- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Я конечно извиняюсь, но тоже обращался к этой компании по сайту, цену они конечно гнут не по детски - тут же на серче куча предложений такого-же качества, но в 2 -2.5 раза дешевле.
Здравствуйте. Вы наверняка обращались с оценкой проекта по примеру, и наш менеджер указал от и до цену. Без тз невозможно оценить реальную стоимости проекта. К примеру, средняя цена разработки интернет-магазина на битриксе 1000-1350$ под ключ, по нашему скромному мнению, это довольно таки конкурентная цена. А основные проекты, мы делаем на собственной, самописной системе, которую разрабатываем для каждого клиента - индивидуально. В любом случае, спасибо за проявленный интерес к нашей теме.
С уважением.
---------- Добавлено 08.09.2012 в 23:55 ----------
И если не ошибаюсь, вы хотели заказать проект ПОД КЛЮЧ. То бишь, дизайн, верстка, программинг средней сложности проекта за 2500р, к сожалению, да. Мы не имеем возможности делать столь низко бюджетные проекты под ключ. Поэтому, прошу прощения.
Да нет же, дизайн вёрстка - сайт визитка. Получил от вас ценник 400-500$.
Когда показал вам пример сайта который мне тут сделали за 2000р, вы обозначили цену в 700$. Я не спорю, что реклама - дорогое удовольствие, и она должна окупаться ... но не на 300-1000% накрутке ;)
Да нет же, дизайн вёрстка - сайт визитка. Получил от вас ценник 400-500$.
Когда показал вам пример сайта который мне тут сделали за 2000р, вы обозначили цену в 700$. Я не спорю, что реклама - дорогое удовольствие, и она должна окупаться ... но не на 300-1000% накрутке ;)
Вы показали не сайт визитку в качестве примера, а портал. Наш менеджер сказал, что до 700$, при этом, без тз, назвать цену сложно. То, что в народе появляются мастера, которые делают и дизайн, и верстку и натягивают ее ещё на цмс, это конечно похвально. Но у нас немного другой уровень. И судить ценник, по специалисту, который делает проекты по 2000р , имхо, не правильно... это получается 500р дизайн, 500р верстка и 1000 программинг?))
В любом случае, не вижу оффтопной причины обсуждения данной темы. Наших клиентов - более чем устраивают цены на наши разработки. Конечно, всегда хочется подешевле, но чтобы разрабатывать сайты под ключ за 2000р, увы, как бы не хотелось, но предоставлять столько дешевые услуги мы не можем.
После первого заказа, продолжаю работать с LM-Squad. Сейчас для меня разрабатывают второй сайт под ключ. Бывают мелкие недопонимания, но куда без этого, в общем работой доволен, отпишусь когда доделают второй сайт.
На счет цен, как мне кажется у ребят уровень работ действительно выше чем требуется для маленьких сайтов визиток с неуникальным или правленым дизайном... тоже самое что нанимать директора на должность секретаря и жаловаться что он много хочет.
Начали работу по немаленькому проекту. Будут и расширенные каталоги, и блоги, и форумы, и интеграция яндекс карт под это всё. Внёс предоплату, по окончании оставлю отзыв.
Работаем по крупному проекту. Оплата проходит по факту выполненной работы. Все обговоренные условия соблюдаются на ура. Сейчас уже вижу, что выйдет конфетка :)
Работаю по первому проекту с данной командой, в принципе все устраивает, конечно бывают накладки, но куда без них, тем более что работаем без четкого ТЗ. И цены у них достаточно демократичные, вообщем рекомендую.
Здравствуйте, рады сообщить, что сдали очередной проект. К сожалению, клиент - не может отписаться в теме, поэтому свой отзыв отправил в лс, по его просьбе, публикуем:
С уважением.

---------- Добавлено 24.10.2012 в 15:48 ----------
Дорогие друзья! Рады сообщить, что нашему скромному коллективу, сегодня исполнилось 2 года! Ура! И в честь этого "знатного" для нас события, всем новым клиентам - мы предоставляем скидку в размере 20%, акция действует до конца октября. Успехов!
Поинтересовался у Т.С. ценами. Цены на уровне серьезных веб студий, не сложный сайт под ключ от 800-1000$ стоит .
я не сомневаюсь, что это действительно серьезные ребята и свое дело знают хорошо, но вилку цен в начале темы стоило бы написать, чтобы не отнимать у людей время.