка на одну статью. Можно ли считать это переспамом? Покупных внешних ссылок сайт вообще не имеет. Траффик с гугла упал в три раза.

FS
На сайте с 14.06.2011
10

У меня в google.com.ua один сайт по теме "балконы под ключ" сегодня почти востановился на прежние места, а сайты мебельной тематики пока что в полной ж...пе, выкинуло из топ-10 аж на 25, 47 и 53 место. Вроде как наблюдаю откат. Будем надеятся что вернется все.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий