- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
И ни разу не правильно. Влом искать и давать ссылки, но такую кучу опытов проводили на детище дедушки Опарина - уму непостижимо. Вполне осязаемые аминокислоты (простейшие) получались на выходе.
Позвольте несогласиться. Не помню как там дедушка Опарин, но Миллер проводил эксперименты в бескислородной среде. Да и первоначально на Земле не было кислородной атмосферы и первые организмы были э... тьфу, забыл как назывется, вообщем для их жизнедеятельности кислород не был нужен. О, вспомнил, анаэробы. И лишь затем стали появляться аэробные организмы. Как и откуда уже другой вопрос.
Albertzzz, плзззззззззззззз., приводя ссылки на научные опыты, ограничивайтесь выборкой из научной литературы.
Я вот всегда смотрю в подпись автора и, если вижу популярщину - даже читать не начинаю.
Вот как в цитированной Вами статье:
По материалам статьи Ричарда Монастерски
в журнале National Geographic, 1998 г. No 3
Albertzzz, плзззззззззззззз., приводя ссылки на научные опыты, ограничивайтесь выборкой из научной литературы.
Я вот всегда смотрю в подпись автора и, если вижу популярщину - даже читать не начинаю.
Вот как в цитированной Вами статье:
Гм, хорошо, постараюсь, правда искать научные ресурсы в сети геморно, да и не пользуюсь особо .edu А давать ссылки на книги, гм... Откройте учебник химии 10 кл. если учебник не плохой, там должно что-нибудь быть про это.
Покапался в разных источниках... Вообщем синтез аминокислот и возникновение жизни не одно и то же и относятся к разным авторам. Опарин выдвинул белково-коацерватную теорию (ссылка взята с Википедии, т.к. на химических ресурсах ничего толком не нашел)
ну а Миллер уже поставил эксперимент: через колбу, наполненную метаном, углекислым газом, аммиаком и парами воды пропустили электр. разряд и образовалась смесь аминокислот.
Вот статейка по теме
З.Ы. я по образованию химик
Albertzzz, не нужон мне учебник 10-го класса, мы с Вами почти коллеги.
Вики - не научный ресурс, а вторая ссылка ведет на сайт, один урл которого показывает, что это тоже не научный ресурс, так что - и заходить не стал.
Ну хотябы Нейче, что-ли, процитировали бы... :)
Кстати - про Миллера-то знаю, о чем и говорил Artisan'у - Опарин рулид!
помести протобульен в тепло да кислород —
жди жизни.
Получится набор оксидов.
И ни разу не правильно.
про Миллера-то знаю, о чем и говорил
Artisan'у - Опарин рулид!
Вы мне написали, что из бульона с
кислородом не получится набор оксидов,
опять шляпофил пробует вывернуться.
Какой шляпофил, дубина стоеросовая, приставучая?
Кто шляпофил?
Я писал (а не выворачивался), что из бульона получится набор аминокислот. Прояснил, или недостаточно прямо?
Albertzzz, не нужон мне учебник 10-го класса, мы с Вами почти коллеги.
биёлок до мозга костей?;)
Вики - не научный ресурс, а вторая ссылка ведет на сайт, один урл которого показывает, что это тоже не научный ресурс, так что - и заходить не стал.
Знаю, но научную инфу в инете, да еще на русском искать лично для меня проблематично.
Кстати - про Миллера-то знаю, о чем и говорил Artisan'у - Опарин рулид!
Не совсем то. Изначально спор возник по кислороду а не по теории Опарина.
Albertzzz добавил 19.06.2008 в 15:19
Вы мне написали, что из бульона с
кислородом не получится набор оксидов,
опять шляпофил пробует вывернуться.
Да ладно вам грызться, просто Калинин не обратил внимание на момент присутствия кислорода.
Какой шляпофил, дубина стоеросовая, приставучая?
Шляпофил долгоносый.
Кто шляпофил?
Калинин шляпофил, ...
Я писал (а не выворачивался), что из бульона получится набор аминокислот. Прояснил, или недостаточно прямо?
В задаче бульон с кислородом.
Окисление энергетически выгоднее,
чем образование аминокислот.
Если кислорода достаточно,
то такой бульон окислится.
просто Калинин не обратил внимание
Просто Калинин шляпофил, ...
Artisan, я понимаю, что ты мудаг, но объясни, все же, свою любовь к шляпам. Мне просто интересно, почему - шляпофил? Слово просто понравилось? И почему - долгоносый? Вроде носа ты моего не видал...
Artisan, я понимаю, что ты мудаг, но объясни, все же, свою любовь к шляпам. Мне просто интересно, почему - шляпофил? Слово просто понравилось?
Не я люблю шляпы, а шляпофил
любит шляпы, согласно названию.
И почему - долгоносый?
Вроде носа ты моего не видал...
Потому что сует свой долгий
нос туда где его прищемят.