- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Какие есть промежуточные выводы?
Пока нет выводов, ибо танцы продолжаются.
У меня понизился трафик в 2-4 раза с гугла и продолжает понижаться по всем сайтам. Единственный уцелевший сайт - ГС с посещаемостью в 500 уников.
Нужно что-то делать. Иначе гугл подумает что всё в порядке и оставит алгоритм как есть.
Выражайте недовольство - пишите доказательство неправильной выдачи в формы, пишите от лица вебмастера, пользователя.
Нужно что-то делать. Иначе гугл подумает что всё в порядке и оставит алгоритм как есть.
Выражайте недовольство - пишите доказательство неправильной выдачи в формы, пишите от лица вебмастера, пользователя.
А вы знаете форму на русском языке? Я вижу только на английском https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEVxdmdRWFJRTjRoLWZVTHZkaTBQbkE6MQ&ndplr=1
На форуме искал, но не нашел. Есть русская обратная связь для панды, для пингвина кажется пока нет.
Рассказываю.
Имею десять СДЛ из которых два рекламных и восемь реально фирмы продающие товары населению.
25 - Малоэтажка обваливается, остальные норм
26 - Малоэтажка продалжает лететь в тар-тарары остальные норм
27 - Малоэтажка достигла дна, поплохело грузовикам, остальные норм
28 - Малоэтажка робко поползла вверх, грузовики полетели козе в трещину, остальные норм
29 - Малоэтажка еще чутка прибавила, грузовики еще летят, остальные норм
30 - Малоэтажка резко скакнула вверх, грузовики на дне, поплохело еще двум сайтам.
1 - Малоэтажка восстановилась и +/-2..3 позиции, грузовики робко поползло в верх, два сайта полетели козе в трещину.
Как видно на моих сайтах, некий недельный цикл прослеживается. Три дня падения и четыре дня восстановления. Может гугл раздает саечки за испуг? С сайтами ничего не делал необычного. Наполнение в том же темпе, всё спокойно и без паники.
Полегчало мне короче. Думаю у всех то же самое происходит, так что без паники.
1 - Малоэтажка восстановилась и +/-2..3 позиции, грузовики робко поползло в верх, два сайта полетели козе в трещину.
Как низко падала малоэтажка, стрельнуло потом вверх обратно? Или ползло по паре позиций?
ssochi.com, я к вам вчера в асю ломился, хотел пообщаться, а прога меня за бота приняла, вот незадача.
К слову, я вижу, вверх и потом вникуда это нормально ? :)
Как низко падала малоэтажка
Полное исчезновения трафика с гугла в течении одного дня
стрельнуло потом вверх обратно?
Да. Скачком +35...+49 позиций
Или ползло по паре позиций?
И это было пару дней, но потом см.выше. Пальнуло как с пушки.
Интересно, Пингвинатор фарму на потом оставил?
Как висели в топах 1 страничники с тыщей спам ссылок с гостевух и сапы,
так и висят. При чем те же ;) Единственная тематика, где не наблюдаю до сих пор никаких изменений..
AZV, да вы просто попробуйте гуглом поискать что-нибудь. Безотносительно себя. Сегодня пытался найти картинку робота-психопата из футурамы и хостинг в США нормальный... Плюнул в бинк пошел и нашел.