- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сил уже нет с этим гуглом. До сих пор наблюдаются танцы с посещаемостью: с Яндексом все в норме, траф идет примерно на одном уровне. А вот гугл то уронит так, что суммарный траф с него составляет 1-5 человек в сутки, то поднимет, и траф идет на уровне 200 человек за те же сутки.
Что делать, ума не приложу. Ссылками не торгую, "родные" ссылки закрыты ноуфоллоу, никаких попапов и попандеров нет. Что делать, подскажите, пожалуйста. Пациента кину в личку, если кто согласится помочь - не хочется тут постить, чтобы за рекламу не сочли. Заранее большое спасибо!
Вот график трафа с гугла.
Update. Пациента таки решил засветить http://iblog.net.ua
Коллеги, все-таки прошу помочь разобраться с этим вопросом. Удивительно, что на запросы владельцев всяких говносайтов тут же приходят ответы, а тут вполне нормальная просьба висит три дня уже и 0 ответов. Буду благодарен за любую консультацию по теме.
marks, когда идет обвал трафика, на каких позициях находится сайт по продвигаемым ключевикам?
Практически все ключевики, ранее находившихся на 3-4 местах, упали ниже 200 позиции, дальше просто не искал. В укр. гугле на первом месте до сих пор название сайта (в рус. гугле не могу найти вообще), и еще пара запросов тоже на первом месте (как в рус., так и в юа, так и в .ком). Все остальные - ниже 200 места, как в укр.
Это касается не только продвигаемых ключевиков, но и вообще всех НЧ, СЧ, и ВЧ ключевых фраз. Упал по всем позициям, кроме пары фраз, и то непонятно почему они держатся.
marks, у меня к сожалению точно такая же ситуация. сейчас разбираюсь из-за чего..
У меня были определенные предположения, но после того как увидел вашу статистику, понял что они были неверными, т.к. провалы позиций периодические.
Сейчас даже не знаю что и думать.. надо анализировать дальше.
з.ы. marks, когда у вас последний обвал начался?
А вот на графике как раз показан последний провал - он длится до сих пор =/ А у вас когда?
Аналогичная проблема с падением позиций началась у меня 7-го апреля. и до сих пор держится. Хотя до этого все было в ТОПе, сайт старый
marks, Не могу понять, так вы с украинской выдачи тоже вылетели?
wstudio, я например выпал из украинской выдачи. в русской тоже не вижу себя, но в русском гугле я не продвигался и не мониторил позиций. меня в первую очередь интересует региональная выдача.
zloodey, у меня выпадение из топа тоже произошло 7 апреля.
м.б. у гугла произошел сбой в ДЦ каком-то? не мог же так кардинально смениться алгоритм=\
rijy, попробуйте прогнать по украинским доскам
marks, Не могу понять, так вы с украинской выдачи тоже вылетели?
Да, с украинской тоже. В украинской я остался в топе только по запросу имени сайта, "удобные штучки" и вроде как все. Во всех остальных повылетал по всем возможным ключевикам, которые до этого были на первой странице в выдаче.
Кстати, очередное падение в моем случае произошло не 7-го, а 4-го апреля.
Я не понимаю, что случилось после нового года - контент полностью уникальный, из тысячи статей максимум три взяты со сторонних сайтов, и то со ссылкой. Все ссылки на морде взяты в теги ноуфолоу.
Я в январе подключил партнерку от геймбосса на поддомен основного сайта, но там тоже контент уникальный... не могло ли это повлиять на отношение гугла к сайту? Хотя, наверное, если бы повлияло, то не было бы таких периодических взлетов и падений, правда?