- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Вы немного не в мейнстриме. Мир уже другой. Продвижение сайта системами типа сапы - это не продвижение, это на*бка поисковой системы.
SEO это по определению на*бка поисковой системы.
Продвигать сапой будут до тех пор, пока сайты продвигаемые сапой будут в топе.
Либо, если будет предложена более дешевая альтернатива сапе.
Сайты, продвигаемые сапой, и альтернативой сапе, будут в топе, до тех пор пока не отменят влияние внешних ссылок.
Хотя вот понравилось ваше
Эх где мои 15 лет.. 🙄
Pywkin, тот баг был 16-17 апреля. а сегодня вроде как 26.
Не понимаю почему такой кпиш подняли? Катс же сделал заявление, что это был баг Гугла.. нужно подождать пару дней и все вернется на круги своя..
Еще один из мира иного. Читайте весь топ, потом пишите сюда бред.
Одно к другому не идет. То было 17-18 апреля.
Я не знаю как они росли раньше, но теперь вы можете даже не начинать расти также, т.к. в итоге закончится на 60 странице топика панда 4.0
Покупаешь ссылки - бан. Рано или поздно. Если раньше было иначе, то это было раньше.
Мне кажется вы высокого мнения о себе, не думайте если все так просто я и ваш сайт xrumerom прогоню и вам будет не до выпендрежа, всезнающий наш. Вы думаете мне сложно копеечные ссылки купить на конкурента????
Не понимаю почему такой кпиш подняли? Катс же сделал заявление, что это был баг Гугла.. нужно подождать пару дней и все вернется на круги своя..
Если не сложно, ссылочку на эту прекрасную страничку можно?
А причины кипиша понятны. Я посчитал потери при данном раскладе и оказалось, что я недополучу 25%-30% заказов в ближайшей перспективе и еще больше в дальнейшем (покупатели, ставшие постоянными). Это ИМХО железный повод.
SEO это по определению на*бка поисковой системы.
Продвигать сапой будут до тех пор, пока сайты продвигаемые сапой будут в топе.
Либо, если будет предложена более дешевая альтернатива сапе.
Сайты, продвигаемые сапой, и альтернативой сапе, будут в топе, до тех пор пока не отменят влияние внешних ссылок.
Хотя вот понравилось ваше
Эх где мои 15 лет.. 🙄
Хватит троля кормить. Пусть продвигает свой проект 2 года без покупки ссылок, в то время пока я буду тащить более 40 коммерческих проектов и другие оптимизаторы тоже, зарабатывая на этом деньги.
STOP FEEDING TROLL
Я не знаю как они росли раньше, но теперь вы можете даже не начинать расти также, т.к. в итоге закончится на 60 странице топика панда 4.0
Покупаешь ссылки - бан. Рано или поздно. Если раньше было иначе, то это было раньше.
Ну это не жизненно, продвигаться будем от обратного, покупкой говно ссылок на сайты конкурентов.
Мне кажется вы высокого мнения о себе, не думайте если все так просто я и ваш сайт xrumerom прогоню и вам будет не до выпендрежа, всезнающий наш. Вы думаете мне сложно копеечные ссылки купить на конкурента????
что там с борщом? я не завтракал еще
новые сайты, продвигаемые от полугода до двух месяцев трастовыми ссылками все в основном в норме, некоторые дали хороший рост, задело старые сайты за одним исключением, причем те, которые как двигались той же сапой так и те что не двигались вообще.
кстати для идейных, за чистоту рядов - зацепило сайт, который годами (8 лет) самым естественными образом получал ссылки - с него копировали статьи люди себе на сайты и ставили ссылку на источник.
---------- Post added 26-04-2012 at 12:04 ----------
да я показал коммерческому клиенту в сторону гугл эдвордс, заказали - прослезились, по 2 бакса клик, показал другому - прослезилась так, что аж зарыдала, разница в пересчете на посетителей при том же количестве на сайт, ей бы в месяц обходилось в 10 раз дороже, давайте без ереси, был бы контекст панацеей сам бы продавал только контекст.
Да это вы ересь несете и не понимаете что пишете. Кончено что-то украсть, где-то обмануть, смошенничать будет проще и дешевле, но только потом не надо писать так много текста, т.к. всё ясно будет и так. Или тут есть знатоки, которые думают что сапа и т.п. это не серьезный повод удалить сайт из выдачи???
Есть и другие возможные причины, уже писал.
Еще один из мира иного. Читайте весь топ, потом пишите сюда бред.
Одно к другому не идет. То было 17-18 апреля.
Тогда можно вешаться :(
[ATTACH]107769[/ATTACH]
[ATTACH]107770[/ATTACH]
[ATTACH]107771[/ATTACH]