Разработка сайтов под ключ (движков, скриптов, макетов) от студии LM-Squad

[Удален]

Дорогие друзья! От всего коллектива команды LM-Squad хочу поздравить Вас с этим великим праздником! В канун праздника, у нас будет действовать скидка на все виды предоставляемых услуг в размере 40%. Обращайтесь, мы обязательно Вам поможем!

[Удален]

Друзья! Несмотря на то, что мы достаточно загружены заказами - мы без каких-либо проблем сможем принять новые, ввиду того, что штат наших сотрудников растет с каждым днем, смело обращайтесь, и мы обязательно Вам поможем!

Creat0r
На сайте с 21.08.2008
65

Сделал заказ, по завершению работы напишу отзыв:)

B
На сайте с 29.01.2007
141

А мне в личке почему-то 3-й день не отвечают :(

[Удален]
beep:
А мне в личке почему-то 3-й день не отвечают :(

Здравствуйте, прошу прощения, но к нам не приходило сообщений от Вас. По возможности, свяжитесь с нашими менеджерами по контактам, которые были указаны выше. Спасибо.

С уважением, Роман.

[Удален]

Несмотря на столько большой приток заказов по услуге "разработка сайтов под ключ", мы по прежнему принимаем заказы, т.к. наш штат расширился. :) Обращайтесь, мы обязательно Вам поможем!

[Удален]

Рады сообщить, что сегодня действует 30% скидка на создание сайта под ключ. При обращении к нашему менеджеру, просьба назвать скретч-код: se201219. Обращайтесь!

N
На сайте с 11.05.2012
0

С 9 мая начали сотрудничество с LM-Squad по одному достаточно (на наш взгляд) сложному проекту.

Приятно были удивлены некоторыми моментами работы. До этого, наш проект был в разработке у одной студии, которая резво взялась за выполнение проекта, но позже, затягивали сроки, откладывая один дедлайн за другим. 😡 Название студии не буду называть, так как в итоге нам вернули полностью сумму предоплаты и часть выполненной верстки.

По поводу LM-Squad, освещу основные вопросы, которые думаю будут интересны любому потенциальному заказчику:

• Менеджер по нашему проекту постоянно онлайн, оперативно отвечает на вопросы.
  • Тот бюджет, который был нами заложен по проекту, был рассмотрен и уменьшен на 10%.
  • Сдача проекта запланирована на 15 июня. Однако возникли проблемы с той версткой, которую мы передали на доработку. Уж слишком много косяков сделали предыдущие исполнители. Но тут, для нас есть положительный момент, так как верстальщик от LM-Squad через пару дней показал одну из исправленных страниц и по пунктам объяснил где и что исправил. Такой подход мы одобряем 🍾

Не смотря на проблемы в верстке, менеджер дал гарантию, что к сроку успеют, так как оценивали время с запасом.

P.S. Проект разрабатывается на 1С-Битрикс.

[Удален]
nesvist:
С 9 мая начали сотрудничество с LM-Squad по одному достаточно (на наш взгляд) сложному проекту.
Приятно были удивлены некоторыми моментами работы. До этого, наш проект был в разработке у одной студии, которая резво взялась за выполнение проекта, но позже, затягивали сроки, откладывая один дедлайн за другим. 😡 Название студии не буду называть, так как в итоге нам вернули полностью сумму предоплаты и часть выполненной верстки.
По поводу LM-Squad, освещу основные вопросы, которые думаю будут интересны любому потенциальному заказчику:
  • Менеджер по нашему проекту постоянно онлайн, оперативно отвечает на вопросы.
  • Тот бюджет, который был нами заложен по проекту, был рассмотрен и уменьшен на 10%.
  • Сдача проекта запланирована на 15 июня. Однако возникли проблемы с той версткой, которую мы передали на доработку. Уж слишком много косяков сделали предыдущие исполнители. Но тут, для нас есть положительный момент, так как верстальщик от LM-Squad через пару дней показал одну из исправленных страниц и по пунктам объяснил где и что исправил. Такой подход мы одобряем 🍾

Не смотря на проблемы в верстке, менеджер дал гарантию, что к сроку успеют, так как оценивали время с запасом.
P.S. Проект разрабатывается на 1С-Битрикс.

Подтверждаем. :)

Дамы и Господа! Также просим обратить Вас внимание на нашу новую услугу по ведению Ваших проектов на постоянной основе - /ru/forum/comment/10418632

[Удален]

Также рады сообщить, что сегодня для ВСЕХ пользователей данного форума предоставляется скидка в размере 25% на все виды предоставляемых услуг. Вам необходимо сообщить нашему менеджеру скретч-код: se201221.

Обращайтесь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий