- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Правильно, надо ждать отката.
Все будет :)
Все будет :)
Ага, ждемс 😂
А в развлекательных тематиках ещё круче, ибо на развлекуху может естественным путем ссылаться любая серьезная тематика, на то она и развлекуха :) ))
Конечно.
Заметил еще одну особенность (хотя о ней писали раньше): по моей тематике в ТОП вылезли сайты (интернет магазины) заброшенные, но старые.
Напрашивается мнение, что + к моему предыдущему топику - сейчас учитывается возраст домена данной тематики, возраст ссылок на него и т.д.
3% выдачи говорят затронет, походу сейчас 103% затронуло =)
Откат-шмоткат.. Откат это проигрыш, массовые расстрелы, потерянное время и деньги. Едва ли гугл на это пойдет со своей-то кинетикой..
Как хорошо что я всё таки смогла здесь зарегистрироваться .
*
Читаю эту тему с упоением . Ни пропуская ни одного поста. Каждый день и по нескольку раз.
Это просто радость :-) :-) :-)
Ну что , корифеи , досиделись ?
Йя в восторге !!
Наконец то !
Пора вам ...пора...дайте дорогу и молодым .
Молодым и сайтам и людям.
Моему сайту - 65 дней .
Нее, он конешн не в ТОПе Гугла ...пока не в топе , но теперь то мои шансы гораздо выше . И выше шансы тех , кто так же как и я начинает и продвижение по интернету и свой бизнес.
Заметил еще одну особенность (хотя о ней писали раньше): по моей тематике в ТОП вылезли сайты (интернет магазины) заброшенные, но старые.
Фик знает, может быть до них ещё не дошла очередь. А в ТОПе они из за того, что тех, кто сверху вырезали. А очередь не дошла потому, что старые или потому, что в пОПе ))
По мне так надо просто ждать окончания. Дабы не испортить картину для последующего анализа.
---------- Добавлено 02.05.2012 в 02:46 ----------
*
Читаю эту тему с упоением . Ни пропуская ни одного поста. Каждый день и по нескольку раз.
Йя в восторге !!
Наконец то !
Моему сайту - 65 дней .
Нее, он конешн не в ТОПе Гугла ...пока не в топе , но теперь то мои шансы гораздо выше . И выше шансы тех , кто так же как и я начинает и продвижение по интернету и свой бизнес.
Да, революция, романтика. Эх, хорошо быть молодым и безмятежным :)
Но реалии таковы, что у тех, кто был в ТОПе кое-что осталось, а именно деньги и знания. Ну, знания это я для красоты добавил, а главное, конечно, деньги 😂
И они все равно за эти деньги завтра же окажутся там где были.
При любой власти, как Михалков 😂
Поэтому шутки шутками, но лучше бы на пути в бизнес сразу забыть про восторг и упование на батюшку Гугла II, а оставить холодный расчет..
*
Йя в восторге !!
Наконец то !
Моему сайту - 65 дней .
Значит не внимательно читаете: в ТОП вылазиют старые брэндовые компании☝
Endy777,
О !! И еще как внимательно !!
90% здесь это - стоны, что топ залезли говносайты, а ты о каких то брендкомпаниях
Вот же ж враги. Набираю текст с главной в поиск и идут те кто его стырбил. А моего сайта вообще не видно. Действительно так и есть, как тут кто-то выше написал.