Борьба за классных фитнес девушек!

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
viКing:
и зря, у "мальчиков" которые много качаются, проблемы с этим самым...
потому как химию разную жрут

Далеко не все химию употребляют. Я, к примеру, не знаю ни одного такого товарища лично, и сам, разумеется, ничего кроме белковых напитков не употребляю. А химия - это вариант для самых ленивых, наверное. Да и выглядит ужасно неестественно - опытный глаз вычисляет заядлых химиков на раз.

El_grapaduro:
30% это женщины в возрасте лет 50ти
60% это молодые 23-30 лет, но 70-100кг
5% тупо худые и ходят парами, втягивают животы, тупо красуются.
5% реально подтянутые и хорошенькие, которые реально занимаются.

Точно подмечено. Девчёнкам, в любом случае, гораздо интереснее в спортзалах должно быть :) А уж про многих обитательниц бессеинов и вспоминать страшно...

Pavel Medvedev
На сайте с 27.01.2006
166

Nimor, если сильно нравится - можно самому заняться боксом ну и приблизиться к ее товарищу по параметрам. И шанс выжить после встречи с ним увеличится. Да и девушке, похоже, такие нравятся.

Консультирую по SEO. Опыт c 2005: окна топ1,Ашан,Фишки,Спортс и др. Пишите в FB.
dromenko
На сайте с 17.08.2010
31
Vezlivii_Ham:
пол и внешность еще

Внешность ТС может и жених изменить, если к невесте подкатит.

Надежный ru хостинг (http://ipipe.ru/?pid=15495 )
[Удален]
sni:
И шанс выжить после встречи с ним увеличится.

А если ТС разводят типа на смелость? :) Весело будет потом: приходит к ней с разбитой рожей, а она: "Я ж пошутила, дурачок ты эдакий."

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

С женихом осторожней надо быть... А то бывали прецеденты.

jpg x_c000382e.jpg
Подпись ➤
aklimovv
На сайте с 18.01.2008
224
m_valeriy:
Зря вы так. Это вполне нормальный вариант познакомиться с девушкой. И какая разница, каких размеров шкаф.
Nimor, А он химию жрёт? Если прям сейчас на курсе, то у него агрессия повышена и приход извне тестостерона тоже (стояк бешеный). Ты же химку не хаваешь, значит можешь попасть в сексуальное рабство к этой девушке и все твои калории будут уходить на её удовлетворение. Высохнешь до 30 кг с ботинками. Соответственно, в этом плане, у твоего соперника преимущество.
Выбери момент когда у него курс закончится и пиписка повиснет - тогда и хватай её.

Пиписку? А чью?

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
aklimovv:
Пиписку? А чью?

Тренера, он же шкаф, он же боксёр, он же химию жрёт.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

А я вот прям ща педали в спортзале кручу. Отакота.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
fordrazbor
На сайте с 07.03.2010
78
viКing:
и зря, у "мальчиков" которые много качаются, проблемы с этим самым...
потому как химию разную жрут

Викинг не слушай ты мифы)

Такие проблемы единицы, а не у многих.

После окончания курса, возможно снижение сексуальной активности на неделю другую.

Но это не значит, что висит на пол шестого! Это значит что нету желания, так как гормональный фон после курса, падает. Но через неделю он приходит в норму. Но даже в эти дни если вами займется гарна дивчина, то он сработает как надо.

Вы еще скажите что верите в "лохматые ладошки" :)

sabotage
На сайте с 14.02.2007
192
Фома:
А я вот прям ща педали в спортзале кручу.

Педали в спортзале? Фи. На трассу!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий