Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Music_DJ
На сайте с 15.07.2009
36
-= Serafim =-:
Правильно, надо ждать отката.

Все будет :)

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Music_DJ:
Все будет :)

Ага, ждемс 😂

E7
На сайте с 10.03.2012
22
RiDDi:
А в развлекательных тематиках ещё круче, ибо на развлекуху может естественным путем ссылаться любая серьезная тематика, на то она и развлекуха :) ))

Конечно.

Заметил еще одну особенность (хотя о ней писали раньше): по моей тематике в ТОП вылезли сайты (интернет магазины) заброшенные, но старые.

Напрашивается мнение, что + к моему предыдущему топику - сейчас учитывается возраст домена данной тематики, возраст ссылок на него и т.д.

W
На сайте с 21.01.2011
30

3% выдачи говорят затронет, походу сейчас 103% затронуло =)

RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285

Откат-шмоткат.. Откат это проигрыш, массовые расстрелы, потерянное время и деньги. Едва ли гугл на это пойдет со своей-то кинетикой..

Вебмастер отдыхает на бережках морей. Заработок в интернете - дело техники.
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Как хорошо что я всё таки смогла здесь зарегистрироваться .

*

Читаю эту тему с упоением . Ни пропуская ни одного поста. Каждый день и по нескольку раз.

Это просто радость :-) :-) :-)

Ну что , корифеи , досиделись ?

Йя в восторге !!

Наконец то !

Пора вам ...пора...дайте дорогу и молодым .

Молодым и сайтам и людям.

Моему сайту - 65 дней .

Нее, он конешн не в ТОПе Гугла ...пока не в топе , но теперь то мои шансы гораздо выше . И выше шансы тех , кто так же как и я начинает и продвижение по интернету и свой бизнес.

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории
RiDDi
На сайте с 06.06.2010
285
Endy777:

Заметил еще одну особенность (хотя о ней писали раньше): по моей тематике в ТОП вылезли сайты (интернет магазины) заброшенные, но старые.

Фик знает, может быть до них ещё не дошла очередь. А в ТОПе они из за того, что тех, кто сверху вырезали. А очередь не дошла потому, что старые или потому, что в пОПе ))

По мне так надо просто ждать окончания. Дабы не испортить картину для последующего анализа.

---------- Добавлено 02.05.2012 в 02:46 ----------

Дрыся:
*
Читаю эту тему с упоением . Ни пропуская ни одного поста. Каждый день и по нескольку раз.
Йя в восторге !!
Наконец то !
Моему сайту - 65 дней .
Нее, он конешн не в ТОПе Гугла ...пока не в топе , но теперь то мои шансы гораздо выше . И выше шансы тех , кто так же как и я начинает и продвижение по интернету и свой бизнес.

Да, революция, романтика. Эх, хорошо быть молодым и безмятежным :)

Но реалии таковы, что у тех, кто был в ТОПе кое-что осталось, а именно деньги и знания. Ну, знания это я для красоты добавил, а главное, конечно, деньги 😂

И они все равно за эти деньги завтра же окажутся там где были.

При любой власти, как Михалков 😂

Поэтому шутки шутками, но лучше бы на пути в бизнес сразу забыть про восторг и упование на батюшку Гугла II, а оставить холодный расчет..

E7
На сайте с 10.03.2012
22
Дрыся:
*
Йя в восторге !!
Наконец то !
Моему сайту - 65 дней .

Значит не внимательно читаете: в ТОП вылазиют старые брэндовые компании☝

Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Endy777,

О !! И еще как внимательно !!

90% здесь это - стоны, что топ залезли говносайты, а ты о каких то брендкомпаниях

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100

Вот же ж враги. Набираю текст с главной в поиск и идут те кто его стырбил. А моего сайта вообще не видно. Действительно так и есть, как тут кто-то выше написал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий