Клиент требует деньги =)

chebas
На сайте с 30.08.2006
154
5284

В общем, супер!

Была просьба продвинуть сайт по ключевому слову "натяжные потолки"

Продвигаю только в гугле, но есть ещё один оптимизатор, кто продвигает тот же сайт на яндексе но уже другие слова....

Собственно договор был о том, что я продвигаю его сайт до 10ки за 1 месяц, как бы я ему сказал что то не реально, но если постараться то попробовать можно...

1 неделю сайт находится вообще не в поле зрения

2 неделю сайт занимает 500-600 позиции

3 неделю сайт занимает 100-50 позиции

4 неделю сайт занимает 20-25 позиции

И стоит на месте...

Требует деньги вернуть..... =))

Вот скажите если я ща ссылочки сниму это сильно повлияет на выдачу в яндексе???

И ваще какие последствия.

А... Забыл сказать что тиц повысился у него до с 40 до 120. PR из 2 до 4

ps. Пишу тут, так как я продвигаю сайт в гугле...

заплатил всего 10к. (50% от полной суммы)

Тел. +7 (495) 506-57-73 |Создаю сайты на 1С-Битрикс, Joomla и помогаю другим. (/ru/forum/comment/15292631)
_mihey
На сайте с 15.07.2005
199

Все от договора между вами зависит.

Старайтесь не связываться со стремными проектами и неадекватными заказчиками.

Куплю размещение статей с трансляцией в Я.Новости (/ru/forum/833079)
BestSSS
На сайте с 23.03.2008
32
_mihey:
Продвигаю только в гугле,
chebas:
продвигает тот же сайт на яндексе

Интересные фразы)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
chebas:
Была просьба продвинуть сайт по ключевому слову "натяжные потолки"
chebas:
Собственно договор был о том, что я продвигаю его сайт до 10ки за 1 месяц

Договор и просьба вещи совершенно разные.

[Удален]
-= Serafim =-:
Договор и просьба вещи совершенно разные.

И то верно? Договор есть вообще? Если нет, то можете слать его далеко. :)

ambrozii
На сайте с 25.01.2008
96
Если нет, то можете слать его далеко.

А потом будем дружно утешать кричащего клиента, который будет плакать что его нагло кинули :)

ИМХО. Даже если не было договора, а всего лишь договорённость, и вы не справились, то деньги лучше вернуть... за исключением тех что были потрачены на ссылки...

.....
I
На сайте с 13.08.2007
99
Продвигаю только в гугле, но есть ещё один оптимизатор, кто продвигает тот же сайт на яндексе

Бредовая ситуация. Остается вопрос - зачем вы брались за проект?

Требует деньги вернуть..... =))

Определённая работа была проведена - оговорите с заказчиком сумму проделаной работы, а остальное верните.

Старайтесь не связываться со стремными проектами и неадекватными заказчиками.

Абсолютно верно.

[Удален]
ambrozii:
А потом будем дружно утешать кричащего клиента, который будет плакать что его нагло кинули

Тут как бэ фигня-то в том, что каждый в любом случае остаётся при своих - на руках у ТС 50%, и у заказчика 50%. :)

И ещё один момент: конечно, можно рассуждать, как должен поступить порядочный человек (а порядочный должен попытаться договориться о взаимовыгодных условиях), а можно говорить о том, что позволяет закон. Закон позволяет послать. :)

fogmaker
На сайте с 13.02.2007
41
Psycho:
Тут как бэ фигня-то в том, что каждый в любом случае остаётся при своих - на руках у ТС 50%, и у заказчика 50%. :)
И ещё один момент: конечно, можно рассуждать, как должен поступить порядочный человек (а порядочный должен попытаться договориться о взаимовыгодных условиях), а можно говорить о том, что позволяет закон. Закон позволяет послать. :)

Тихо млею. Исполнитель не справился с поставленной задачей. С какого перепугу послать? Вернуть деньги до копейки. Без вариантов.

…waiting for a miracle. (https://fogmaker.net/)
webcat
На сайте с 19.10.2005
137

chebas - а каким образом Вы можете гарантировать позиции в Гугле?

Вы можете только гарантировать то, что Вы сделаете всё возможное со своей стороны и только при использовании легитимных средств, чтобы появилась возможность позиционирования сайта по определённому вопросу на первых сраницах в выдаче.

Больше Вы ничего гарантировать физически не можете

Таким образом и надо состовлять контракт ;)

wildan
На сайте с 02.09.2007
51

Продвигать параллельно - это жесть... Продвигать только по одной ПС - тоже жесть...

Имхо ТС виноват сам, что ввязался в заведомо очень рискованный проект. Вот и поплатился. Поддерживаю людей которые советуют договориться с заказчиком на обоюдовыгодных условиях, глядишь и не потеряете его навсегда...

P/S/ Не ввязывайтесь в слишком рисковые проекты. Если бы это было не 10 тыс. рублей, а 10 тыс. $ смогли бы вернуть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий