- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ну вот рано исчо! Понимаете? Рано!
---------- Добавлено 28.04.2012 в 09:56 ----------
Ирина Владимировна, Вам уже говорили умное имхо по этому поводу, с которым я согласен: социально-ориентированные сайты (форумы), на которых, действительно люди ставят ссылки на другие сайты, советуя друг другу.
Прислушайтесь.
Лично мне Вы помогли этим исследованием - такого я не находил. Спасибо!
Извините я вас не поняла, заброшенный спамный форум, сейчас в глазах гоши является социальным значимым проектом? Вы это хотели сказать? посмотрите ссылки которые я написала, там нет не одного живого форума, просто спамят кому не лень ссылки через хрумер и все.
Я бы поняла значимость ссылок, если они стояли на живом форуме по теме. А так я сейчас понимаю что хрумер делает свое дело и очень эффективно. И пожалуйста не нужно вводить в заблуждения, читателей что их проекты наказали за внешние факторы, прежде чем делать такие выводы посмотрите сайты которые стали в топе и проверьте их ссылочную массу.
Извините я вас не поняла, заброшенный спамный форум, сейчас в глазах гоши является социальным значимым проектом? Вы это хотели сказать? посмотрите ссылки которые я написала, там нет не одного живого форума, просто спамят кому не лень ссылки через хрумер и все.
Я бы поняла значимость ссылок, если они стояли на живом форуме по теме.
Вы преувеличиваете Пингвина - не думаю, что у него такой же мозг, как и у Вас!
Я просто еще вспомнил признак старого сайта, который на 95% полный копипаст и в топе по городским НЧ-СЧ, имеет стабильный траф и панда его не берёт: на него давно стоит сквозняк с gorod.dp.ua и в wmt отображен
2 сайта (тематика разная) 3 года были топ 1 - 3 google.com.ua
25 числа слетели по многим запросам
по самому главному запросу ВЧ для них слетели на 10-е место
остальные СЧ и НЧ улетели за 30
разлогиниваюсь - опа! топ 1-3 (по ВЧ проверял) ! НО трафа нет по данным запросам.
звоню клиентам ситуация с разлогированием повторяется.
Вывод: ВСЕ ищут авторизированными или как это объяснить - персонализация поиска?
Посомотрите может у Вас тоже также?
Я тож копаю в эту сторону - уместности/нужности и, как следствие, естественности ссылок.....
Сайт, проспамленный в комментариях заброшенных сайтов и форумов, прекрасно себя чувствует.
25го металлопрокат вылетел за 50ые позиции..
тематика сайта такая что контент чисто перечисления марок металла..паходу посчитали дорвеем сайт и забанили
Вчера сменил текст главной (купил 2000 символов), сменил немного макет буквально на 10% и сегодня замтели что все позиции вернулись.
Сайт, проспамленный в комментариях заброшенных сайтов и форумов, прекрасно себя чувствует.
До этого гугл доберется, тут просто время пока не пришло.... Хотя зависимость уже просматривается.
25го металлопрокат вылетел за 50ые позиции..
тематика сайта такая что контент чисто перечисления марок металла..паходу посчитали дорвеем сайт и забанили
Вчера сменил текст главной (купил 2000 символов), сменил немного макет буквально на 10% и сегодня замтели что все позиции вернулись.
Интересно, я думаю это первое, что всем приходит в голову, поменять контент.
Но я пока как-то не решился, кто-то уже пробовал? помогло? можем начнем как-то тестировать этот вариант?
Но я пока как-то не решился, кто-то уже пробовал? помогло? можем начнем как-то тестировать этот вариант?
Он же не изменил, а добавил контент.....конечно так будет +
На одном из сайтов поменял контент 25 числа. Сегодня в кеше уже новая версия, но в поиске сайт ищется (с огромным трудом) только по старой версии текста.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
у меня есть один сайт который не тронул пингвин
но там почему то уже 3 дня не лезут в индекс новые статьи
попробывал новые стаеллиты загнать в индекс тоже не идут