Как уменьшить число отказов для видео сайта?

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
455

Работаю над видео сайтом ... число отказов с ПС 40-60 % что считаю нереально большой и грустной цифрой :dont: ... В пятницу поработал над навигацией, есть "похожие видео" по теме, на первом экране (то есть не нужно листать) цифра уменьшилась до 25%... 6 минут + 8-9 просмотренных страниц....

уехал на дачу... приезжаю сегодня, и вижу такую стату: Средняя длительность (мин.) 1.8 и Просмотров на посетителя 1.9..... это что за...???

На выходных оказывается было так же .... Реклама в самом низу, её очень мало.... не отвлекает юзеров вообще!

Сайт обновляется в будни каждый день, может ли это быть из-за того что на сайте нет нового контента пару дней?? Но ведь аудитории ещё никакой нет, сайт новый.... и весь траф сейчас только с ПС !

Как уменьшить % отказов, и увеличить время пребывания и количество просмотренных страниц? Выручайте :)

Интересные факты | ADZI.RU (http://adzi.ru)
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
1NVADER:
Сайт обновляется в будни каждый день, может ли это быть из-за того что на сайте нет нового контента пару дней??

Нет

Позиции в выдаче изменились?

P2
На сайте с 24.05.2011
41

Попробуйте поставить метрику, чтобы видеть видео, как себя вели пользователи на сайте. может поможет.

Лично мне это не очень помогло) Человек заходит по своему вопросу, находит то что ему надо, и даже не запуская видео сваливает. Никакой рекламы он вообще не видел. и так себя ведёт внушительный процент.

Вот и угадай, чё он хотел то.

Раскрученные аккаунты ВК (http://akkauntvkontakte.ru/) Авторег
[Удален]

Какое абсолютное значение количества посетителей у Вас?

[Удален]

Вы смотрите показатель отказов через Гугл.аналитику?

Если да, то там на сколько я помню отказом считается любое посещение посетителя который посмотрел меньше одной страницы.

Тоесть если у вас блог, а тем более видеоблог, то посетитель мог попасть на гл. страницу, где видны записи, посмотреть все ролики, проведя 10 минут на странице и уйти. Для гугла это будет значится отказом.

[Удален]
Master-G:
Если да, то там на сколько я помню отказом считается любое посещение посетителя который посмотрел меньше одной страницы.

Меньше одной страницы посмотреть сложно все-таки:)

Вы, наверняка, имели ввиду "не более одной страницы"

[Удален]
Tassadar:
Меньше одной страницы посмотреть сложно все-таки:)

Вы, наверняка, имели ввиду "не более одной страницы"

:) конечно же "не более одной страницы", спасибо за поправку.

1NVADER
На сайте с 25.12.2010
56
greenlen:
Нет
Позиции в выдаче изменились?

да, все только в +

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий