- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уменя из-за покупных ссылок переспама главная уже месяц ненаходиться по запросам любым. Конкретный фильтр на морду по всем ключам. Но сайт обновл каждый день по 100 страниц бот кушает. И картина печальна из сотен страниц тоже ненаходиться по ключам страницы по нч запросам. До этого были.
Думаю скоро доделают вернуться на свои места все.
Уменя из-за покупных ссылок переспама главная уже месяц ненаходиться по запросам любым. Конкретный фильтр на морду по всем ключам. Но сайт обновл каждый день по 100 страниц бот кушает. И картина печальна из сотен страниц тоже ненаходиться по ключам страницы по нч запросам. До этого были.
Думаю скоро доделают вернуться на свои места все.
Ну да, и мертвые восстанут, и наступит царствие небесное........................
Есть три вида сео. Белое, серое, черное. Белое сео - это не зло, а добро. А тут все пишут о сером, понимаете? Покупка ссылок - это обман, это запрещено было всегда, просто сейчас за это взялись.
Легкий переспам ключами, это тоже серое сео, это тоже обман.
Поэтому для меня хороший сеошник, это тот, кто не произносит слово сапа и закупка ссылок.
IMHO Вы не совсем правы, безусловно все обсуждают в данной теме не белое СЕО, а серое, которое только считают белым, НО говорить что покупка ссылок(не важно через кого их покупать) это безусловное зло не правильно т.к. уверяю Вас если Вы купите в САПЕ за 3 руб в месяц(условно) ссылочку с внутренней страницы убер посещаемого ресурса, где ссылка будет стоять в видимой области и по этой ссылке будут идти переходы т.к. акцептор и страница-донор будут одной тематики, то никогда ПС не сочтут данную ссылку негативным фактором.
Это конечно imho, но оно работало раньше и поверьте отлично себя показало на фоне мистера-пингвина. Не в самих ссылках зло, а в том как и откуда их ставить.
Здравствуйте, отправил запрос в гугл на пересмотр санкций и получил ответ:
"Мы получили запрос от владельца сайта на пересмотр индексирования сайта: http://www.сайт.ru/
Мы проверим этот сайт. Если выяснится, что он более не нарушает наше руководство для веб-мастеров, мы пересмотрим его индексирование. Процесс пересмотра сайта может занять несколько недель. Мы рассматриваем все запросы, но, к сожалению, не можем отвечать на них в индивидуальном порядке. "
Мне несколько недель ждать? о_0
Ранее встречал посты, когда по нескольку писем отсылали и все восстанавдивало за несколько дней.
Сайт который просел, тайтл - 7 слов, другая страница - 5 слов
Сайты которые не просели, на одном тайтл: 8 слов, другая страница 6 слов
2ой сайт: 9 слов, другая страница 6 слов.
Тайтлы не превышающие 12 слов не считаются большими. Это норма, которую установил сам гугл. У меня на главных страницах выпавших сайтов были тайтлы 30 и более слов.
Не думаю, что это и есть причина, но как один из минусов, благодаря которым сработал фильтр, вполне возможно.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Кто-нибудь рискнул снять ссылки? Или что-то глобально менять внутри сайта?
Не могу пассивно ждать, попробую добавить несколько новых страниц на сайт по интересующим нч кеям, посмотрю каков он..гугл...
С двух сайтов снял сапу совсем.
На двух сайтах пошаманил с титлами.
Ещё на одном сайте убрал блок "похожие новости"
Парочку для сравнения оставил как есть...
Все сайты продолжают лететь под откос. Понятно, что результат будет не раньше недели.
Гугл достал, свалил бы сайты сразу, нет, ему нужно медленно резать по живому...
Sower, да не туда вы смотрите, тайлты, контент и пф - не то.
borej, откуда такая уверенность?
it-sl, белейший сайт улетел, никакого СЕО за 4 года жизни, а тут перед сезоном решил поднять позиции чуть чуть, подкупил сапы, получил фильтр на сайт, который, я повторюсь, только месяц назад начал закупаться.
Других косяков за сайтом за 4 года замечено быть не могло. Не продвигался никак, тексты не оптимизированные, ключей в тексте нет никаких стронгов болдов х1-2-3.
Короче словил фильтр за продажные ссылки, ну или за анкорлист неестественный - это уже как каждый хочет так и трактует.
Снять агрегаторы, дождаться переиндексации части или всего анкор листа, подать просьбу на пересмотр
я не думаю что гугл рад той выдаче что сделал.
Мне почему-то кажется что в данный момент пингвин в неадеквате и неуправляем. И рановато наверное искать какие-то логические выводы... ставит как хочет. Дикое животное.
У меня к примеру по очень нч запросам, точное название прибора, зафигачил с топ 1...причем топ 1 был как-то сам собой, за счет внутренней перелинковки, и низкой конкуренции, на 50-е позиции...сегодня еще некоторые фиговины задвинул еще дальше, некоторые не тронул.
Со второй страницы результаты выдачи вообще не по теме... ну а мой, какой бы он плохой ни был все же соотвествует запросу, такое вот ранжирование блин. Рандомно просто рассовывает и все...