Разработка сайтов под ключ (движков, скриптов, макетов) от студии LM-Squad

voronovd
На сайте с 27.02.2009
125
Romgo:
Ни для кого ни секрет, что основные заказчики сайтов под ключ приходятся именно на нашу студию... Имейте мужество конкурировать здраво, а не заниматься поиском мусора... Спасибо!

😂 Ещё!! Пишите ещё, пожалуйста))) 🤣

С Уважением. Интернет-маркетинг. Вывод из-под фильтров. Дорого. Проектно.
[Удален]
snblack:
Здраствуйте. Я обладатель интернет-магазина, который делал lm-squad, того магазина про который идет речь, где до жути много багов, и недочетов.
Интернет-магазин делался около 6 месяцев. Тз конечно мною было написано не профессионально, но писать про то что ЧПУ нужно сделать везде, а не только в некоторых местах и остальные мелочи которые понятны и ребенку - я не пояснял.. Тем более, что я постоянно был на связи.

Во время работы раза 3 летел у них сервер, как мне говорили. Постоянно обещали на этой недели закончить. Вот прошло пол года и до сих пор не закончили.
А переделки были такие:
верстка летела при добавлении более чем 7 категорий, поэтому пришлось переделать на резиновый макет. и это понятное дело много очень времени у них занимало. И в конце торопили с оплатой, поэтому я не успел проверить сайт на все баги и заплатил деньги.
Вообщем работая с ними:
-потерял кучу времени
-получил сайт с кучей проблем, который дорабатывает другой специалист (Апокалипсис).
-и в этого потратил денег на доработки.
-и конечно упустил прибыль от того, что магазин так долго делался.

Если нужны кому-то подробности могу без проблем написать.
И то что пишет Апокалипсис обсолютная правда.

Александр, здравствуйте ещё раз. К чему эта дезинформация? ТЗ Не было абсолютно, и мы с дуру согласились работать без него, ибо на словах было все просто. В итоге, у вас начали появляться вечные правки - мы делали так, как говорите вы) потом вы опять меняли свое решение, и говорили делать по другому... мы опять переделываем.... и на это все, уходило время... Вы просто сами не знали, чего конкретно хотите... и вы с этим ни раз соглашались... Мы виноваты, безусловно, но лишь в том, что взяли проект без тз... и делали лишь по примеру... Это хороший опыт для нас. С уважением.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 19:00 ----------

voronovd:
😂 Ещё!! Пишите ещё, пожалуйста))) 🤣

Прошу прощения, если мое сообщение показалось вам высокомерным. Ни кого не хотел обидеть. Дело в том, что основные разработчики - делают проекты на стандартных движках - джумле, вп с ограниченным функционалом. Мы же специализируемся в основном на крупно-габаритных проектах. В любое случае, выразил свою мысль не корректно, за что прошу прощения...

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391
Romgo:
Александр, здравствуйте ещё раз. К чему эта дезинформация? ТЗ Не было абсолютно, и мы с дуру согласились работать без него, ибо на словах было все просто. В итоге, у вас начали появляться вечные правки - мы делали так, как говорите вы) потом вы опять меняли свое решение, и говорили делать по другому... мы опять переделываем.... и на это все, уходило время... Вы просто сами не знали, чего конкретно хотите... и вы с этим ни раз соглашались... Мы виноваты, безусловно, но лишь в том, что взяли проект без тз... и делали лишь по примеру... Это хороший опыт для нас. С уважением.

Да причем тут это ? Вы что на рынке картошкой торгуете?

Ваш элементарный ф-ционал НЕ РАБОТАЕТ!

Это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!

---------- Добавлено 17.12.2012 в 17:03 ----------

То что в разделе обратная связь должно отправляться на почту владельцу, а не быть просто тупо сверстано, это что ТЗ должно быть?

То что id теряется в письме для подтверждения заказа тоже в ТЗ должно быть?

И много, много повторюсь - элементарных багов с которыми работа магазина не закончена. Все товары даже просмотреть невозможно!

Записки нищего (http://zapiskinishego.ru) - мой личный блог Услуги php программиста. Очень нужна любая работа. Не покупают? Поведенческий аудит интернет-магазина за 5000 руб. (/ru/forum/990312)
[Удален]
Апокалипсис:
Да причем тут это ? Вы что на рынке картошкой торгуете?
Ваш элементарный ф-ционал НЕ РАБОТАЕТ!
Это ЭЛЕМЕНТАРНОЕ!

Весь функционал, при сдаче полностью работал. Мы установили движок и все... прошло две недели... после двух недель, к нам обратился Александр. Какие изменения претерпел движок, мы не знаем... И само собой, клиенты за простую "недоделку", платить не станут. Поэтому, драму раздувать не стоит... Более, не имею смысла и желания отвечать на вашу провокацию, ибо это смешно смотреть, как конкурент пытается доказать то, о чем вообще не свидетельствовал при сдаче проекта. Имейте уважение, хотя-бы к самому себе. Спасибо.

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

Вот жгуны то... :D

Давайте пойдем с вами на принцип. Скидывайте вашу версию, я ее подыму на тест сервере.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 17:09 ----------

Дело чести, если вы уверены в работоспособности вашего ф-ционала - вам ничего не стоит выслать копии. Я подыму в течении часа движок и мы вместе его осмотрим.

[Удален]

http://clinic.urbanization.su/admin/

admin / myfghjfghj1

Для будущих и потенциальных клиентов. Пример нашей разработки и пример админ-панели.

S
На сайте с 21.11.2012
14
Romgo:
http://clinic.urbanization.su/admin/

admin / myfghjfghj1

Для будущих и потенциальных клиентов. Пример нашей разработки и пример админ-панели.

Вы мой покажите Апокалипсису, можете свою версию скинуть. Я не против.

---------- Добавлено 17.12.2012 в 16:33 ----------

И к тому же почему я обратился к другим специалситам, я вам написал баги какие нужно исправить.

На что ответили вы: хорошо затра сделаем. И пропали, ни программист ваш, не вы не отвечали. А сегодня когда прошла уже неделя, вы говорите что сделает после того как освободитесь. Из опыта я уже знаю когда это будет!

Апокалипсис
На сайте с 02.11.2008
391

На 99% уверен что ничего он не скинет нам.

Потому что о своих багах знает наверное больше, чем нашел их я.

Вот после этого как называть себя профессионалами? Зачем кидать такие слова? ...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий