- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Отпишусь и я, думал задело только в плюс, но сегодня задело и в минус.
Сайт о работе на дому
2 года
ПР 4, ТИЦ 20, В индексе 3400 страниц
Сайт обновляется статьями
Сегодня тупо пропала низкочастотка
Заходы только по СЧ. Позиции на месте
Трафик упал на 30-40 %
о_О))))
ни фига себе ники на серче пошли
Когда то я работал в компании Гугл, но они меня уволили из за кризиса!
...
Ребят, я в опасносте, меня минусуют, те кто отправил смс 😕
Проверяю ключи - скачки просто бешеные. Часть ключей до фильтра топ 3-5, сейчас многие возвращаются на свои места, не знаю на долго ли! Проверяйте прямо сейчас
Вот это пападос.... Не рассчитывал на такое, все топовые запросы которые давали возможных и потенциальных клиентов потеряли позиции.
Сезон у меня, а вот такая шняга вышла.
Такова видимо судьба сеошников перед майскими праздниками получать такие вот сюрпризы, помнится в прошлом году перед майскими был неслабый глюк у яндекса))
Что у меня:
Из 32 проектов изменения коснулись 2х (+-1-3 позиции в расчет не беру).
Первый проект – Интернет-магазин, не продвигается где-то уже полгода (проект мой, потерял интерес). Хорошо сидит в Яндексе (основные запросы в ТОП-3), в Google было все хорошо до сегодняшнего дня.
Остались на месте все запросы вида «ключ + город», вылетели все запросы без «+город»
Второй проект, строительные материалы. Проект включает 7 сайтов (по количеству филиалов, под Яндекс делался для каждого филиала свой сайт, по структуре почти близнецы, тексты – рерайт). Для Яндекса по своим регионам сайты занимают в основном Топ-3. А в Google следующая ситуация, сайт основного филиала, самый старый, занимал 1-2 позиции в своем регионе, при переключении Москва, СПб и другие регионы– по основным запросам был в ТОП-10, сегодня по своему региону -1-2 позиции, по остальным -20 -50 позиций потерял, остальные сайты филиалов так же по своим регионам так же занимали топовые места, при переключении на другие –шли паровозиком во второй 10ке, сегодня – по свим регионам +-1-2 позиции, при переключении на другие, - в небытие (-40-100 позиций). Критичного в общем ни чего нет, так как каждый филиал продает продукцию в своем городе.
Причины вижу в ПФ и в первом и втором случае (логику расписывать не буду, так как и так ясно)
Вот такая вот беда 😡
А где такой инструмент как на картинке раздобыть?
Народ, подскажите какими способами вы определяете куда сайт просел и по каким словам это стоит проверять?
Хотелось бы свои сайты оценить что с ними. Помогите дятлу )
А где такой итнструмент как на картинке раздобыть?
Народ, подскажите какими способами вы определяете куда сайт просел и по каким словам это стоит проверять?
Это sespider, он бесплатный
seolib ( автоматическая + ручная проверка )
seobudget
есть эти тоже хорошие ( платные )
Меня больше всего удивляет, что полетели сайты, которые продвигались разными методами и сайты, которые вообще не продвигались ибо СДЛ.