- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Такое же было примерно месяц назад. Один наблюдаемый сайт "взрослой" тематики улетел из топа далеко за 100. Когда стал проверять собственно сам топ, то чуть не поседел: по высокочастотным запросам "взрослой" тематики повылезали ТопФэйс (приложение Вконтакта), всякие дорвеи на юкозе и фотки.рамблер, то есть то, чего там быть не должно.
11.04. все вернулось на место и даже немножко выше, а 26.04 упало снова, но теперь не только в одной тематике, а смотрю что у всех. Видимо то что тестировали выборочно, теперь проверяют на всех.
Кстате в этом феврале тоже думал что все налаживается, но с начала апреля опять вниз(
Надо было отправить весь сайт на переиндексацию через Гуглбота...
Т.е. они поменяли прослойку между железом и софтом приложений. Соответственно и поиск тоже.
http://devaka.ru/articles/google-caffeine
и чего? это является сейчас фильтром для сайтов, которые продвигаются/лись ?
высосано из пальца ИМХО
Я не понимаю, я же написал свое виденье... Что еще рассказать?.
Не было ни одного контраргумента. Глюки не выпускают после работ. Глюки выпускают после отката глюка.
траф упал на 25% но при этом прибыль с адсенса чучуть поднялась, думаю что отсеиваются нч которые не имеют отношение к тематики сайта. посмотрим что дальше будет.
http://devaka.ru/articles/google-caffeine
и чего? это является сейчас фильтром для сайтов, которые продвигаются/лись ?
высосано из пальца ИМХО
тут все имхо=)
смотри какая аналогия, у тебя вин 95, и варкрафт 2,.. ты ставиш хп и варкрафт 2 начинает глючить... т.е. кофеин сам нечего не фильтрует
траф упал на 25% но при этом прибыль с адсенса чучуть поднялась, думаю что отсеиваются нч которые не имеют отношение к тематики сайта. посмотрим что дальше будет.
У меня прошло отсеивание НЧ и из-за этого трафик гугла упал на 40%, все НЧ имели прямое отношение к сайту.
(https://topuser.pro/) Увеличить доход от РСЯ и AdSense (https://topuser.pro/uvelichit-dohod-adsense/)
Видимо то что тестировали выборочно, теперь проверяют на всех.
Оружие на людях, вакцины на людях, фильтры на людях. Матрица))
Что странно у меня запросы ползут вверх к вечеру и до ночи, а на утро ситуация возвращается, но в общей массе сайт растет по сравнению с 25, выходят запросы, которые никогда не были в 100, некоторые стали выше, чем до 25-го..... вообще идут движения, но уже без такой массовой раздачи....
Тоже подобное заметил, стало топ по ВЧ колбасить, то 2-е то 4-е места, топ 20, от 20 до 11 места (жаль без попадания в десятку)
что приятно действия направленные на восстановления позиций в google дают прекрасные результаты в Яндексе))
+150 но я на Яндекс вообще забил, оно как то само, но иногда обидно, когда ВЧ гугла вообще не дает трафика находясь в топ 10 Яндекса
Именно плавно. По 20% в день :( А так охота резкого взлёта!!111 (антипадения)
Ну с мы с вами в чем то конкуренты, и если я догадываюсь о каких запросах речь, то там желающих в топ хватает. Вот только что означает 20% ?
подскажите плиз как писать в личку
Тебе тоже в личку написать нельзя, точно не знаю, но скорее всего фильтр серча, на новых пользователей, чтоб в личку не спамили. Почитай правила.