Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

B3
На сайте с 19.03.2009
40

Гугл кормит нас, мы кормим гугл не плохо бы это взаимодействие оставить!

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93

- большинство сайтов которые продвигал для буржнета вернулись в топ, но выводы делать рано тк пляска продолжается

Профессиональный прогон от seokiber@ (/ru/forum/459029)
B3
На сайте с 19.03.2009
40

seokiber, можно поточней, вернулись в топ или на свои места? У меня, например по главным ВЧ сейчас места 5-10, а было 1-3...

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
seokiber:
- большинство сайтов которые продвигал для буржнета вернулись в топ, но выводы делать рано тк пляска продолжается

а на какие позиции запросы опускались после 25-го?

сайты ру или бурж?

seokiber
На сайте с 23.07.2009
93
Bartz3:
seokiber, можно поточней, вернулись в топ или на свои места? У меня, например по главным ВЧ сейчас места 5-10, а было 1-3...

- примерно такая же картина, выдача просела, но топ в любом случае радует, тк изначально вылет был за 100+

- несколько десятков сайтов по-прежнему хз где в выдаче по ВЧ, СЧ и НЧ в топе

- сайты бурж

Sommer
На сайте с 01.07.2004
164
seokiber:
- примерно такая же картина, выдача просела, но топ в любом случае радует, тк изначально вылет был за 100+
- несколько десятков сайтов по-прежнему хз где в выдаче по ВЧ, СЧ и НЧ в топе
- сайты бурж

продвигались сапой? много ссылок было закуплено? качество доноров какое?

New Member
На сайте с 21.12.2008
211

Всем удачных выходных ребят. Надеюсь мы вернемся с гулек и проверив позиции все вернется на свои места. Удачи!

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
YD
На сайте с 03.06.2008
363
seokiber:

Ото прикоооол :) пщщ пщщ!

Всего страниц в Google 1,890

В основной выдаче Google 2,000

В supplemental выдаче Google 2000 (0%)

Как такое может быть? 🤪

---------- Добавлено 30.04.2012 в 04:23 ----------

HardeR:
к мнению, что глюк и будет откат.

Даже если глюк и будет откат - накатывать перестанут? Выкинут алго в форточку? :)

T2
На сайте с 30.06.2009
25

Только что начал проверять доноров где размещены мои ссылки, так вот 70% доноров. при проверке на уникальность в гугле выдает не на первой позиции (просто брал предложение и набирал в поиске), а позиции на 4-5, иногда вообще не показывает в топ 10. Самое главное что текста уник, такие на других сайтах не размещались... Вроде доноры все трастовые, при проверке на различных сервсиах показывают только положительные результаты да и на взгляд все ок.

Имхо: Думаю фильтр накладывается на доноры, поэтому и позиции проседают

Опять же алго. Панда-Пингвин разносторонние, поэтому у всех сайтов разные проблемы. Я привел пример проблемы своего сайта.

Потому что контент на моем сайте при проверке везде топ 1!

Есть у кого какие мысли!? 🍿

Покупаю места под ссылки и статьи (навсегда), только качественные СДЛ. Подробности в личку. Эффективная раскрутка сайта.
YD
На сайте с 03.06.2008
363
teamseo-2.0:

Потому что контент на моем сайте при проверке везде топ 1!

Везде ТОП1, по site:moysite - первая морда...и при этом упали позиции?

Интересно.

Видимо, Вы близки к истине - доноры наказаны и ссылаются на Вас. Это, наверно, плохо для позиций.

Наблюдаю похожего пациента - его сопли публиковал выше. Интересно получилось на 4й раз :)

А новые страницы или новые отзывы - нормально входят в индекс или очень долго?

Спасибо Большое!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий