Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

A8
На сайте с 06.04.2010
59
Meravingen:
Какие есть промежуточные выводы?

Пока нет выводов, ибо танцы продолжаются.

Берегите здоровье!
crucified
На сайте с 12.01.2006
103

У меня понизился трафик в 2-4 раза с гугла и продолжает понижаться по всем сайтам. Единственный уцелевший сайт - ГС с посещаемостью в 500 уников.

Нужно что-то делать. Иначе гугл подумает что всё в порядке и оставит алгоритм как есть.

Выражайте недовольство - пишите доказательство неправильной выдачи в формы, пишите от лица вебмастера, пользователя.

Tigra56
На сайте с 08.08.2008
100
crucified:

Нужно что-то делать. Иначе гугл подумает что всё в порядке и оставит алгоритм как есть.

Выражайте недовольство - пишите доказательство неправильной выдачи в формы, пишите от лица вебмастера, пользователя.

А вы знаете форму на русском языке? Я вижу только на английском https://docs.google.com/spreadsheet/viewform?formkey=dEVxdmdRWFJRTjRoLWZVTHZkaTBQbkE6MQ&ndplr=1

crucified
На сайте с 12.01.2006
103

На форуме искал, но не нашел. Есть русская обратная связь для панды, для пингвина кажется пока нет.

YP
На сайте с 20.09.2010
18

Рассказываю.

Имею десять СДЛ из которых два рекламных и восемь реально фирмы продающие товары населению.

25 - Малоэтажка обваливается, остальные норм

26 - Малоэтажка продалжает лететь в тар-тарары остальные норм

27 - Малоэтажка достигла дна, поплохело грузовикам, остальные норм

28 - Малоэтажка робко поползла вверх, грузовики полетели козе в трещину, остальные норм

29 - Малоэтажка еще чутка прибавила, грузовики еще летят, остальные норм

30 - Малоэтажка резко скакнула вверх, грузовики на дне, поплохело еще двум сайтам.

1 - Малоэтажка восстановилась и +/-2..3 позиции, грузовики робко поползло в верх, два сайта полетели козе в трещину.

Как видно на моих сайтах, некий недельный цикл прослеживается. Три дня падения и четыре дня восстановления. Может гугл раздает саечки за испуг? С сайтами ничего не делал необычного. Наполнение в том же темпе, всё спокойно и без паники.

Полегчало мне короче. Думаю у всех то же самое происходит, так что без паники.

Моя подпись.
ssochi.com
На сайте с 24.09.2007
184
YoulluPukki:
1 - Малоэтажка восстановилась и +/-2..3 позиции, грузовики робко поползло в верх, два сайта полетели козе в трещину.

Как низко падала малоэтажка, стрельнуло потом вверх обратно? Или ползло по паре позиций?

borej
На сайте с 11.08.2008
202

ssochi.com, я к вам вчера в асю ломился, хотел пообщаться, а прога меня за бота приняла, вот незадача.

К слову, я вижу, вверх и потом вникуда это нормально ? :)

все это чушь собачая
YP
На сайте с 20.09.2010
18
ssochi.com:
Как низко падала малоэтажка

Полное исчезновения трафика с гугла в течении одного дня

ssochi.com:
стрельнуло потом вверх обратно?

Да. Скачком +35...+49 позиций

ssochi.com:
Или ползло по паре позиций?

И это было пару дней, но потом см.выше. Пальнуло как с пушки.

AZV
На сайте с 24.09.2011
38
AZV

Интересно, Пингвинатор фарму на потом оставил?

Как висели в топах 1 страничники с тыщей спам ссылок с гостевух и сапы,

так и висят. При чем те же ;) Единственная тематика, где не наблюдаю до сих пор никаких изменений..

Если я решил ничего не делать, то меня уже не остановить.
YP
На сайте с 20.09.2010
18

AZV, да вы просто попробуйте гуглом поискать что-нибудь. Безотносительно себя. Сегодня пытался найти картинку робота-психопата из футурамы и хостинг в США нормальный... Плюнул в бинк пошел и нашел.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий