Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
YuriDnepr:
Ну вот рано исчо! Понимаете? Рано!

---------- Добавлено 28.04.2012 в 09:56 ----------

Ирина Владимировна, Вам уже говорили умное имхо по этому поводу, с которым я согласен: социально-ориентированные сайты (форумы), на которых, действительно люди ставят ссылки на другие сайты, советуя друг другу.

Прислушайтесь.

Лично мне Вы помогли этим исследованием - такого я не находил. Спасибо!

Извините я вас не поняла, заброшенный спамный форум, сейчас в глазах гоши является социальным значимым проектом? Вы это хотели сказать? посмотрите ссылки которые я написала, там нет не одного живого форума, просто спамят кому не лень ссылки через хрумер и все.

Я бы поняла значимость ссылок, если они стояли на живом форуме по теме. А так я сейчас понимаю что хрумер делает свое дело и очень эффективно. И пожалуйста не нужно вводить в заблуждения, читателей что их проекты наказали за внешние факторы, прежде чем делать такие выводы посмотрите сайты которые стали в топе и проверьте их ссылочную массу.

YD
На сайте с 03.06.2008
363
Осипова Ирина Владимировн:
Извините я вас не поняла, заброшенный спамный форум, сейчас в глазах гоши является социальным значимым проектом? Вы это хотели сказать? посмотрите ссылки которые я написала, там нет не одного живого форума, просто спамят кому не лень ссылки через хрумер и все.

Я бы поняла значимость ссылок, если они стояли на живом форуме по теме.

Вы преувеличиваете Пингвина - не думаю, что у него такой же мозг, как и у Вас!

Я просто еще вспомнил признак старого сайта, который на 95% полный копипаст и в топе по городским НЧ-СЧ, имеет стабильный траф и панда его не берёт: на него давно стоит сквозняк с gorod.dp.ua и в wmt отображен

К
На сайте с 14.03.2004
201

2 сайта (тематика разная) 3 года были топ 1 - 3 google.com.ua

25 числа слетели по многим запросам

по самому главному запросу ВЧ для них слетели на 10-е место

остальные СЧ и НЧ улетели за 30

разлогиниваюсь - опа! топ 1-3 (по ВЧ проверял) ! НО трафа нет по данным запросам.

звоню клиентам ситуация с разлогированием повторяется.

Вывод: ВСЕ ищут авторизированными или как это объяснить - персонализация поиска?

Посомотрите может у Вас тоже также?

Интернет магазин православных икон Kiot.com.ua (http://kiot.com.ua) - для форумчан скидка (запрос в личку)
А
На сайте с 11.03.2012
17
seo-prosto:
Я тож копаю в эту сторону - уместности/нужности и, как следствие, естественности ссылок.....

Сайт, проспамленный в комментариях заброшенных сайтов и форумов, прекрасно себя чувствует.

B
На сайте с 03.05.2006
91

25го металлопрокат вылетел за 50ые позиции..

тематика сайта такая что контент чисто перечисления марок металла..паходу посчитали дорвеем сайт и забанили

Вчера сменил текст главной (купил 2000 символов), сменил немного макет буквально на 10% и сегодня замтели что все позиции вернулись.

similarweb выгрузки
[Удален]
Адатс:
Сайт, проспамленный в комментариях заброшенных сайтов и форумов, прекрасно себя чувствует.

До этого гугл доберется, тут просто время пока не пришло.... Хотя зависимость уже просматривается.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
berlonus:
25го металлопрокат вылетел за 50ые позиции..
тематика сайта такая что контент чисто перечисления марок металла..паходу посчитали дорвеем сайт и забанили

Вчера сменил текст главной (купил 2000 символов), сменил немного макет буквально на 10% и сегодня замтели что все позиции вернулись.

Интересно, я думаю это первое, что всем приходит в голову, поменять контент.

Но я пока как-то не решился, кто-то уже пробовал? помогло? можем начнем как-то тестировать этот вариант?

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
[Удален]
New Member:
Но я пока как-то не решился, кто-то уже пробовал? помогло? можем начнем как-то тестировать этот вариант?

Он же не изменил, а добавил контент.....конечно так будет +

Sower
На сайте с 30.12.2009
659
New Member:

На одном из сайтов поменял контент 25 числа. Сегодня в кеше уже новая версия, но в поиске сайт ищется (с огромным трудом) только по старой версии текста.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
yuross
На сайте с 25.01.2010
88

у меня есть один сайт который не тронул пингвин

но там почему то уже 3 дня не лезут в индекс новые статьи

попробывал новые стаеллиты загнать в индекс тоже не идут

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий