Резкое падение позиций в ночь на 25 апреля. Очередной апдейт?

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Vin_cent:
Вы немного не в мейнстриме. Мир уже другой. Продвижение сайта системами типа сапы - это не продвижение, это на*бка поисковой системы.

SEO это по определению на*бка поисковой системы.

Продвигать сапой будут до тех пор, пока сайты продвигаемые сапой будут в топе.

Либо, если будет предложена более дешевая альтернатива сапе.

Сайты, продвигаемые сапой, и альтернативой сапе, будут в топе, до тех пор пока не отменят влияние внешних ссылок.

Хотя вот понравилось ваше

Мир уже другой

Эх где мои 15 лет.. 🙄

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Pywkin, тот баг был 16-17 апреля. а сегодня вроде как 26.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Pywkin:
Не понимаю почему такой кпиш подняли? Катс же сделал заявление, что это был баг Гугла.. нужно подождать пару дней и все вернется на круги своя..

Еще один из мира иного. Читайте весь топ, потом пишите сюда бред.

Одно к другому не идет. То было 17-18 апреля.

Раскрутка сайтов (https://seomasters.com.ua/)
ОИ
На сайте с 26.03.2010
82
Vin_cent:
Я не знаю как они росли раньше, но теперь вы можете даже не начинать расти также, т.к. в итоге закончится на 60 странице топика панда 4.0

Покупаешь ссылки - бан. Рано или поздно. Если раньше было иначе, то это было раньше.

Мне кажется вы высокого мнения о себе, не думайте если все так просто я и ваш сайт xrumerom прогоню и вам будет не до выпендрежа, всезнающий наш. Вы думаете мне сложно копеечные ссылки купить на конкурента????

S
На сайте с 20.08.2007
140
Pywkin:
Не понимаю почему такой кпиш подняли? Катс же сделал заявление, что это был баг Гугла.. нужно подождать пару дней и все вернется на круги своя..

Если не сложно, ссылочку на эту прекрасную страничку можно?

А причины кипиша понятны. Я посчитал потери при данном раскладе и оказалось, что я недополучу 25%-30% заказов в ближайшей перспективе и еще больше в дальнейшем (покупатели, ставшие постоянными). Это ИМХО железный повод.

New Member
На сайте с 21.12.2008
211
Kuloresov:
SEO это по определению на*бка поисковой системы.
Продвигать сапой будут до тех пор, пока сайты продвигаемые сапой будут в топе.
Либо, если будет предложена более дешевая альтернатива сапе.
Сайты, продвигаемые сапой, и альтернативой сапе, будут в топе, до тех пор пока не отменят влияние внешних ссылок.

Хотя вот понравилось ваше
Эх где мои 15 лет.. 🙄

Хватит троля кормить. Пусть продвигает свой проект 2 года без покупки ссылок, в то время пока я буду тащить более 40 коммерческих проектов и другие оптимизаторы тоже, зарабатывая на этом деньги.

STOP FEEDING TROLL

iqmaker
На сайте с 17.04.2012
309
Vin_cent:
Я не знаю как они росли раньше, но теперь вы можете даже не начинать расти также, т.к. в итоге закончится на 60 странице топика панда 4.0

Покупаешь ссылки - бан. Рано или поздно. Если раньше было иначе, то это было раньше.

Ну это не жизненно, продвигаться будем от обратного, покупкой говно ссылок на сайты конкурентов.

Г
На сайте с 16.12.2010
194
Осипова Ирина Владимировн:
Мне кажется вы высокого мнения о себе, не думайте если все так просто я и ваш сайт xrumerom прогоню и вам будет не до выпендрежа, всезнающий наш. Вы думаете мне сложно копеечные ссылки купить на конкурента????

что там с борщом? я не завтракал еще

Vin_cent
На сайте с 22.01.2010
171
michail:
новые сайты, продвигаемые от полугода до двух месяцев трастовыми ссылками все в основном в норме, некоторые дали хороший рост, задело старые сайты за одним исключением, причем те, которые как двигались той же сапой так и те что не двигались вообще.

кстати для идейных, за чистоту рядов - зацепило сайт, который годами (8 лет) самым естественными образом получал ссылки - с него копировали статьи люди себе на сайты и ставили ссылку на источник.

---------- Post added 26-04-2012 at 12:04 ----------

да я показал коммерческому клиенту в сторону гугл эдвордс, заказали - прослезились, по 2 бакса клик, показал другому - прослезилась так, что аж зарыдала, разница в пересчете на посетителей при том же количестве на сайт, ей бы в месяц обходилось в 10 раз дороже, давайте без ереси, был бы контекст панацеей сам бы продавал только контекст.

Да это вы ересь несете и не понимаете что пишете. Кончено что-то украсть, где-то обмануть, смошенничать будет проще и дешевле, но только потом не надо писать так много текста, т.к. всё ясно будет и так. Или тут есть знатоки, которые думают что сапа и т.п. это не серьезный повод удалить сайт из выдачи???

Есть и другие возможные причины, уже писал.

P
На сайте с 27.07.2009
80
New Member:
Еще один из мира иного. Читайте весь топ, потом пишите сюда бред.
Одно к другому не идет. То было 17-18 апреля.

Тогда можно вешаться :(

[ATTACH]107769[/ATTACH]

[ATTACH]107770[/ATTACH]

[ATTACH]107771[/ATTACH]

png 107769.png
png 107770.png
png 107771.png

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий