Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

[Удален]

После жалоб в этой ветке, сайт вернул прежнее количество посетителей

T
На сайте с 02.12.2010
10
Vin_cent:
Однозначно сделаешь.

И что тогда сидеть курить, пока гугл не выздоровеет? а про продвижение в яндексе забыть?

zaseev
На сайте с 22.11.2011
8
британские ученые:
Вы ошибаетесь во всем, что сказали.

Проведено боле 40 экспериментов с ПФ и все говорят разные результаты то есть сказать о том что есть конкретный механизм учета Пф на алгоритм ранжирования в выдоче не существует! Есть с Директом 15 экспериментов и с Адвордом 15 тоже самое!

[Удален]

что примечательно, так на фоне всеобщего бешенства сайт просел на 1 день.26 все вернулось на свои места. Ни чего ни до ни после падения не делал,работал в штатном режиме по графику(наполнял,ставил беки по немногу). С гугла все вернулось, с яши ноль, несмотря на то,что все страницы и там и там загружены на 100 процентов.

И кстати стали появляться переходы с вообще неизвестных поисковых систем с выдачей от гугла.

Что происходит скажите?

alacka
На сайте с 31.03.2008
154

Сейчас ещё сайт страдают от нового алгоритма ? Или же уже все прошло ? То есть сейчас с 26 на 27 число у кого то сайты пострадали от гугла ?

Верста HTML+CSS и натяжка на WordPress Joomla ICQ 460-22-11-69 (или в ЛС)
YP
На сайте с 20.09.2010
18

У меня все еще летит под откос :(

Моя подпись.
alacka
На сайте с 31.03.2008
154
YoulluPukki:
У меня все еще летит под откос :(

Тот же сайт или другие сайты которые ещё не затронуло до сегодня летят в низ ?

T
На сайте с 26.11.2009
37

щас пальцем в небо, но иначе уже не знаю что думать...:

возможно угорели сайты которые до этого последние годы не угорали? Типо штоб напрягались даже "лучшие"?

YP
На сайте с 20.09.2010
18

Затронуло все сайты, но показалось что вот кубалдой замахнулись и вот чутка заделов 8 сайтов а один... Прям вот как той кувалдой в землю вбило...

СДЛ, торговля, отказов 16% на сайте юзера по 5мин проводят и по 6стр смотрят в среднем... Ваще все как и должно быть а с 25го числа сайт по 25-40 позиций теряет по пяти запросам ежедневно... ЩА его практически нет в выдаче.

Сори за ошибки в темноте пишу.

N7
На сайте с 16.03.2010
36

изучая статистику по одному моему сайту заметил такую вещь снижение переходов с гугла существенное и вот что интересно колличество переходов с гугл картинки вообще никак неизменилось. ссылки на этот сайт ниразу незакупались. лично для себя сделал вывод что пессимизация связана скарее всего с какими либо внутренними факторами...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий