Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Endy777, а вот сижу и вижу , читая , как народ тока и обсуждает - гс или сдл , свои то конешн за сдл считая , ну про ссылки биржевые еще покряхтывают - вот вам и вся эта тема .

Но - смишно :-) :-) :-)

---------- Добавлено 02.05.2012 в 03:11 ----------

mjxjm, не переживай :-) Дрыся и сама себя продвинет как надо

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Дрыся:
Endy777покряхтывают - вот вам и вся эта тема

Народу надо куда-то эмоции излить, сама же говоришь - общаться надо )

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
I
На сайте с 02.12.2009
71

У меня один из сайтов не отфильтровался 25 апреля, а даже чуть пошел в гору. Правда, там маленькая посещаемость, не более 150. Тексты все писала руками сама. Особенно не продвигала, купила не более 20 ссылок, и кое-что массово поставила на других своих сайтах. У сайта PR1, тиц не знаю, есть ли вообще.

Еще у него up to 4 просмотров страниц на посетителя, очень удобная структура в виде блога.

Если кто-то хочет проанализировать признаки хорошего для гугла сайта, пожалуйста, дам в личку, но и вы уж, люди добрые, не бросайте, подскажите, почему на основном моем сайте было 2000 с гугла, а стало 800. Точно знаю, что в некоторых статьях на него ставились неестественные ссылки. Но ребята, поверьте, если с вами со всеми сравнивать, так я просто ни-че-го не делаю для продвижения.

Кстати, у того, который вверх, такие же точно неестественные были, штук 10.

P.S. Разумеется, никаких бирж, ни с ни на. Оба сайта русские по национальности.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

RiDDi, та ради Бога ...пусть льют - я вот дорвалась и показала свои эмоции отношения к этому .

Серьезно - каждый день вас как сериал читаю/смотрю - всем рассказываю - и рассказы мои о вас - смешные пресмешные :-)

E7
На сайте с 10.03.2012
22
Дрыся:
Endy777, а вот сижу и вижу , читая , как народ тока и обсуждает - гс или сдл , свои то конешн за сдл считая , ну про ссылки биржевые еще покряхтывают - вот вам и вся эта тема .
Но - смишно :-) :-) :-)

---------- Добавлено 02.05.2012 в 03:11 ----------

mjxjm, не переживай :-) Дрыся и сама себя продвинет как надо

Лично у меня проседаний никаких пока не наблюдается. Просто перестраховываюсь.

Ссылки на сапе никогда не закупал, сайт не ГС (а как еще выжить в коммерческой тематике?)

Искренне хочу вам пожелать успешного продвижения в ТОП, если ваш сайт действительно интересен пользователям.

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Endy777, а чо страховаться то - вот у меня всё нормально. Личный сайт в топе изначально, бизнес мой сайт растет понемногу ...несмотря на прогоны...

:-)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Дрыся:
Endy777, а чо страховаться то - вот у меня всё нормально. Личный сайт в топе изначально, бизнес мой сайт растет понемногу ...несмотря на прогоны...

А секрет прост - покормить белого лося :)

E7
На сайте с 10.03.2012
22
Дрыся:

Живете сегодняшним днем?

Какой возраст сайта?

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

А еще знаете что замечу - как прикольно наблюдать - тишинаааааа :-)

как поняла , биржевики ссылочные молчат ...прогонщики типа отпуск взяли до конца праздников...

Шакин - есть такой чуловек , шибко умным себя в сео представляющий , эт от кого я вас , этот форум нашла, - так тот ваще помалкивает, о событиях нашумевших...

Ну богема :-) :-)

Идилия :-)

---------- Добавлено 02.05.2012 в 03:34 ----------

Endy777, про возраст сказала выше.

E7
На сайте с 10.03.2012
22

Мне интересно все-таки выслушать мнения по поводу этого и этого топиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий