Борьба за классных фитнес девушек!

m_valeriy
На сайте с 24.10.2007
96

Зря вы так. Это вполне нормальный вариант познакомиться с девушкой. И какая разница, каких размеров шкаф.

Nimor, А он химию жрёт? Если прям сейчас на курсе, то у него агрессия повышена и приход извне тестостерона тоже (стояк бешеный). Ты же химку не хаваешь, значит можешь попасть в сексуальное рабство к этой девушке и все твои калории будут уходить на её удовлетворение. Высохнешь до 30 кг с ботинками. Соответственно, в этом плане, у твоего соперника преимущество.

Выбери момент когда у него курс закончится и пиписка повиснет - тогда и хватай её.

[Удален]
m_valeriy:
Выбери момент когда у него курс закончится и пиписка повиснет - тогда и хватай её.

Да она уже как бэ намекает, забери меня скорей. Эх профукаете вы своё щастье TC!

El_grapaduro
На сайте с 01.09.2008
315
Nimor:
Сам 50 вешу

ахахах забудь, побереги здоровье)

PS

А по поводу - в спортзале девушки хорошие.

Это так думаешь, пока не приходишь в спорт зал.

Я вот был немного удивлен)

30% это женщины в возрасте лет 50ти

60% это молодые 23-30 лет, но 70-100кг

5% тупо худые и ходят парами, втягивают животы, тупо красуются.

5% реально подтянутые и хорошенькие, которые реально занимаются.

N
На сайте с 26.10.2009
152
donc:
Подсыпь тренеру по кикбоксингу в его анаболики пургену (или просто скажи - на - вот хороший анаболик), и пока он будет дристать, оприходуй дивчину. А потом вали оттуда быстро быстро
m_valeriy:
Зря вы так. Это вполне нормальный вариант познакомиться с девушкой. И какая разница, каких размеров шкаф.
Nimor, А он химию жрёт? Если прям сейчас на курсе, то у него агрессия повышена и приход извне тестостерона тоже (стояк бешеный). Ты же химку не хаваешь, значит можешь попасть в сексуальное рабство к этой девушке и все твои калории будут уходить на её удовлетворение. Высохнешь до 30 кг с ботинками. Соответственно, в этом плане, у твоего соперника преимущество.

Последнее сообщение просто великолепно.

Окей. Сделаю так🍾

El_grapaduro:
ахахах забудь, побереги здоровье)

PS

Насчет 50 была шутка.

По девушкам в спортзале, я раньше писал примерно такое же сообщение, реально хороших единицы, старые, толстые в основном.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
El_grapaduro:
Nimor:
реально хороших единицы, старые, толстые в основном.

Чё бы вы понимали, ценители блин.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
N
На сайте с 26.10.2009
152
Фома:
Чё бы вы понимали, ценители блин.

Я уже за несколько лет много "спортсменок" заценил, ага🍿

viКing
На сайте с 20.03.2008
124
El_grapaduro:

ага, это я так тоже думал раньше, только про бассейн,

думал там знакомится с девченками, пришел значит, а там одни целлюлитные тетки, одна другой толще. Там было пара симпатяшек с хорошими фигурами, но какого то хрена они пришли со своими мужиками. Один меня там потом чуть не утопил.

VD
На сайте с 03.08.2010
62
Фома:
Помни одну закономерность: "чем больше шкаф, тем громче падает". (Народная мудрость)

Чем меньше тумбочка, тем дальше летит 🤪

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Vl@dimir:
Чем меньше тумбочка, тем дальше летит

Да лаааадно, у нас в роте узбеченок один был, высокий, худюющий такой, Армянина амбала (вольника) так ушатал, мама не горюй. Думали в дисбат поедет, нифига, губой отделался

VD
На сайте с 03.08.2010
62
Фома:
Да лаааадно, у нас в роте узбеченок один был, высокий, худюющий такой, Армянина амбала (вольника) так ушатал, мама не горюй. Думали в дисбат поедет, нифига, губой отделался

Ну бывает, не чего не говорю. Но одно дело большой толстый дядя медвежонок, а другое спортсмен.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий