Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

11
На сайте с 24.06.2011
57

давайте сюда скидывать больше кор выдачи, чтобы гугл подкручивал выдачу, надеюсь они читают подобные ветки ( покрайней мере должны )

поменьше флуда плиз ( надоело читать типо: у меня сайт упал и все, давайте ФАКТЫЫЫЫЫ , что делали , скока ссылок купили, сколько из них разбавки и точных , что по внутряку и т д )

D
На сайте с 28.03.2010
17

о так гугловцы тут пасутся!! минут за 40 починили этот явный глюк

. .... и, ...ки., .....сы верните как было

З.Ы. если вы действительно тут извините за ненормативную лексику, наболело.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Народ, так ничего не изменилось с момента включения Панды? Трафик совсем пропал :(

Начал ссылочки плохие в Сапе снимать, снял около 70 ссылок. Дальше не рискую, думаю лучше понемногу. Хотя вроде отсеял ГС... Кто-то подскажет, как теперь ссылки в САПЕ покупать? Или пока что лучше воздержаться?

[Удален]

Подьём на 2-3 позиции практически по всем запросам, и вчера было снова падение на 3-4. Йййеееххху, класс! Вот это жара! Вот это расколбас! Гоша, жги ещё!

D
На сайте с 28.03.2010
17

а кстати у кого нибудь прирост траффика то кроме википедии случился? ведь по логике вещей если у всех исчезло то у кого то это появилось.

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
Doroshev:
Народ, так ничего не изменилось с момента включения Панды? Трафик совсем пропал :(
Начал ссылочки плохие в Сапе снимать, снял около 70 ссылок. Дальше не рискую, думаю лучше понемногу. Хотя вроде отсеял ГС... Кто-то подскажет, как теперь ссылки в САПЕ покупать? Или пока что лучше воздержаться?

Братюнь, позиции упали и у тех, кто не покупал ссылки! А если сейчас снять хоть часть ссылок, то можно лишиться трафика и с Яндекса..

К примеру: у меня на ВЧ запросы, которые были в ТОР3 куплено от 20 до 35 ссылок в сапе + 5-6 в ГГЛ. Сейчас я по ним и в ТОР50 не попадаю.

Конвертирую свой betting трафик тут: AllBestBets ( https://www.allbestbets.com/affiliates ) и Betburger ( https://www.betburger.com/affiliates ) – $500+ с 1000 тематических переходов.
F
На сайте с 04.12.2010
170
denaie:
о так гугловцы тут пасутся!! минут за 40 починили этот явный глюк

Конечно пасутся. Вот их ники marenda, Vin_cent и другие. Видите как они защищают Пингвина. Никак засланные казачки ☝

manarh
На сайте с 04.03.2010
163
ризо:
лично по всем моим проектам в шикарный плюс с Гугла, да и яша восстанавливаться начал.
Я ссылки вообще не покупал. Просто у меня сайты для людей деланные :)

А у нас проекты стоимостью 500$ и более оказались ПРОСТО для пингвинов..

p.s. если не секрет, то на сколько трафик вырос?

D
На сайте с 28.03.2010
17
ризо:
лично по всем моим проектам в шикарный плюс с Гугла, да и яша восстанавливаться начал.
Я ссылки вообще не покупал. Просто у меня сайты для людей деланные :)

ну-ну,

когда дойдет до тебя, расскажешь про каких людей говорил

или адрес скажи:) гугловцы которые тут сидят поправят быстро.

[Удален]

manarh, да это унылый тролль, разве не видно :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий