Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

keniamin
На сайте с 19.11.2011
61

Отпишусь и я, думал задело только в плюс, но сегодня задело и в минус.

Сайт о работе на дому

2 года

ПР 4, ТИЦ 20, В индексе 3400 страниц

Сайт обновляется статьями

Сегодня тупо пропала низкочастотка

Заходы только по СЧ. Позиции на месте

Трафик упал на 30-40 %

Продвижение в интернете (http://keniamin.com/)
R7
На сайте с 30.04.2008
264
1992bavard1992:
о_О))))

ни фига себе ники на серче пошли

gesNake
На сайте с 06.10.2009
108
gesNake:
Когда то я работал в компании Гугл, но они меня уволили из за кризиса!
...

Ребят, я в опасносте, меня минусуют, те кто отправил смс 😕

P1
На сайте с 08.04.2010
35

Проверяю ключи - скачки просто бешеные. Часть ключей до фильтра топ 3-5, сейчас многие возвращаются на свои места, не знаю на долго ли! Проверяйте прямо сейчас

[Удален]

Вот это пападос.... Не рассчитывал на такое, все топовые запросы которые давали возможных и потенциальных клиентов потеряли позиции.

Сезон у меня, а вот такая шняга вышла.

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77

Такова видимо судьба сеошников перед майскими праздниками получать такие вот сюрпризы, помнится в прошлом году перед майскими был неслабый глюк у яндекса))

Что у меня:

Из 32 проектов изменения коснулись 2х (+-1-3 позиции в расчет не беру).

Первый проект – Интернет-магазин, не продвигается где-то уже полгода (проект мой, потерял интерес). Хорошо сидит в Яндексе (основные запросы в ТОП-3), в Google было все хорошо до сегодняшнего дня.

Остались на месте все запросы вида «ключ + город», вылетели все запросы без «+город»

Второй проект, строительные материалы. Проект включает 7 сайтов (по количеству филиалов, под Яндекс делался для каждого филиала свой сайт, по структуре почти близнецы, тексты – рерайт). Для Яндекса по своим регионам сайты занимают в основном Топ-3. А в Google следующая ситуация, сайт основного филиала, самый старый, занимал 1-2 позиции в своем регионе, при переключении Москва, СПб и другие регионы– по основным запросам был в ТОП-10, сегодня по своему региону -1-2 позиции, по остальным -20 -50 позиций потерял, остальные сайты филиалов так же по своим регионам так же занимали топовые места, при переключении на другие –шли паровозиком во второй 10ке, сегодня – по свим регионам +-1-2 позиции, при переключении на другие, - в небытие (-40-100 позиций). Критичного в общем ни чего нет, так как каждый филиал продает продукцию в своем городе.

Причины вижу в ПФ и в первом и втором случае (логику расписывать не буду, так как и так ясно)

P
На сайте с 01.05.2006
161
andreyv1:

Вот такая вот беда 😡

А где такой инструмент как на картинке раздобыть?

Народ, подскажите какими способами вы определяете куда сайт просел и по каким словам это стоит проверять?

Хотелось бы свои сайты оценить что с ними. Помогите дятлу )

Archi66
На сайте с 26.04.2012
77
Pantalone:
А где такой итнструмент как на картинке раздобыть?
Народ, подскажите какими способами вы определяете куда сайт просел и по каким словам это стоит проверять?

Это sespider, он бесплатный

11
На сайте с 24.06.2011
57

seolib ( автоматическая + ручная проверка )

seobudget

есть эти тоже хорошие ( платные )

september
На сайте с 11.09.2009
591

Меня больше всего удивляет, что полетели сайты, которые продвигались разными методами и сайты, которые вообще не продвигались ибо СДЛ.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий