- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
давайте сюда скидывать больше кор выдачи, чтобы гугл подкручивал выдачу, надеюсь они читают подобные ветки ( покрайней мере должны )
поменьше флуда плиз ( надоело читать типо: у меня сайт упал и все, давайте ФАКТЫЫЫЫЫ , что делали , скока ссылок купили, сколько из них разбавки и точных , что по внутряку и т д )
о так гугловцы тут пасутся!! минут за 40 починили этот явный глюк
. .... и, ...ки., .....сы верните как было
З.Ы. если вы действительно тут извините за ненормативную лексику, наболело.
Народ, так ничего не изменилось с момента включения Панды? Трафик совсем пропал :(
Начал ссылочки плохие в Сапе снимать, снял около 70 ссылок. Дальше не рискую, думаю лучше понемногу. Хотя вроде отсеял ГС... Кто-то подскажет, как теперь ссылки в САПЕ покупать? Или пока что лучше воздержаться?
Подьём на 2-3 позиции практически по всем запросам, и вчера было снова падение на 3-4. Йййеееххху, класс! Вот это жара! Вот это расколбас! Гоша, жги ещё!
а кстати у кого нибудь прирост траффика то кроме википедии случился? ведь по логике вещей если у всех исчезло то у кого то это появилось.
Народ, так ничего не изменилось с момента включения Панды? Трафик совсем пропал :(
Начал ссылочки плохие в Сапе снимать, снял около 70 ссылок. Дальше не рискую, думаю лучше понемногу. Хотя вроде отсеял ГС... Кто-то подскажет, как теперь ссылки в САПЕ покупать? Или пока что лучше воздержаться?
Братюнь, позиции упали и у тех, кто не покупал ссылки! А если сейчас снять хоть часть ссылок, то можно лишиться трафика и с Яндекса..
К примеру: у меня на ВЧ запросы, которые были в ТОР3 куплено от 20 до 35 ссылок в сапе + 5-6 в ГГЛ. Сейчас я по ним и в ТОР50 не попадаю.
о так гугловцы тут пасутся!! минут за 40 починили этот явный глюк
Конечно пасутся. Вот их ники marenda, Vin_cent и другие. Видите как они защищают Пингвина. Никак засланные казачки ☝
лично по всем моим проектам в шикарный плюс с Гугла, да и яша восстанавливаться начал.
Я ссылки вообще не покупал. Просто у меня сайты для людей деланные :)
А у нас проекты стоимостью 500$ и более оказались ПРОСТО для пингвинов..
p.s. если не секрет, то на сколько трафик вырос?
лично по всем моим проектам в шикарный плюс с Гугла, да и яша восстанавливаться начал.
Я ссылки вообще не покупал. Просто у меня сайты для людей деланные :)
ну-ну,
когда дойдет до тебя, расскажешь про каких людей говорил
или адрес скажи:) гугловцы которые тут сидят поправят быстро.
manarh, да это унылый тролль, разве не видно :)