Борьба за классных фитнес девушек!

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
InoHacker:
Ну для меня это не аргумент. Вообще ни разу не аргумент

Он должен быть жестким и властным?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Jefa
На сайте с 01.02.2007
191

Я твой дэвушк в финес труба качал!🤪

Фома, посмотрел твой клюб на фотках. Там хоть вентиляция в залах есть?

В нашем гондурасе такой плотности тренажеров даже не видел ни разу. Это капец какой-то, так близко стоят. Армани от соседки по мопеду не сильно воняет?

Гниете вы там, капиталисты. Ой гниете.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:
Фома, посмотрел твой клюб на фотках. Там хоть вентиляция в залах есть?

Ессссно, всё новенькое и вентиляция тоже, комплекс открылся тока в феврале. Но ароматов от соседей это не сильно убавляет. Я, к примеру, во вторник, понял значение слова "амбре"... Жиртрест один на соседний тренажер сел и тут я осознал, что ему срочно на глину надо, говорят от неё запах пота пропадает.

И да, покаж картинку, где "плотность тренажеров", кроме велозала, я там не бываю.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

ТС, главное чтоб посля тема не появилась с названием:

Скорбим и помним!

:(

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Фома:
И да, покаж картинку, где "плотность тренажеров", кроме велозала, я там не бываю.

фотик не беру в тренажерку, бо черевато.

Но у нас как-то жиже немного. Мне Нимора хватает, ну писят кг в смысле :)

Да и по бассику я как-то больше. Там можно пописать не выходя из водицы кристально голубой, хлорированной :D

InoHacker
На сайте с 18.10.2009
75
Фома:
Он должен быть жестким и властным?

Прежде всего это должна быть она, а не он. Характер - это уже вторичные признаки отбора 🤪

Пы.Сы. Господа гусары, вы меня пугаете.

Магазин аккаунтов с балансом Litres,DNS,Ozon,Rotapost и еще 50+ других сервисов тут - vk.cc/7QK0Sk
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Jefa:
фотик не беру в тренажерку, бо черевато.

Не, я не про твою тренажерку, про то, где ты увидел, что в нашей близко стоят.

Да, ты знаешь на фотках глянул и вправду как то близко, но там не сильно ощущается и на беговых и на педалях. Очень рационально расставлено, поставили бы шире посчитал бы расточительством.

Jefa
На сайте с 01.02.2007
191
Фома:

Ну я вот эти как увидел, то пожалел сразу вас, несчастных:

Особенно эта - супер!!11

Этож сколько кулеров надо для поддержания комфорта в зале?

Какие там могут быть знакомства с хорошенькими девушками?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Jefa, упс, ты уже написал. Тока сел на велик и думаю пойду покаюсь и вправду близко :(

Я на велик второй раз всего сел, раньше по дорожкам ходил, как то не замечал, т.к. смотришь вперед.

sergey885
На сайте с 19.08.2002
248
Nimor:
Неделю назад в зале увидел красивую девушку. В общем я на нее пялился полчаса, да и потом часто. Да и не я один, весь зал периодически смотрит на нее.

Сегодня она так случайно задела меня, извинилась и сказала что не прочь отжать меня, в шутку конечно, правда намеки там я еще давно заметил. Я в общем-то все осознал, ситуацию уяснил, но потом увидел ее с тренером. Профессиональный тяжелоатлет, имеет КМС по боксу и 100 кг в сезон держит. Она невеста его, вот думаю рискнуть к ней подкатить, ибо намеки то не слабые.

Не знаю что делать, подскажите то, я уже весь вечер думаю.

да особо то ничего делать не надо.

видишь её с её парнем, бросаешься с криком: Светкаааа! как же я скучаааал!

целуешь её сильно и страстно..!

.......

.......

.......

встаешь с пола, сплевываешь несколько зубов, отхаркиваешься кровью. но уже четко знаешь - она тебя будет всегда помнить :)

P.S. ну, а если она не кадрила парня, что стоял за тобой, то она сама тебя затащит потом куда надо :)

интернет-маркетинг. стратегии развития веб-проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий