- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Endy777, а вот сижу и вижу , читая , как народ тока и обсуждает - гс или сдл , свои то конешн за сдл считая , ну про ссылки биржевые еще покряхтывают - вот вам и вся эта тема .
Но - смишно :-) :-) :-)
---------- Добавлено 02.05.2012 в 03:11 ----------
mjxjm, не переживай :-) Дрыся и сама себя продвинет как надо
Endy777покряхтывают - вот вам и вся эта тема
Народу надо куда-то эмоции излить, сама же говоришь - общаться надо )
У меня один из сайтов не отфильтровался 25 апреля, а даже чуть пошел в гору. Правда, там маленькая посещаемость, не более 150. Тексты все писала руками сама. Особенно не продвигала, купила не более 20 ссылок, и кое-что массово поставила на других своих сайтах. У сайта PR1, тиц не знаю, есть ли вообще.
Еще у него up to 4 просмотров страниц на посетителя, очень удобная структура в виде блога.
Если кто-то хочет проанализировать признаки хорошего для гугла сайта, пожалуйста, дам в личку, но и вы уж, люди добрые, не бросайте, подскажите, почему на основном моем сайте было 2000 с гугла, а стало 800. Точно знаю, что в некоторых статьях на него ставились неестественные ссылки. Но ребята, поверьте, если с вами со всеми сравнивать, так я просто ни-че-го не делаю для продвижения.
Кстати, у того, который вверх, такие же точно неестественные были, штук 10.
P.S. Разумеется, никаких бирж, ни с ни на. Оба сайта русские по национальности.
RiDDi, та ради Бога ...пусть льют - я вот дорвалась и показала свои эмоции отношения к этому .
Серьезно - каждый день вас как сериал читаю/смотрю - всем рассказываю - и рассказы мои о вас - смешные пресмешные :-)
Endy777, а вот сижу и вижу , читая , как народ тока и обсуждает - гс или сдл , свои то конешн за сдл считая , ну про ссылки биржевые еще покряхтывают - вот вам и вся эта тема .
Но - смишно :-) :-) :-)
---------- Добавлено 02.05.2012 в 03:11 ----------
mjxjm, не переживай :-) Дрыся и сама себя продвинет как надо
Лично у меня проседаний никаких пока не наблюдается. Просто перестраховываюсь.
Ссылки на сапе никогда не закупал, сайт не ГС (а как еще выжить в коммерческой тематике?)
Искренне хочу вам пожелать успешного продвижения в ТОП, если ваш сайт действительно интересен пользователям.
Endy777, а чо страховаться то - вот у меня всё нормально. Личный сайт в топе изначально, бизнес мой сайт растет понемногу ...несмотря на прогоны...
:-)
Endy777, а чо страховаться то - вот у меня всё нормально. Личный сайт в топе изначально, бизнес мой сайт растет понемногу ...несмотря на прогоны...
А секрет прост - покормить белого лося :)
Живете сегодняшним днем?
Какой возраст сайта?
А еще знаете что замечу - как прикольно наблюдать - тишинаааааа :-)
как поняла , биржевики ссылочные молчат ...прогонщики типа отпуск взяли до конца праздников...
Шакин - есть такой чуловек , шибко умным себя в сео представляющий , эт от кого я вас , этот форум нашла, - так тот ваще помалкивает, о событиях нашумевших...
Ну богема :-) :-)
Идилия :-)
---------- Добавлено 02.05.2012 в 03:34 ----------
Endy777, про возраст сказала выше.
Мне интересно все-таки выслушать мнения по поводу этого и этого топиков.