Борьба за классных фитнес девушек!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Vl@dimir, я ж написал "вольник" (вольная барьба). Хотя это с его слов.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Rj.DiNex
На сайте с 06.04.2011
17

Собрались гуру pickup-а. :D

anser06
На сайте с 11.03.2006
292

Девушка просто кокетка, а ТС уши развесил :)

Если такая "невеста" строит глазки посторонним парням, то что еще она может вытворить? 🤪 А ее "жених"?

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153

Не понимаю - ты знаешь, что у девушки есть жених. Но боишься подойти потому, что он большой? Это не нормально как-то...

Во-вторых: "нехилые намеки" - это скорее всего подмигивание или что-то подобное. Девочка скорее всего просто общительная и подбадривает новичка в спорте (50кг для поддержания формы). В целом, если девочка тебе подмигивает - это не значит, что она тебя хочет.

Godrasta
На сайте с 03.09.2007
182

возможно после подката к данной девушке придется сменить спортзал на другой :-)

Vezlivii_Ham
На сайте с 20.02.2008
153
Godrasta:
сменить спортзал на другой :-)

пол и внешность еще

R7
На сайте с 30.04.2008
264

та девушка на которую пялится тс - я,

я его не случайно задела. а специально - чтобы как-то сподвигнуь к соитию, но он мне кажется импотент, так как я перед нагибалась "случайно" его растянутые треники не шевельнулись, а тот шкаф - гей, поэтому секса у нас нет и не будет.

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96
Roman77:
та девушка на которую пялится тс - я,

опять раздвоение личности? Сиськи выросли и писюн рассосался?

O
На сайте с 11.02.2011
106
Nimor:
Она невеста его, вот думаю рискнуть к ней подкатить, ибо намеки то не слабые.

возможно вы выдаете желаемое за действительное и намеки заметны только вам... но однозначно надо подкатывать к ней

заработай 100$ в день (http://u.to/2HRmCA)
anser06
На сайте с 11.03.2006
292
Nimor:
Профессиональный тяжелоатлет, имеет КМС по боксу и 100 кг в сезон держит. Она невеста его, вот думаю рискнуть к ней подкатить, ибо намеки то не слабые.

Не знаю что делать, подскажите то, я уже весь вечер думаю.

Я бы рекомендовал сперва изучить жизненный путь студента Агафонова.

Уроженец Дагестана Расул Мирзаев, чемпион мира по самбо и участник боев в смешанном стиле, задержан в пятницу после допроса по подозрению в умышленном причинении тяжких телесных повреждений 19-летнему Ивану Агафонову в ходе конфликта в Москве, повлекших его смерть.

Трагедия произошла в ночь на прошлый понедельник около ночного клуба "Гараж" в центре столицы. Как рассказывают друзья Ивана, они компанией вышли из ночного клуба и стояли на улице. Агафонов запускал на тротуаре перед клубом радиоуправляемую машинку, которую затем направил к ногам незнакомой девушки.

"Девушка, можно я вас прокачу?" - спросил Иван. В этот момент к нему повернулся Мирзаев с вопросом: "Что тебе надо?" "Ничего, девушку хотел прокатить", - пошутил Иван. "А меня не хочешь?" - спросил Мирзаев. "Садись", - ответил Агафонов.

В ответ чемпион пнул ногой машинку, подошел к Ивану и коротко ударил слева в челюсть. Как рассказывают очевидцы, молодой человек буквально подлетел в воздух и, падая, ударился головой об асфальт. После чего 15 минут пролежал в глубоком нокауте.

Когда он очнулся, друзья отвезли его на машине в больницу, где врачи поначалу не нашли никаких серьезных повреждений. Спустя некоторое время Агафонов впал в кому и спустя четверо суток скончался, так и не приходя в сознание. Как оказалось, у него был раздроблен мозжечок и шансов выжить практически не было.

http://www.scandalim.ru/page/rasul-mirzaev-ubijca-chempion

А вдруг это изощренный способ избавиться от надоедливого жениха? Сказать ему прямо она может бояться. 🤪

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий